ID работы: 1725880

Любопытное привидение

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор как у Митча появилась новая девушка, он часто приходил домой в состоянии опьянения. Алкогольного? Наркотического? Кровью? Этого Энни и Джордж не знали. В один из вечеров он завалился домой вместе с подругой, прижал ее к входной двери и стал задирать на ней платье. Джордж и Энни сидели в гостиной и смотрели телевизор, входная дверь была им прекрасно видна. «Хэй! Хээй мы здесь!» - крикнул Джордж, - «мне кажется, вам лучше продолжить наверху» Митч оторвался от девушки, посмотрел на друзей, пьяно рассмеялся и утащил девушку наверх. «Что у вас было в договоре по поводу гостей?» – спросила Энни у Джорджа. «Кажется, только пункт о том, что их нельзя убивать» – наморщив лоб, вспомнил Джордж. «А жаль» - вздохнула Энни. Сверху раздался крик. Энни посмотрела на Джорджа. Еще один. «Может, он ее убивает?» – с надеждой спросила девушка. «Сомневаюсь», - ответил Джордж, поправил очки, и его уши покраснели. – «Давай сделаем телевизор погромче.» В тот вечер телевизор не смог полностью заглушить звуки, доносившиеся из спальни Митчелла. И они не шли у Энни из головы. Да, она видела в кино, что женщины так кричат и стонут во время секса, но думала, что это лишь в кино. «Что же он там такое с ней делает?» – думала она и тут же гнала эту мысль прочь. Энни сидела в своей комнате, когда услышала распахивающуюся дверь и пьяный смех – мужской и женский. Митчелл снова притащился со своей возлюбленной. «Черт, почему стены такие тонкие? Или они такие громкие?» – Энни встала с кресла и стала расхаживать по своей комнате. И вдруг бац – перенеслась в комнату Митча. Не понимая, как здесь оказалась, она ошарашенными глазами смотрела на парочку вампиров, упоенно занимающихся любовью, сидя лицом друг к другу. Девушка повернула голову и заметила ее, но не остановилась и не смутилась. «Митчелл, у нас гости» – с улыбкой произнесла она. Митч оторвался от груди возлюбленной и посмотрел на Энни пьяными глазами. «Ооо, Энни» – он почти рассмеялся – «что, тоже хочешь?» – он сделал несколько особо сильных, показных толчков бедрами. «Яяя…яя….не знаю, как здесь оказалась» – Энни запиналась от растерянности и смущения. «Тебе было любопытно» – то ли вопрос то ли утверждение вампирессы. Она изогнулась назад, Митч понял ее идею и тоже откинулся, насколько смог. Взгляду Энни предстали их вечномолодые тела и их взаимодействие во всех подробностях. Член Митча ритмично входил и выходил из лона девушки. Энни смотрела на это как завороженная. «Выбежать от стыда или телепортироваться! Боже, что я здесь делаю! какой кошмар!» – металось в ее голове, но она почему-то стояла как вкопанная. Митч встал и подошел к Энни, проводя по члену своей рукой в перстнях. «Хочешь попробовать?» - его лицо приблизилось вплотную к ее…и тут бух – Энни исчезла! Митч приподнял брови, усмехнулся и с рыком набросился на свою девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.