ID работы: 1725924

Far Away

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Мир разлетится на осколки, как старое кривое зеркало, если наши губы, сольются в поцелуе. Наши чувства – идеальны, их свет способен победить любое зло."

      Мир людей замирает. Наступает ночь. Медленно гаснет в окнах свет ,а одинокие фонари освещают мрачную атмосферу городского парка. На ночном небе мерцают мириады звёзд. Бледная полная луна царит на небосклоне. А на землю падает её четкая тень. Одинокая тёмная фигура девушки бродит по сонному парку. Её русые волосы развиваются по воздуху от, хоть и незначительного, но вечернего ветерка. На ней была обычная лёгкая летняя майка белого цвета, шорты, а на ногах красивые молочные балетки на тонкой кожаной подошве. От очередного, но и не такого сильного, дуновения ветра, девушка поёжилась от холода. В её голубых глазах, которые легко можно спутать с серыми поселились печаль и грусть. Так было всегда, когда его не было рядом.

This time, this place Misused, mistakes… Too long, too late Who was I to make you wait… Just one chance Just one breath Just in case there's just one left… 'Cause you know, you know, you know…

Он- её смысл жизни. Он- для неё всё и это взаимно. Они любят друг друга. Вместе- одно целое. Чтобы не случилось никто их не разлучит. Он всегда её будет защищать и оберегать . Она же будет стараться утешать и поднимать ему настроение, хоть и не очень умеет это делать, но старательно учится ради него. Но…Чёрт, зачем такой идиллии «но»?!

That I love you I have loved you all along… And I miss you Been far away for far too long. I keep dreaming you'll be with me and you'll never go… Stop breathing if I don't see you anymore…

Молодая особа остановилась, смотря на королеву звёздного неба- Луну. По щеке покатилась слеза. Её любовь далеко. Он не сможет обнять прямо сейчас, но девушка всё равно его любит. Всем своим сердцем.

On my knees, I'll ask Last chance for one last dance… 'Cause with you, I'd withstand All of hell to hold your hand… I'd give it all I'd give for us… Give anything but I won't give up 'Cause you know, you know, you know.

Ночью обычно тихо. Но летом сверчки не могут замолкнуть до самого восхода солнца. Вдали слышатся голоса людей. Вероятно эти голоса принадлежат влюблённым парочкам, которые в очередной раз выбрались на романтичные свидания. Девушка одиноко стояла, обняв себя за плечи и тихо всхлипывала. Он далеко, но в тоже время рядом. Вечно будит жить в маленьком и любящим лишь его одного сердце.

That I love you I have loved you all along… And I miss you Been far away for far too long. I keep dreaming you'll be with me and you'll never go… Stop breathing if I don't see you anymore…

Послышался тихий шорох сзади. Светловолосая обернулась на звук, но ей тут же закрыли глаза. Она вздрогнула, промолчав. -Любимая, -тихо прошептал некто ей на ухо. Красивый и бархатный голос, который принадлежит только ему. -Что? Константин? Это невозможно, -в горле был ком, в таких ситуациях сложно говорить.

So far away Been far away for far too long… So far away Been far away for far too long… But you know, you know, you know.

-Радость, тебе нельзя плакать…Ви, ты разве не рада? -вздохнул высокий шатен с зелёными глазами, как у кота. В них была забота и необыкновенная нежность. -Но как? -пауза. Кажется Виола думает, что это лишь очередной сон, один из тех, что принадлежал ему. Только ему. Но через минуту ей стало на всё плевать и она крепко обняла Константина. Шатен улыбнулся уголком губ, прижав любимую к себе, -Не волнуйся. Я буду здесь достаточно много времени. -Хочу, чтобы эта была вечность. -Но люди не живут вечно. -Я не пущу тебя назад, -твёрдо проговорила девушка, легко коснувшись мягкими пухлыми губами его щеки.

I wanted I wanted you to stay… 'Cause I needed I need to hear you say… That I love you I have loved you all along… And I forgive you For being away for far too long… So keep breathing 'Cause I'm not leaving you anymore…

Костя легко толкнул её, чтобы та очутилась на земле, покрытой пушистой зелёной травой. Он навис сверху над ней, смотря в голубые глаза с каким-то простым, но в тоже время необыкновенным при свете луны серым оттенком. Виола затихла, сжав край его футболки. Константин глубоко вздохнул и впился в манящие губы, а она тут же ответила, обвив шею руками. Как же долго нужно было ждать этого момента… Через несколько минут шатен отстранился и сел рядом, сняв свою чёрную мастерку. -Ты что делаешь? –тихий шёпот, -Ты же замёрзнешь. -А ты уже замёрзла, -фыркнул Константин и одел на неё тёплую вещь. -Я люблю тебя, Тоби, -улыбнулась Вио, присев рядом. Ей привычно называть его именно так с двенадцати лет. -И я тебя люблю, Данна, -приятно слышать такие слова от дорогого тебе человека.

Believe it. Hold on to me and, never let me go… Keep breathing 'Cause I'm not leaving you anymore…

Светловолосая устремила свой взор в ночное небо, положив голову на плечо возлюбленному. Костя обнял её за талию и так же стал любоваться звёздами. Небесные светила ярко сияли на глубоком, бездонном небосклоне. Казалось, до них можно дотянуться, но они слишком далеко в загадочном космосе. Всё так же царствовала на небе полная и бледная королева ночного небосвода Луна.

Believe it Hold on to me and, never let me go… Keep breathing Hold on to me and, never let me go… Keep breathing Hold on to me and, never let me go…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.