ID работы: 1726025

День Св.Валентина

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Раннее утро..Солнце ярко освещало комнату,на стенах озорно играли зайчики..Вроде бы совершенно обычное утро,но нет же,это было утро 14 февраля!День всех влюблённых,день когда признаются в любви и дарят друг другу чудесные валентинки..Безусловно Керолайн Форбс этот день очень любила...Каждый год устраивала всевозможные мероприятия,дабы поздравить друзей и вторую половинку.. Проснувшись,она широко улыбнулась и потянулась на мягкой кровати..Рядом на подушке лежало очень знакомое и любимое лицо..Несколькими пальцами руки блондинка провела по шее Клауса,от чего тот слегка поморщился,затем открыл глаза и сонным взглядом уставился на девушку.. Не успел Ник снова закрыть глаза,как в ухе зазвенел голос любимой: -Проснись,соня!Сегодня замечательный день!Сегодня день Святого Валентина! Снова поморщившись Клаус накрыл лицо подушкой,что-то бубня.. -Ты серьёзно?-Девушка серьёзно сверлила парня взглядом,так что он это почувствовал и убрал подушку,посмотрев ей в глаза.. -Милая,ты же знаешь как я терпеть не могу этот праздник..Эти дурацкие валентинки и поздравления... Не успел он закончить,как Кер перебила его.. -Нет,нет,нет!!Это до меня ты мог не любить его,а теперь просто должен..И вообще,хватит валяться!Вставай,и пойдём завтракать,нас ждёт насыщенный день! Блонда выскочила из тёплых объятий любимого,надевая халат,и поправляя волосы.. -Любимая,давай пролежим весь день в кровати,чем тебе не лучший день Святого Валентина!?Я и ты..Целый день!Не ты ли недавно говорила,что скучаешь по мне,что тебе надоело что я всё время занят..? Клаус даже не думал поднимать свой зад с тёплой кроватки.Положив под голову подушку он стал наблюдать за почти выходившей из себя мисс Форбс.. -Нет уж,Майклсон!Этот номер не прокатит..Мы и так будем целый день вместе..не так ли?И вообще,у нас вся вечность впереди.. Бедному гибриду пришлось подчиниться,с досадой он поднялся с кровати и скрылся в ванной. Довольная девушка хлопнула в ладоши. -Так то! Утро пролетело быстро,наступал обед..Солнце всё так же грело..Пахло весной.. -Клаус ну что ты там копаешься,быстрей,мы не успеем! Подгоняла девушка Никлауса,который застрял в проходе магазина с сотней пакетов в руках.. -Милая...я не нанимался курьером!Уж извини..Мы и так обошли миллион магазинов..Даже такой гибрид как я не выдержит! -Уфф,давай грузи это всё в машину и поехали..Нужно украсить поместье,и приготовить всё к вечеринке. -ВЕЧЕРИНКЕ??Да ты издеваешься!-Пыхтел гибрид под тонной пакетов. Загрузив всё,он уселся за руль кинув на сидящую рядом девушку щенячий взгляд. -Поехали!Чего ты ждёшь?Обещаю,ты получишь утешительный приз..-Загадочно улыбнулась она,сверкнув глазами,которые явно что-то задумали.. -Ну хоть что-то..-Буркнул он,нажав на газ. -Выше!Ещё выше!Так не пойдёт,давай ещё чуть выше.. Снова командовала блондинка Клаусу,который развешивал украшения почты под самый потолок.. -Ты меня убиваешь..Во что ты меня превратила вообще!?Тысячелетний гибрид развешивает украшения,таскает пакеты..ПОДЧИНЯЕТСЯ кому-то!Кто узнает-засмеёт. -Ты и будешь так ныть?Выше!!..И вообще,ты сам выбрал меня,ты знал на сколько я могу командовать..и вообще какая я!А теперь не жалуйся.. -Откуда я мог знать,во что ты меня превратишь?!Знал бы,за километр от тебя держался!-Хихикнул тот. -Ах так?!Вот тебе!-Керолайн швырнула в него большое сердечко из плюша. -Я шучу,любимая.Как же я без тебя..Так нормально?-Улыбнулся парень,так что на щёчках снова появились ямочки,которые многих сводили с ума.. -Да,вполне..Можешь спускаться.. Через несколько часов гостиная поместья была вся в украшениях и сердечках..Красовались надписи "С днём Святого Валентина".. Довольная Керолайн светилась от счастья.. -Ты прекрасна,когда такая,ещё прекрасней чем обычно. Клаус любуясь приближался к сверкающей девушке,своей обычной походной,спокойной,такой волнующей..Подойдя вплотную он чмокнул девушку в щёку,со всей нежностью и любовью,которая только в нём была... Форбс засверкала ещё ярче,ярче солнца.. В ответ она чмокнула его в губы..На большее у них просто не хватило времени,так как в дверь позвонили.. Блондинка встречала друзей,каждого обняла,каждого поздравила,каждому подарила поцелуйчик.. В самый разгар вечеринки Клаус и Керолайн уединились в комнате..Конечно же мисс "сюрприз" не оставила эту комнату не украшенной..Почти вся комната была уставлена свечами..На столе одиноко стояли бутылка вина и фрукты..Всё что надо для этих влюблённых.. -Ты как всегда непредсказуема,милая Улыбался он как чеширский кот,касаясь плечей Керолайн.. -Для тебя старалась.Ты же устал,дорогой..Весь день со мной по магазинам и вечеринка.. -Тссс,милая.. Коснулся он её губ указательным пальцем.. -У меня для тебя тоже кое-что припасено.. Обойдя девушка,и встав у неё за спиной он надел ей на шею цепочку..В свете свечей,она переливалась разными цветами.. -Когда ты..?Когда успел?!Ты же всё время со мной был! Удивлялась блондинка.. -Я на много быстрее,чем ты думаешь,милая.. Пухлые губы коснулись шеи девушки,нежно поцеловав..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.