ID работы: 172610

Прощай, тихая деревенская жизнь.... Да здравствует жизнь в стиле Бейблэйд!

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мария и Загадочный незнакомец на кладбище

Настройки текста
В тот день стояло летнее жаркое утро, 10 часов. В маленькой деревушке, населенность которой не достигала и 100 человек, было тихо и спокойно. И в комнате одного из домов раздался голос старушки:  — Мария! Мария! Ты где?  — Бабушка, я на кухне, — раздался красивый молодой голос девушки. — Я приготовила завтрак.  — Спасибо, моя дорогая. Не знаю, как бы я справлялась со всем, если бы не ты.  — Но бабушка, это я должна вас благодарить за то, что вы заботитесь обо мне. Спасибо, — ответила девушка по имени Мария и поклонилась. Мария — это милая, добрая и красивая девушка, за что и получила прозвище Пресвятая Дева Мария. С детства живет с бабушкой в маленькой деревушке, поскольку ее семья была убита на войне (от родителей осталась лишь фотография всей семьи и крест, принадлежавший ее матери). Ежедневно посещает их могилы и молится за их души Богу. Ей 16 лет. Невысокого роста с длинными русыми, золото-рыжего оттенка, волосами и голубыми добрыми глазами.  — Мария, сходишь сегодня на рынок за продуктами? — спросила бабушка.  — Да, конечно. Вдруг они услышали мелодичный женский голос снаружи:  — Мария! Мария! Ты дома?  — Да, миссис Стоун, сейчас. Мария выбежала на улицу и увидела женщину лет 30, невысокого роста, с короткими черными волосами и серыми глазами.  — Миссис Стоун, вы что-то хотели? Женщина выглядела обеспокоенной и рястеряной.  — Мария, дорогая, мне надо уехать в город на несколько часов. Ты не могла посидеть с Джоном и Салли? Пожалуйста! — попросила она  — С близнецами? Конечно, — улыбнувшись, ответила девушка.  — Настоящий ангел! — сказала женщина, но тут же воскликнула, посмотрев на часы, — О боже, я опаздываю!  — Не волнуйтесь! Я за ними присмотрю.  — Огромное тебе спасибо! Все, я побежала  — До свидания! — крикнула Мария и направилась к дому напротив  — Ура, сестренка Мария идет! — услышала она детские голоса и из дома выбежали мальчик с девочкой — миленькие, 5 лет каждому, со светлыми, почти белыми волосами и голубыми глазами. И лишь бантик на волосах девочки их различал.  — Джон, Салли, привет!  — Сестренка, ты поиграешь с нами?  — Да, само собой. Но сначала… Ребята, я хочу обрадовать вашу маму. Вы мне поможете?  — Да! Но мы ведь будем играть?  — Конечно!  — Хорошо. Так что нам делать?  — Давайте наведем порядок. Ведь это так приятно — находится в чистоте! А потом мы поиграем в поваров и я научу вас готовить! Согласны?  — Ну ладно!  — Тогда приступим. Спустя 3 часа все было готово, а через 2 часа вернулась миссис Стоун.  — Какой порядок! А как вкусно пахнет! Какие вы у меня молодцы! А я вам привезла гостинцы из города.  — Ура! Спасибо мама! «Точно, надо купить цветы на могилы родителей на рынке» — подумала, глядя на них, Мэри  — Мария, спасибо тебе огромное!  — Не за что. Рада помочь) — ответила она и пошла домой.  — Бабушка, я вернулась. Я сейчас пойду на рынок, а потом схожу на кладбище  — Хорошо, дорогая. Если ты идешь, список и деньги на столике в гостиной  — Да, я ушла Спустя час Мария уходила с рынка с мыслями все ли она купила и направлялась в сторону кладбища. Это было тихое и спокойное место неподалеку. Быстро найдя могилы своей семьи, она положила цветы и помолилась Богу. Постояв еще немного, она развернулась и направилась к дому, но пройдя примерно 100 метров, она увидела что кто-то лежал на земле. Испугавшись, она тут же к нему подбежала. Это оказался парень примерно 16 лет, но с ужасными, казалось смертельными ранами. Пульс почти отсутствовал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.