ID работы: 1726173

Больше никогда

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больше никогда Первые лучи солнца предательски проникают сквозь незанавешенные окна, рассеивая остатки ночи. Но Кёнсу не спал. Уже которую ночь, он мучился и не мог заснуть. Парень стоит у открытого окна, впуская в комнату морозный воздух и курит. Он стал курить ещё больше чем раньше, но это хоть на время успокаивает и даёт забыть. А ведь всё было так радужно и многообещающе в начале! У него был Кай. И оба были настолько счастливы и поглощены друг другом, что совсем не смущались того, что они оба парни. Им было неважно чужое мнение; для Кая был важен ДиО, а для ДиО - Кай. Такой резкий и грубый с окружающими, но такой заботливый и нежный с ним, его Кай. А потом всё рухнуло, словно карточный домик. В один день, Джонин просто сказал ему, что больше так не может. Кёнсу до сих пор помнил, что он сказал тогда. "Я не могу так. Я всю свою жизнь был натуралом. Спасибо тебе за всё, но всё кончено." Эти слова были как ножом по сердцу. Кёнсу тогда ничего не ответил. Он просто кивнул и ушёл, чтобы не показывать свою боль. ДиО и сам всю жизнь был натуралом, но с Каем всё было по-другому. Только его прикосновения проводили ток по всему телу, только его поцелуи кружили голову, а слова сказанные тихим шёпотом, заставляли сердце биться чаще и ощущать себя самым счастливым. Это было волшебно. Но всё закончилось, разбилось как стекло. Счастье было слишком хрупким и Кёнсу не смог его сберечь. Близился конец четверти и новогодние праздники. Оценки были отвратительными, но ДиО даже не пытался их исправить. Зачем? Через полгода он уже окончит школу и может тогда, образ Кая покинет его мысли. Кёнсу было трудно видеть, как любимый радуется жизни, трудно было самому делать вид, что всё хорошо. Джонин вернулся к бывшей. ДиО часто заходил на его страницы в социальных сетях и видел новые фото, где Кай обнимает её и целует. Раньше Джонин целовал только его, улыбался своей неповторимой улыбкой, будил по утрам, когда выдавался возможность остаться на ночь вдвоём. А теперь Кай улыбается ей. Улицы города заметало снегом и покрывало льдом. Таким же холодным, оледеневшим, заснеженным и мёртвым было сердце Кёнсу. Но вот только весной, природа снова проснётся, солнце согреет и озарит всё вокруг, снег растает, а сердце парня нет. Больше никогда. Временами, ДиО до боли хотелось забить на всё и подойти к Джонину. Но он не мог. Это за Каем было последнее слово, это он сжёг мосты и ушёл. Если бы было наоборот, Кёнсу уже давно бы кинулся в объятья любимого. Но теперь они даже друзьями не были и единственное что ДиО мог, это смотреть на Кая издалека. Сердце разрывалось на части, на глазах предательски сверкали слёзы, но нужно было быть сильным. Да, надежда умирает последней. Но умирает. Кёнсу уже ни на что не надеялся, сидя холодным декабрьским вечером дома, прокручивая в памяти дорогие сердцу моменты. Ему было холодно, но не от зимы, а от зияющей пустоты в сердце. А боль уже успела стать привычной. Тихий звук открывающихся дверей вывел ДиО из полусонного состояния. Родители вернулись? Странно, должны были уехать на все выходные. Кёнсу не вышел навстречу, просто свернулся на кровати клубочком и снова закрыл глаза. Кто-то зашёл в комнату, но парень даже не шелохнулся. Несколько тихих шагов и кровать прогибается под тяжестью чьего-то тела. А потом всё словно взрывается. Лёгкое прикосновение к щеке вызывает дрожь в теле. Нет, это сон, это слишком хорошо, чтобы быть правдой и ДиО боится открыть глаза; вдруг видение исчезнет. Он знает чьи это руки. Прохладные, изящные пальцы, выводящие непонятные узоры на щеках Кёнсу. Парень вдруг понимает, что это вовсе не сон. ДиО открывает глаза, садится и неверяще смотрит на такое любимое лицо в вечерних сумерках. В комнате очень тихо и парни слышат дыхание друг друга. -Джонин...- дрожащим от волнения голосом произносит ДиО. Тот кивает, а на лице появляется вымученная улыбка. Кёнсу хочет ещё что-то сказать, но ему не дают. Кай заключает его в объятия, утыкаясь носом в тёмную макушку. ДиО так соскучился по этим прикосновениям и теплу его тела, что сейчас просто наслаждался, пока по щеке катится слеза. Слеза от радости и облегчения. Проходит вечность или несколько минут, когда Джонин отстраняется. Его лицо тоже мокрое от слёз. -Больше никогда,- хрипло произносит он. -Что никогда?- непонимающе спрашивает ДиО. -Никогда не позволяй мне отпускать тебя,- на одном дыхании произносит Кай и припадает к любимым губам в долгом, нежном поцелуе. Оба счастливы как никогда в этой небольшой тёмной комнате. Они снова вместе и в этот раз - уже навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.