ID работы: 172618

Зато счастливый

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Meamourrry бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зато счастливый

Настройки текста
Я стоял, неловко переминаясь с ноги на ногу. Что я делаю?! Эх, ладно, была не была! Подняв руку, я нажал кнопку звонка. За дверью послышались шаркающие шаги. Ключ в замке повернулся, и она приоткрылась. Вот так, ни «кто там», ни хотя бы в глазок посмотреть... Он всегда таким был. - Вадим? - В голосе сквозит неприкрытое удивление, но Глеб быстро берёт себя в руки: - Что ты здесь делаешь? - Не пустишь в дом? - уходя от ответа, говорю я, стараясь не смотреть ему в глаза. Глеб не ответил, только развернулся и направился в кухню. Приняв это за приглашение (не просто же так он оставил дверь открытой), я вошёл следом. Повернув ключ в замке и разувшись, я проследовал за Глебом, неловко сжимая в руках небольшую коробочку. - Так зачем ты пришёл? - снова спросил он, открывая форточку и выпуская в неё струю дыма. - Забыл, какое сегодня число? - Да похуй! Что ты здесь делаешь?! - Глеб... - сказал я, отчаянно пытаясь что-то придумать. Брат испытующе смотрел на меня, щуря серо-голубые глаза. - Держи, - вздохнул я, протянув брату тёмно-зелёную коробочку. Глеб недовольно взял её. - Спасибо, - буркнул он и сунул подарок в ближайшую тумбочку. - Даже не посмотришь? - Что тебе надо? - резко спросил он. - Даже не учитывая твоего дня рождения, я что, не могу просто зайти к брату в гости? - Нет, блядь, не можешь! - вскипел он. - Не после того, что случилось... - Говорю же, я был пьян!.. - Бля, иди на хуй, задолбал! Думаешь, мне есть какое-то дело?! - Не говори, что это не так, - покачал головой я. - Пошёл вон отсюда! - Глеб, выслушай меня... - Пошёл на хуй, - повторил Глеб, отворачиваясь к окну и снова затягиваясь. - Глеб, - повторил я, положив руку ему на плечо. - Ты и так группу сломал из-за этого! Просто вышвырнул меня из неё, взяв Аркадина. Сколько можно? - Убери руку, - прорычал Глеб. - Перестань, давай поговорим серьёзно, - с тихим отчаянием попросил я. - Блять, да не хочу я! Оставь меня... Тогда я схватил его запястья и впился в губы жадным поцелуем. Глеб выронил сигарету и высвободил руки, запустив их мне в волосы. Я обнял его, крепко прижимая к себе. Его острый язычок ловко орудовал у меня во рту, так как Глеб полностью перехватил инициативу. Наконец мы оторвались друг от друга. Он оттолкнул меня, матеря на все лады. - Прости меня, Глеб, пожалуйста, - повторял я, снова обнимая его и покрывая поцелуями шею, ключицу, спускаясь все ниже. С каждым моим поцелуем брат сопротивлялся всё меньше. Легко подхватив Глеба на руки, я принёс его в спальню. Только стянув с него майку и драные джинсы, я понял, что он и сам почти раздел меня. - Ненавижу тебя, - буркнул он, отвернувшись и зажмурившись, но покорно лёжа подо мной. Я покрывал его торс поцелуями, продолжая спускаться. Наконец, я стянул боксёры с брата и ласково вобрал его член до середины. Глеб протяжно застонал, развратно выгнувшись. Я быстро залез рукой в прикроватную тумбочку, нашарив там тюбик со смазкой. Выдавив немного себе на руку, я раздвинул ноги Глеба. Брат почувствовал это и весь сжался. Приставив пальцы к его анусу, я легко просунул первые два. Вскоре к ним присоединился третий. Глеб стонал от смешанного чувства боли и наслаждения. Я продолжал посасывать его член, перебирая другой рукой яички. - Ва-а-дик... - простонал он. Я не смог сдержать улыбки. Оторвавшись ненадолго, я быстро приподнялся и глубоко поцеловал его губы. Вынув пальцы, не прерывая поцелуя, я вошёл в его податливое тело. Брат громко застонал, нечаянно прикусив мне губу. Моя рука легла на его член. Глеб обхватил меня ногами за талию, подаваясь вперёд, насаживаясь. - Люблю тебя, - шептал я. - И я... тебя... Брат кончил с протяжным стоном. Через пару минут я догнал его, изливаясь в хрупкое тело. Глеб лежал, закусив губу, старательно отводя взгляд. - Глебушка, - позвал его я, нежно целуя в висок. - Не называй меня так, - буркнул он, натягивая на себя одеяло, скрывая наготу. - Люблю тебя, - повторил я, обняв его со спины, крепко прижав к себе. - Ну-ну... а что в коробке? - Новый телефон, - ответил я. - Старый-то ты в форточку вышвырнул... - Хакимов сказал? - нахмурился Глеб. - Неважно, - покачал головой я. - Главное, что теперь мы снова вместе. - И что? - Люблю тебя... - Дурак, - буркнул он. - Зато счастливый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.