ID работы: 1726187

Любимый никто

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не вижу тебя каждое утро, не засыпаю рядом по вечерам. Не готовлю завтраки и не жду с работы поздно очень. Не пишу сообщений содержания типа: "Я скучаю". Не знакома со всеми друзьями, не езжу на отдых жарким летом. Не целую на людях, губами нежно касаясь слегка шершавой щеки. И обнять мне тебя не позволено часто, только скрывшись за домом в саду. Наши отношения, может, и неправильны, но без тебя уже никак не могу. И ближе ко мне не станешь, ведь будешь по-любому с ней. Не назовешь меня женой своею, но так прижмешь к себе крепко, еле дыша. Проводишь руками судорожно по телу, как в лихорадке, робко и куда-то спеша. Тихий шепот срывается с уст, говоришь ты, как любишь меня. Возможно, мы не сможем быть вместе. Но каждая встреча с тобой - подарок судьбы. К черту страхи, плохие мысли в сторону. Ведь это чувство не навсегда? И закрываю глаза я с надеждой, что все образуется, да. Не поможет психолог и истерика, не случайна встреча была. И иду по темной улице, направляюсь снова к тебе. Не желаю знать, что будет завтра, хочу быть только с тобой. И опять нервные выдохи и напряжение. Радость в душе и улыбка, такая милая и искренняя, идет очень тебе. Да, я знаю, что уже потеряна, не совладаю с собой. И опять приеду под вечер я. Позвоню и поправлю пальто. Как же хочется встречи этой, мой любимый, родной никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.