ID работы: 1726268

Обещание

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете,наверное нет ничего самого страшного,чем смерти родителей.Когда тебе сообщают по телефону,что машина твоих родителей попала в аварию с какой-то фурой,и что твоих мамы и папы больше нет.Нет твоих самых родных людей.Вы даже не представляете какое это чувство.Можно лишь сказать,что лучше бы на их месте был какой-то маньяк или серийный убийца,а может быть даже и я. 3 сентября -Мам,я уже прилетела.Вы ещё долго?-интересовалась я. -Маленькая,мы уже подъезжаем,скоро будем.Целую. -давай,жду.-и я положила трубку. /смс от Гарри/ «Надеюсь,ты хорошо долетела,и сможешь дождаться меня сегодня вечером:* Хазз. Хх» Гарри-это мой лучший друг с детства.Он известный солист группы One Direction.Мы с ним дружим лет 15,если не больше.И пусть говорят,что если он знаменитость - то он "зазвездился",и не помнит старых друзей,но мы с Гарри в очень хороших отношениях.Могу признаться,он мне безумно нравится около двух лет.И я ужасно соскучилась за ним. /смс от тебя -Гарри/ «У меня просто нету другого выбора.хх» Я стою в аэропорту уже около трёх часов,и всё это время пытаюсь дозвониться или маме или папе,но они вне зоны действия сети. Есть,-да алло,мам.ну где же вы? -Здравствуйте,я так понимаю вы дочь Анны Владимировны? -Ну да,а где мама? Вы можете дать ей трубку? -Извините.На 75 шоссе случилась авария :фура,ехавшая на огромной скорости,в сторону Лондона, налетела на Рэйндж Ровер ,и все люди находившиеся в одном и другом авто скончались на месте аварии.Ещё раз извините,мне очень жаль. Последние слова я очень плохо слышала,телефон выпал из рук.Я начала орать что есть сил,пытаясь расцарапать до крови или руки,или плечи. 5 сентября Гарри ночевал у меня. Он договорился о похоронах. И просто отвёз меня на кладбище. -Мамочка,папуля,-еле шептала я,-это же была чья-то чужая шутка,правда?Вы сейчас проснётесь и отвезёте меня домой,а по пути мы заедем за нашим любимым шоколадным тортом.Пожалуйста,-я начала орать,но Гарри вовремя меня поднял на руки.Я била его и руками, и ногами,но ему было всё равно.Он просто посадил меня в машину,пристегнул ремень безопасности и отвёз домой. Дома он заставил меня выпить что-то,и я сразу же уснула. Каждый Божий день у меня была истерика,я всё плакала и плакала,Гарри не отходил от меня ни на шаг. 22 октября За окном туманный Лондон.Дождь.Ветка стучит по окну от ветра. Не люблю это время года.На улице сыро .Парочки ходят крепко прижавшись друг к другу,чтобы хоть как-то согреться, а ты сидишь дома и наблюдаешь как один за одним падают листья с дерева около твоего дома. Стук в дверь.Странно,ещё так рано. Хм, Гарри. -Не помешаю?,-с едва заметной улыбкой на лице произнёс парень. Я немного отошла,уступая для прохода.Он поставил две чашки с горячим шоколадом на столик возле кровати,-опять вспоминаешь?,-прошептал он сзади. Я лишь кивнула головой. -Знаешь,они были самыми лучшими.А помнишь как мы устроили им праздник на 15-летие их брака?Всё было так романтично.Мы включили их песню... -И папа пригласил маму на медленный танец,-я всё ещё пыталась сдерживать слёзы. -Они были счастливы,-Гарри подошёл и обнял меня. -В тот день,я пообещал твоим родителям,что ты будешь самой счастливой несмотря ни на что. «Как будто предвидел…»-пронеслось у меня в голове.От чего я ещё больше заплакала. -Гарри,пообещай что всегда будешь со мной,-я развернулась к нему и смотрела в его изумрудно-зелёные глаза,в которых читалась грусть и сочувствие. -Обещаю,-он обнял меня ещё крепче. P.S.Хочу сказать,что в трудные моменты всегда будет такой человек,который будет рядом с вами.И ему будет всё равно накрашена ли ты, или у тебя красные глаза от-того что ты всю ночь плакала. Рано или поздно,каждый найдёт человека,который будет его поддержкой и защитой от всего плохого.И вы вместе будете верить в самое лучшее,в вашу долгую и счастливую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.