ID работы: 1726300

Здесь оса, извини

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то давно, не помню когда Произошла вот такая беда: Был парень веселый, для мамы он ,,Бу" ,,Луи" для друзей, не нравилось ,,Лу" Всегда веселился, взрослеть не спешил, Пока один случай всю жизнь не сменил. Случился он летом, жаркий был день Сходить за водой для себя было лень. А может, не лень, а просто жара На парня так действуя, сон привлекла. Может и да, а может и нет, Но спать он прилег там, в беседке, в обед. А мимо как раз парень там проходит В нем от жары тоже не было сил Вдруг видит беседку, зашел он туда Прилег рядом с Бу, больше нету куда. Проспали они где-то два-три часа Пока на нос Гарри не села оса Он крикнул вдруг:"Ой!" И проснулся Луи А Гарри сказал "здесь оса, извини" -А, ладно,- сказал сонным тоном Луи,- Стой! Что мы здесь делаем, мне объясни. -Не знаю я, парень,ты здесь лежал, а я прилег рядом, потому что устал. -Луи -А я Гарри -Приятно. -Ага. -Пожалуйста, есть у тебя ли вода? -Вода? - Гарри думает, - нет, я не брал. -А я вот всю воду во сне расплескал. Рукой показав на пустую бутылку, Лежала она в время сна под затылком. -Она разлилась, что ж, пойдем наберем. И парни весь вечер гуляли вдвоем. Прощаясь, Луи Гарри в след прокричал: -Я парня, как ты, никогда не встречал! А Гарри, услышав, лишь молча кивнул И дома с улыбкой о Луи уснул. На утро он встал, на автобус спеша ,,Эх... Как? Почему жизнь не так хороша?" И грусть охватила его, и тоска. Ну, где же удача? Придет ли она? Он видит пейзажи все в последний раз Сейчас навсегда он уедет в Техас. А Луи все ждал на скамейке в беседке. Всё! Они оба попали в ту клетку. И с этого дня они думают так, Как думал бы вместо них просто дурак. Никак не поймут, почему так скучают И просто души друг у друге не чают Но вот, они снова, спустя много лет Так робко и нежно сказали ,,привет". Случилось же это в июне, летом. Как будто вода ходит в них по пятам. Ведь встретились в Лондоне. Кто б мог узнать, Что оба тут будут? Кто мог угадать, Что оба пойдут в один магазин, Как будто их вел святой Валентин А может, их вел ,,друг без друга" недуг? Но дрожь вызывает сплетение рук. И снова в тот вечер гуляли вдвоем. Ведь где они вместе - там и их дом. Так что, скажу я, везет дуракам. А дальше, читатель, придумывай сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.