ID работы: 1726331

ТЫ

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мой огонь, мой воздух, моя земля, мое дыхание! Ты - причина, по которой я погружаюсь в экстаз. Одно твое слово значит для меня целую Вселенную. Ты только скажи, а я и звезду с неба достану, и на дно океана нырну, лишь бы ты был счастлив! Я готов измениться для тебя, сделать все, что пожелаешь! Это потому, что ты такой удивительный, чарующий и манящий. Я скажу тебе одну вещь: если ты уйдешь - мне будет невыносимо больно потому, что ты оборвешь самую важную и тонкую нить в моей душе - связь с тобой. Я чувствую твой зов в глубине своего сердца, а ты где-то далеко. Слушаешь любимую песню. А Земля еще вращается, и ты вращаешься вместе с ней, переворачивая глубины моего подсознания.  И для меня это театр, театр, где всего один актер. И это ты. Ты меняешь декорации и меняешь маски, одна лучше другой. Я люблю тебя любого, лишь бы только видеть, чувствовать или слышать тебя.... Я внимаю звуку твоего манящего голоса, что звучит на пустой темной сцене, под глухим пыльным занавесом. И это будто океан под луной. Это сравнимо только с райским наслаждением... В тебе есть что-то загадочное и неповторимое....  Подари мне свое сердце! Сделай мои мечты явью!  Или просто забудь... Вспышка. Выдох. Кислородную маску мне к лицу...надо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.