ID работы: 1726343

Я больше не могу!

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот опять мы стоим в готическом зале. Марат Башаров оглашает результаты, а я его даже не слушаю. Меня сейчас больше волнует рыжая чертовка, которая заморочила мне голову. Я с первого дня понял, что она должна быть со мной. Думаю, что у нее тоже есть чувства ко мне, но она не спешит с этим. Наконец Марат закончил свою речь и объявил об окончании съемок. Я поспешил к девушке, а то она опять сбежит.  — Мэрилин, давай сходим куда-нибудь? — Предложил я.  — Ну давай. Только куда?  — В кафе. Идти всего 10 минут. Мы вышли из зала и пошли в сторону гардероба. Одевшись, мы направились в кафе. Шли молча. Я хотел начать разговор, но не знал с чего. Мэри шла и разглядывала ночные улицы Москвы. Машин было мало, ну и хорошо, меньше шума. Наконец мы дошли до кафе. В помещение было тепло и народу немного. Мы сели за столик, который стоял у окна. К нам подошел официант и мы сделали заказ. Заказали только чай, хотя вроде оба голодны. Сейчас предстоит важный разговор, ведь мы уже так два месяца по ресторанам и кафе ходим.  — Мэри, я больше не могу молчать. Я люблю тебя!  — Саша, я не готова к такому разговору. Давай поговорим в другой раз! — Стала отпираться девушка.  — Может мы прекратим друг от друга бегать?  — Прости, не могу. — Она хотела заплатить, но я ей не позволил. Мэри ушла слишком быстро. Почему? Мне казалось, что она меня любит… Девушки! Я не торопился уходить. Еще посидел и подумал о случившимся. Расплатившись за чай, я покинул кафе. Домой дошел быстро. Принял душ и стал готовиться ко сну. Но вдруг в дверь кто-то позвонил.  — Мэри?  — Саша, прости, я не должна была так с тобой поступать. Глупо скрывать свои чувства. — Было видно, что она говорит искренно. — Я люблю тебя! Мэри подошла ко мне, я положил ей руки на талию и страстно поцеловал. Она ответила на поцелуй.  — Прости, Саш. Со мной никогда такого не было! Я растерялась.  — Ничего страшного, главное ты сейчас со мной.  — Я больше не могу! Сделай это. Я принялся раздевать ее. Быстро скинул с нее почти всю одежду. Я был только в футболке и трусах. Мэри быстро справилась с моей футболкой. Взяв ее на руки, отнес в спальню. Наконец, когда она осталась в одном нижнем белье, я принялся покрывать ее тело поцелуями. Мэри явно засмущалась. Она отстранилась и отсела от меня.  — Саш, я боюсь! — В ее взгляде читался легкий испуг. Я подсел к ней и приобнял ее.  — Мэри, чего ты боишься? Не бойся. Я не сделаю тебе больно! Мэри посмотрела мне в глаза и я все понял. Понял, что теперь она готова. Только с ней нужно нежнее. Она хрупкий рыжий ангел. Она легла, а я повис над ней. Когда послышался щелчок лифчика, Мэрилин напряглась.  — Все нормально. — Сказал ей я. Я был приятно удивлен и продолжал ласкать ее тело. Наконец распрощавшись с ее трусиками, я сказал своей девушке:  — Обними меня покрепче! Мэри обхватила мою спину руками и я вошел в нее. Она застонала. Я почувствовал, что она впилась ногтями мне в спину. Ничего, главное, чтобы доверяла мне. Мы стали двигаться. Стоны были громкие. Мэрилин стало нравится и она помогала мне, двигаясь со мной в такт. Мы оба погружались в блаженство, наслаждаясь близостью друг друга. Когда мы достигли пика наслаждения, наступил момент для приятных слов.  — Саш, я люблю тебя!  — И я тебя люблю, Мэри! Никогда больше ничего не бойся! Теперь я с тобой. — Вместо ответа, она поцеловала меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.