ID работы: 1726357

Ущипнул

Слэш
PG-13
Завершён
2694
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2694 Нравится 26 Отзывы 331 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Представляешь, Сэм ущипнул меня за задницу, - сообщил Габриэль как-то очень задумчиво. Обращался он, конечно, к Кастиэлю, делая вид, что девочек, буквально теснивших его по бокам, просто не существует. Кас кивнул, насадил на свою вилку брокколи и отправил в рот. - А ты что? - спросила Руби, которая едва ли не на cтол залезла, чтобы заглянуть Гейбу в лицо. Габриэль был звездой, Сэм - тихоней и красавчиком, а брат Сэма, Дин, капитаном школьной футбольной команды. Как можно было пропустить новость, задевавшую в той или иной степени всех троих? - А что я? Я ничего, - Габриэль пожал плечами, словно потерял интерес к этой новости, и отправил в рот шоколадное печенье. Мэг, которой дёрнувшаяся назад Руби локтем попала в нос, ойкнула и недовольно потёрла ладонью лицо. - Ты слышала? Сэм Винчестер Габриэля за задницу ущипнул! - Лилит буквально задыхалась от волнения. Ей пришлось встать на ноги и перегнуться через свою парту, чтобы шептать на ухо Анне, но, судя по всему, новость того стоила. - Кас, это правда? - Анна, разумеется, тут же повернула голову к своему соседу, желая убедиться в достоверности полученной информации. Кастиэль закатил глаза. - Я не знаю, - попробовал отбиться он, понимая, что девушки, вероятнее всего, таким ответом не удовлетворятся. Они были слишком любопытны, а такие интересные события в школе случались нечасто. - А кто знает? - спросила Лилит, но в этот момент учитель математики обернулся, и блондинка была вынуждена громко плюхнуться обратно на своё место. Там она недовольно скрестила руки на груди, словно пытаясь продемонстрировать педагогу, что все эти цифры гораздо менее интересны, чем обсуждаемая ею тема. - Кто бы мог подумать, - покачала головой Милтон, которая, вероятно, уже решила, что услышанное правда. И зачем было спрашивать у Кастиэля? - От Сэма никак не могла подобного ожидать! - Ты слышал, что Сэм ущипнул Габриэля за задницу? - раздавалось из одного конца школьного коридора. - Наш тихоня, Сэм Винчестер! Можешь это себе представить? - А Сэм Гейба за мягкое место ущипнул, прикинь? А я думала, ему девушки нравятся. Какое разочарование! - достаточно громко вещала девушка, сидевшая за столиком в дальнем конце столовой. Двое радостных слушателей кивали в такт словам. - Если бы меня кто-нибудь ущипнул, я не стал бы так просто это терпеть, - разглагольствовал парень из выпускного класса, стоя в мужской раздевалке. - Даже если бы это сделал Сэм Винчестер. - Я никогда не щипал тебя за задницу! - раскрасневшийся, возбуждённый до крайности Сэм вылетел на небольшой газончик, на котором Габриэль сидел, пережёвывая шоколадку. Глаза Винчестера пылали праведным гневом и желанием немедленно покарать обидчика. - Да, но ты мог бы! - Габриэль поднял вверх указательный палец. Ведь из всей школы практически никто не поставил слова Гейба под сомнение, что, вероятно, о чём-то да говорило. И не только о высоком авторитете Трикстера среди других учеников. - Если хочешь знать, я просто устал ждать, пока ты меня ущипнёшь. Но теперь тебе придётся пойти на решительные меры, понимаешь? Дин стоял у своего шкафчика и возился с замком. Опять клинит. Вероятно, к этому причастен Габриэль. Винчестер начал раздумывать о том, за что первым делом следует вытрясти из негодника душу - за то, что он распускает гадкие слухи про младшего брата Дина, или за порчу шкафчика. В этот момент сзади к Винчестеру-старшему кто-то приблизился. Дин не ощутил особенной опасности, в конце концов он был в школьном коридоре, но плечами всё-таки повёл и даже собрался развернуться, как вдруг его ощутимо ущипнули за задницу. Дин дёрнулся, а тот, кто был сзади, отступил и, развернувшись, зашагал по коридору. Не бросился бежать, а именно зашагал, медленно и вполне спокойно, словно не боялся, что его изобличат. Обернувшись, Дин увидел, как Кастиэль медленно удаляется в сторону школьной столовой. О да, очевидно это был большой, жирный намёк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.