ID работы: 1726383

А как иначе?

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я впервые за несколько лет почувствовала себя свободной. Смешно сказано, как будто до этого я была в рабстве… Но отношения со Стефаном были иногда похожи на рабство, рабство для моей души, эмоций, чувств. Сегодня он наконец-то сказал мне, что любил всегда только Кэтрин, что во мне он просто пытался забыться, найти хоть ниточку, которая могла бы во мне напомнить ему о Катерине… Но я — это я, и не похожа на Пирс. Поэтому сегодня младший Сальваторе расстался со мной… Я почувствовала эту свободу в первые секунды после сказанных им слов. Как будто тяжелый камень упал с плеч. Стефану, судя по всему, это признание придало похожее ощущение. Деймон все слышал, он находился неподалеку и внимательно следил за моей реакцией. Видимо боялся, что я не справлюсь с эмоциями, что я расплачусь или тому подобное… Но когда Стефан сказал, что нам надо расстаться, Деймон даже удивился, ведь я улыбнулась. Я была рада, что Сальваторе принял это решение. Я рассталась бы с ним и раньше, но боялась задеть его чувства. «Вдруг он ко мне ещё что-то испытывает?», — волновал меня вопрос. Но нет, наконец он сделал этот шаг, и теперь Елена Гилберт стала свободной! Стефан вечером того же дня уехал с Кэтрин, кажется, в Лондон, а я осталась дома, купила себе всяких вкусняшек и села перед телевизором. К моему сожалению, там шли только скучные, никому не нужные телепередачи. Поэтому, тяжело вздохнув, я отправилась спать, надев легкую майку, и даже не удосужившись надеть шорты или пижамные штаны. Я укуталась в одеяло и уже собиралась погрузится в царство Морфея, как вдруг почувствовала ветерок в своей комнате. Включив настольную лампу, я обнаружила, что на подоконнике вполне удобно расположился старший брат Стефана. — Деймон? — я действительно удивилась. — Ты не отвлекайся, спи. Я здесь немного посижу, — ответил вампир, смотря куда-то на улицу. — Я не могу спать, когда ты смотришь, — пришлось закутаться в одеяло и присесть рядом с парнем. Вампир улыбнулся своей фирменной улыбкой.

***

«И все же, как хорошо иметь такого друга как Деймон», — подумала Гилберт. «И все же, как мне хочется тебя поцеловать», — думал Сальваторе. Так они просидели некоторое время рядом, пока шатенку не начало клонить в сон. Елена тихонько зевнула. Деймон, как истинный джентльмен, пожелал ей спокойной ночи и скрылся через окно. Елена довольная таким небольшим, пусть даже зрительным контактом, уже хотела было заснуть, но неожиданно почувствовала чью-то ладонь у себя на щеке. Девушка не осмелилась открыть глаза. Она предполагала, что это Деймон, ведь тот мог нагрянуть снова. «Что ему опять нужно в моей комнате?», — думала Гилберт. Так прошли несколько минут. Ладонь парня уже не находилась на ее щеке Елены, теперь Деймон сидел прямо перед ней и просто наблюдал за девушкой. — Я ведь знаю, что ты не успела уснуть, принцесса. «Спящей» было очень трудно совладать с собой и держать веки сомкнутыми. Однако, как только прохладные губы вампира прикоснулись к ее губам, Гилберт моментально распахнула глаза. Сальваторе в ту же секунду отпрянул от девушки. — Елена, прости, не сдержался. — Да какого хрена?! — Гилберт уже замахнулась, чтобы дать звонкую пощечину Деймону, но тот перехватил ее руку. — Никогда больше так не делай, ясно? — Сальваторе приблизился к лицу Гилберт и смотрел ей то в глаза, то на губы. Первая не выдержала Елена. Пусть это и было глупо, но она робко прикоснулась к губам Деймона. Вампир пару секунд пребывал в шоке, но вскоре, когда осознал, что сейчас его робко целует любимая девушка, тут же скользнул ей в рот языком, проводя по небу. Через несколько мгновений их языки уже сплетались в бешеном танце страсти. Секунда, и Гилберт прижата к кровати сильным телом старшего Сальваторе. Еще секунда, и на ней нет майки. Деймон довольно заурчал, как кот, когда увидел обнаженную грудь Елены. Конечно, ему иногда доводилось созерцать ее топлес, но это было тайком, когда она выходила из душа и переодевалась, а Сальваторе смотрел на нее через окно… Теперь же когда Стефана нет, Елена может принадлежать ему вся, вся без остатка. И так оно и будет. Она будет его. — Ты просто великолепна, — прошептал Деймон, робеющей девушке, перед тем, как начать ласкать ее грудь. Он нежно провел дорожку от губ до груди и стал целовать набухшие соски. Он покусывал, пощипывал их, а Елена прогибалась от неимоверного наслаждения. Вдоволь наигравшись с грудью возлюбленной, Сальваторе решил, что больше никаких ласк, итак слишком долго он терпел, слишком долго мучился, у них еще будет возможность насладиться друг другом. Но не сейчас, не сегодня… Быстро избавившись от своей одежды, Деймон вновь прижал Елену к кровати. Сегодня не предусмотрено было все делать не спеша: с тихим стоном Сальваторе старший проник в лоно девушки. — Елена, — с нескрываемым удовольствием прошептал мужчина. — Деймон, — вторила его имя Гилберт. Вампир не хотел торопиться, хотел дать девушке привыкнуть к себе, но этому не суждено было сбыться. Тот стал совершать толчки, чем вызвал тихий, совсем приглушенный стон шатенки. Это стало последней каплей в чаше терпения Деймона Сальваторе. Мужчина как будто с цепи сорвался. Пропал тот нежный, чувственный любовник, его место занял грубый, но страстный Деймон. Толчки стали более глубокими, быстрыми. Казалось бы, непривыкшей к такому отношению Елене, должно было быть больно, но Гилберт только стонала от эйфории чувств. Боль перемешалась с удовольствием, и создавая бешеный контраст, уносила девушку далеко за пределы мечтаний… Деймон смотрел, в затуманенные страстью, глаза возлюбленной, не переставая делать мощные толчки. На пару секунд девушка от удовольствия закрыла глаза, но Сальваторе не позволили этого сделать. — Елена, смотри на меня, не смей закрывать глаза! — властно прорычал мужчина. Гилберт послушно открыла их, но еще несколько толчков, и ее накрыла волна удовольствия. Со Стефаном она еще никогда не испытывала таких ярких эмоций… Сам Деймон терпел как мог. Он хотел сначала довести любимую до пика, и только после нее кончить. Ему это удалось. Такого удовольствия он не испытывал еще ни с кем за свою долгую жизнь. Пусть даже так, просто в миссионерской позе, но они все еще успеют, все еще испробуют… — Знаешь, Деймон, а я рада, что рассталась со Стефаном. С ним я чувствовала себя сковано. Он постоянно со мной соглашался, это выводило меня из себя. Не отрицаю, с ним было хорошо, но это было довольно редко. — По щеке Елены пробежала одинокая слеза, но шатенка быстро ее смахнула. Сальваторе лишь сильнее прижал женское тело к себе, поцеловал Гилберт в висок, прильнул к копне ее волос и вдохнул их сладостный аромат. Девушка улыбнулась. Ей нравилось, как Деймон с ней обращается. — Мне с ним было очень скучно. Но с тобой… С тобой не соскучишься. Я уверена, моя жизнь перевернется вверх тормашками. И причиной этого будешь ты, Деймон Сальваторе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.