ID работы: 1726418

А У СЧАСТЬЯ КАРИЕ ГЛАЗА

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

МЕСЯЦ 8. АПРЕЛЬ

Настройки текста
Уже 2 апреля Томми полностью вышибло память. Я все равно с ним, я для него теперь лучший друг, а когда-то был мужем, пусть совсем не долго. Томми чувствует что-то большее и кольцо не снимает, ведь будет больно и мне и ему. -Я ведь знаю, что кольцо ты мне подарил. -Мы сидели в палате, точнее я сидел, а он лежал. -Оно мне очень нравится и ты мне очень нравишься, спасибо, что ты всегда рядом. -Шептал парень. Сегодня заканчивают курс химиотерапии. Через два дня приезжают родители, что еще может произойти? 8 Апреля 19:38 -Мне нужно съездить домой проведать родителей, здесь твоя мама. -Томми спал, а я шептал ему эти слова на ухо, думаю он меня услышал. Да он услышал, проснулся и поцеловал меня в губы. -Прости. -Тихо ответил парень. Добравшись до дома я вспомнил, что нужно позвонить Тэссе. Сколько я не пытался она не брала трубку. Я звонил Эшли она говорила, что сейчас едет в больницу, что она тоже звонила Тэсс и та не брала трубку. 8 Апреля 20:47 Я уже подъезжал к больнице как раздался телефонный звонок. Это была Эшли. -Адам… где ты? -На парковке у больницы. Что? Что-то случилось? Что-то с Томми? -В ответ ничего не последовало. Я забежал в холл больницы, какая суета, среди всех этих людей я увидел Эшли. Она шла ко мне плача навзрыд расталкивая всех на своем пути. Я чувствую как все остановилось. «СУКА! НЕТ! ТЫ НЕ МОГ!» -Пронеслось у меня в голове и в то же мгновение движение вокруг меня вновь возродилось. Я быстрым шагом направился на встречу к девушке. В глазах все помутнело и двоилось, когда мы с ней наконец столкнулись она упала на колени и кажется заплакала еще громче. Я помог Эшли встать на ноги и сам еле как сдерживал слезы. Меня к нему не пустили. 9 Апреля 9:51 Благодарен тому человеку который не осмелился снять кольцо. «Просто оставь меня здесь и жди меня там. Я клянусь мы встретимся. И у нас будет все, все что захочешь. Так получилось наверно когда всем раздавали время, ты стоял в очереди за карим цветом глаз… в смысле, спасибо. Спасибо за все, за все ссоры, за все обиды, за все проведенные ночи вместе, за все счастливые моменты, за улыбку…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.