ID работы: 1726497

Летний отрыв

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая, и как оказалось потом, не последняя

Настройки текста
      Ночной бриз приятно холодил кожу. Феликс прикрыл глаза и, улыбнувшись, подставил лицо ветру. Однако из-за этого он кое-что пропустил. Тихо, почти бесшумно, кто-то крался сзади. Когда этот кто-то закрыл ему руками глаза, Феликс чуть вздрогнул. Он потрогал мешающую обзору руку, лукавая улыбка уже начала появляться.       -Хмм.. Оскар?       -О нет, как ты узнал? - притворно расстраиваясь, развел руками Оскар.       -Хаха! Это мое природное чутье       -Чегооо? У того, кто даже не услышал моих шагов? А вдруг бы я выкинул тебя за борт? Что тогда?       -The man overboard!- рассмеявшись, пропел Феникс, оттолкнул Оскара и помчался прочь. Оскар не мог оставить этого, и погнался за Феликсом. В конце палубы они наткнулись на Омара и OG. Те шли им навстречу, о чем-то говоря и перешучиваясь, когда Феликс чуть не врезался в них. Они задержали его, пока не подбежал Оскар.       - Как ты мог так быстро бежать, разве тебе ничего не натирает?- приподнял брови Феликс.(если кто помнит твит о том, как у Оскара в трусах оказался песок :D)       - Подлец, так это все-таки был ты, нарываешься однако,- злорадно усмехнулся Оскар, обдумывая план мести.       Они еще повозились немного, и, припираясь, отправились в каюту. Занимали каюту по двое, "Потому что так веселее", по словам Феликса. Оскар с Феликсом, Омар с OG. Весело было это точно, жаль только, что нельзя устроить патихард, ибо порядок же и все такое. Поэтому они просто наслаждались долгожданным отдыхом. Отдыхом от всех - родителей, фанатов, концертов...        Это было так здорово - отправиться в плавание на пароме. Пускай это только на неделю, но ничто настолько прекрасное не может длиться так вечно. Разве только эти звезды, что смотрят на нас из далеких глубин темного океана..       -Феликс! - не дал додумать ему Оскар,- хватит торчать у окна, а то уже заснул видимо.       -Хаха, приятель, разве это не ты постоянно засыпаешь то в ванной, то во время завтрака? Кому стоит ложиться спать, так это тебе. - нахмурился Феликс       -Нет, нет и нет ребята. Только не сегодня! - В дверях каюты стоял Омар и качал указательным пальцем, позади о косяк опирался OG.       -Что у тебя на сегодня, Омар? twerk мы уже видели, - сонно пробормотал Оскар, уже пристроившийся на кровати в обнимку с телефоном.       -Эй-эй, не смей спать на моей кровати, когда у тебя есть своя!- возмутился Феликс ужасному хамству и стащил бедного засыпавшего Оскара за ногу на пол.       -Ребята, скорее в инстаграм - крикнул он Однако услышав это, Оскар немедленно поднялся, приводя себя в относительный порядок       -Ну так вот, я зачем зашел - продолжил Омар прерванную речь, -патихард этажом выше, здесь же есть клуб. Конечно, мы не можем это пропустить, мы должны зажечь там! - Радостно сверкая глазами, восторгался Омар       -Эээ, - попробовал начать OG, но его перебил Феликс       -Мы же вроде как отдыхаем от этого, - поднял он бровь.       -Да ладно вам, музыка это жизнь, кто мне недавно это лично говорил?       -Ох хорошо, уговорил как всегда, садист, человек выспаться не может из-за тебя       -Отоспишься еще! - уже в дверях ответил садист, и через пару секунд его голова всунулась в их каюту снова, - через полчаса там встретимся, - и Омар исчез полностью.       -Вот же садист, я жажду мести. Феликс, а Феликс, почему ты ему песок в трусы не насыпал, а только мне??       -Потому, - показал ему язык Феликс.       -Не хотите обо мне заботиться, ну и ладно, я ушел в душ.       И Оскар действительно ушел в душ. И больше его никто не видел. В течение последующих десяти минут. Только Феликс успел крикнуть ему:       -Не засни там!       Оскар стоял уже где-то с минуту под прохладными струями, просто вытянув руки вдоль тела, и думал о том, как же ему хочется спать. Оскар пришел к выводу, что в следующий раз точно ляжет спать, и написал об этом в твиттер. Что, видимо, увидел Феликс, потому как ему тут же пришла смска от него: Прекрати жаловаться и вылезай, не тебе одному нужна ванная.       Оскар нехотя повернул выключатель, и начал вытираться махровым полотенцем. Окна в душе уже начали запотевать, и он решил написать там: Феликс прилипала.       После этого, он, довольный своим творчеством, обернул полотенце вокруг бедер, и открыл дверь, отчего только что бывшей под водой коже стало прохладно. Феликс был уже во всеоружии для душа. У него в руках было большое белое и махровое полотенце.       - Не потрешь мне спинку? - сострил он.       - Только наждачной бумагой, - парировал Оскар.       Феликс только расхохотался и упрыгал в душ, попутно скинув футболку. Пока он бежал в таком полуголом состоянии, пытаясь стащить еще и штаны, а Оскар смотрел на него, и поймал себя на том, что он как-то чересчур долго рассматривает узкие бедра приятеля. В этот момент Феликс нечаянно, (а может, и нарочно, как знать, хехехе) провел рукой по животу Оскара, от чего у того напрягся пресс, и закрыл за собой дверь наконец. Оскар очнулся и расслабился.       "Кажется, пора заводить девушку,"-подумалось Оскару, и он пошел переодеваться и сушить голову.

***

      Было очень шумно. Громкая музыка, танцующие люди, свет, то и дело слепящий цветными пятнами глаза.. Все это смешивалось и помогало расслабиться, особенно после второго бокала сильно алкогольного коктейля.       Феликс стоял возле барной стойки. Бармен подавал третий коктейль, еще более крепкий. Феликс выискивал взглядом Оскара. Тот был в самой гуще толпы, рядом Омар. Они о чем-то говорили и громко смеялись, из-за чего Оскар начал пить коктейль быстрее, в придачу жуя неповинную трубочку. Омар положил руку на плечо Оскара, и через несколько мгновений обе его руки лежали на плечах объекта наблюдения. Феликс отчего-то начал нервничать. Он попытался переключиться на что-то еще, найти OG, к примеру, но второго Оскара он так и не нашел, тот либо где-то на другом конце, либо сидит в телефоне, либо по-тихому смотался в каюту. И постоянно его внимание неизменно возвращалось (т.е. каждые 2 секунды) к Омару и Оскару. Омар наклонился слишком близко к Оскару, и при этом они удалялись куда-то достаточно глубоко внутрь помещения, ближе к зоне отдыха, дальше от танцпола. Феликс, допивавший 4-й бокал коктейля, сам не понял, отчего разозлился так сильно. Он вообще обычно не злился. В последнее время он совершенно не понимал, что с ним происходит. Стоит ему увидеть, как Оскар обнимается с фанатами или (что еще хуже) целуется с ними (и не важно, что только в щеку), и даже если он чересчур увлекается приколами с Омаром и OG, он ощущает какой-то почти незаметный укол в сердце, или становится раздражительным, что на него ну совсем не похоже. И... и еще (Феликс только в таком опьяненном состоянии мог признаться себе в этом) в последнее время он стал слишком подолгу задерживать взгляд на Оскаре, притом бывало что и на самых интересных местах. Задумавшись, Феликс дернулся, когда кто-то дотронулся до его плеча. И чуть не свалился. Однако его вовремя подхватили и усадили обратно.       -Кто это, - выдавил Феликс, соображать сейчас которому было крайне затруднительно.       -Ууу, ну ты даешь приятель, я тебя никогда в таком состоянии не видел. Вернее ты за свою жизнь пьешь только во второй раз, - Оскар поднял еле стоящего на ногах Феликса и закинул его руку себе на плечо. - Пожалуй, нам пора в каюту. - Он улыбнулся Феликсу и начал осторожно пробираться сквозь толпу, затем вниз по лестнице, и вот он уже провел карточкой, чтобы открыть дверь. Вроде бы, приключения закончились и до долгожданной кровати осталось каких-то пару шагов, но тут до Феликса что-то дошло:       -А где же твой Омар? - заплетающимся языком проговорил он.       В это же время уже затаскивающий его Оскар отвлекся, они споткнулись, и как-то так вышло, что Феликс оказался придавленным к полу под тяжестью небезызвестного тела.       -О Боже, Феликс, ведь оставалось совсем немн..- парень запнулся на полуслове. Он приподнялся на локтях, пока говорил, и говорить больше не смог. В голове метались мысли начиная с "Подо мной Феликс", и заканчивая "что-то упирается мне в ногу..." Тут Оскар почти поперхнулся: "Что-то?!" Он посмотрел на Феликса. Феликс смотрел на него... расширившимися зрачками, и раскрасневшийся, видимо, от алкоголя. Оскар плавился от этого взгляда, и от беспомощности Феликса. Еще он тяжело дышал по какой-то причине. "По какой же?",- опять поинтересовался у себя Оскар. Он уже собирался подняться, хотя этого делать жутко не хотелось, как случайно надавил той самой ногой на что-то выпирающее. Феликс издал тихий стон. Оскар надавил еще раз, и Феликс снова издал стон. Тут Феликс слишком резво для своего состояния притянул Оскара к себе за шею и затянул в поцелуй. Его язык проталкивался в рот Оскару, тот еще секунду приходил в себя от шока, а потом ему просто снесло крышу от всего происходящего. Это было как в одном из снов Оскара.       Одной рукой он взял Феликса за запястья и завел их ему за голову, другая рука уже забралась под майку и исследовала тело парня. Плоский, в меру накачанный живот, талия, выступающие бедра... Оскару хотелось получить все как можно быстрее. Он сорвал с Феликса уже ненужную майку, и принялся расстегивать ширинку на джинсах.       - Дверь.. Закрой.. Прошептал охрипшим голосом и искусанными от поцелуев губами Феликс.        Оскар нашел в себе силы оторваться от него, закрыть дверь, затем взять его на руки и повалиться вместе на кровать. Оскар снял с себя кофту и футболку, вновь прильнул к губам Феликса и спустился ниже. Он провел языком по шее и прикусил кожу. Провел мокрую дорожку к соску и начал вылизывать его, когда он затвердел, перешел к другому, все это сопровождалось хриплыми стонами Феликса, который пытался тереться бедрами об Оскара. Оскар усмехнулся и спустился еще ниже, снял джинсы Феликса вместе с бельем и провел пальцами по уже давно стоящему члену от основания, до головки, задержался там, помассировав немного, и сжал уже крепче, начав слегка двигать рукой. Феликс сжал простыни тонкими пальцами, и всхлипывал, пытаясь сдержать рвущиеся наружу стоны.       -Пожалуйста, не сдерживайся, - попросил Оскар, наклоняясь к головке, истекающей смазкой.       Он лизнул сначала самый конец, пробуя на вкус, и после этого почти полностью вобрал ствол парня в рот, начал водить головой вверх-вниз. Феликс сдерживаться точно уже больше не мог и вцепился одной рукой в волосы Оскара, а другой в простынь. Через несколько секунд он вскрикнул особенно громко и излился Оскару в рот, отчего тот чуть не поперхнулся, но сдержался и проглотил. Парень потянулся за поцелуем к Феликсу, передавая ему вкус его же семени. Феликс почувствовал, как снова начал возбуждаться. И да, Оскару все еще требовалась разрядка. Феликс дотронулся до паха партнера, отчего тот судорожно вздохнул ему в губы. Оскар провел языком по всему торсу Феликса, облизал уже встающий член, обвел языком тугое колечко мышц и начал проталкивать туда язык. Через некоторое время он поднялся, и поднес два пальца ко рту Феликса, которые тот облизал, обильно смочив слюной.       -Расслабься, - шепнул он Феликсу. Оскар протолкнул один палец, затем второй, отчего тот закусил губу почти до крови. Оскар продолжал водить пальцами в отверстии, разрабатывая Феликса. Вскоре присоединился и третий палец, а Феликс закусил губу уже от удовольствия:       -Оскар... Я хочу больше, - полу-простонал Феликс, пытаясь уже самому насадиться на пальцы, которые нашли какую-то чувствительную точку и дарили непревзойденное удовольствие.       Оскару уже самому не терпелось засадить Феликсу, но он сдерживался, как мог. Поднеся уже болевший от напряжения член к анусу Феликса, Оскар стал аккуратно входить в него. Феликс издал болезненный стон. Оскар склонился к нему, покрывая поцелуями его лицо, плечи, шею, что-то зашептал на ухо, пытаясь отвлечь от неприятных ощущений. Феликс расслабился и Оскар начала осторожно двигаться в нем. Он нашел нужный угол, и тут Феликс снова застонал, только уже от удовольствия. Дальше стоны не прекращались. Уже не стесняясь, Феликс странно что еще не кричал в голос, требуя еще и сильнее, пытаясь как можно глубже насадиться на Оскара. Все его тело словно горело. Такого зрелища Оскар выдержать уже не мог. Он изо всех сил начал вдалбливаться в Феликса, находившегося на вершинах блаженства и через мгновение кончил в него. Феликс изогнулся дугой и кончил следом, забрызгав себе живот. Оскар вышел из него и упал рядом, оба тяжело дышали.       Оскар подумал было, что следует пойти в душ, но глаза слипались и сил не было ни на что, поэтому он просто обнял Феликса, уносясь уже в царство Морфея вместе с ним.

***

      Утром Феликса и Оскара долго не было, поэтому Омар с OG решили пойти их разбудить, а дверь Оскар так по нормальному и не запер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.