ID работы: 1726513

В начале одного из времен года

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сколько оттенков у черного цвета? Пожалуй, на этот вопрос вам никто не ответит лучше по-настоящему несчастного человека. Для него черный может принять любой цвет, ведь он постоянно прибывает во тьме. Иногда мне становится интересно, что бы сказал мой бывший друг, будь ему интересна моя жизнь. Он бы удивился? Возможно. Назвал дураком? Скорее всего. Надеюсь, он не знает, как мне его не хватает на самом деле. Вы бы не поверили, узнав, как за год может измениться ваша жизнь. Да что там, за полгода. Сейчас, вероятно, вы ждете скучной предыстории и душещипательного рассказа, но я пишу только для того, чтобы не забыть, как это делается. Можете звать это глупой исповедью, плевать. Моим душевным ранам просто нужна публика, чтобы открыться окончательно. Ведь я зависим от внимания, и от этого с каждым днем все сильнее тошнит. Моим страданиям уже скоро придется завести отдельную комнату, они просто не умещаются в моей голове, но а пока я пытаюсь уместить их в жалкий рассказ. Правда в том, что все мы ищем причины, чтобы испытывать нестерпимую боль. Как я об этом узнал? Будто залез в твою голову, да? Такова человеческая природа. Все мы моральные мазохисты, все мы хотим одного. Нам постоянно нужен кто-то, кому можно будет говорить: «Ты меня заебал! Почему ты вообще появился в моей жизни!?». Однако нет, ты не одинок, и поверь мне, нет ничего более естественного, чем постоянно искать поводы. Я свой повод нашел. Мой повод за тысячи километров от меня, и так я начинаю свою историю, которую вряд ли сумею закончить, простите за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.