ID работы: 172659

Потерянное счастье

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вновь и вновь прихожу домой, и всегда эта мертвая тишина. Это невыносимо. Непривычно. Отчасти даже больно. Особенно больно за то, что ее не смог удержать. Нервно сжимаю рубашку в руке от одной этой мысли. Эти синие глаза... Всегда поражался этому холоду в них. Дрожь пробирает только лишь от брошенного вскользь взгляда. Знал бы, что не смогу больше заглянуть в эти глаза, не терял бы ни секунды, ни минуты, ни часа... Просто я не думал, что сказка так быстро закончится, обдавая суровой действительностью.  Белые шелковистые волосы, всегда ровно ложащиеся на плечи. Они отдают запахом полевых цветов, которые она так любит. Хоть бы раз, хоть мимолетно, но осторожно провести по ним пальцами, вкусить этот запах вновь... А это милое личико. Она красива всегда и везде, не так ли? Пусть, улыбалась она в отдельных и редких случаях, но эта улыбка заставляла закрывать глаза на все плохое. Когда я вижу ее, дыхание замирает, но что-то больно стучит в груди. Да, я всегда осознавал, что такая как она со мной не будет.  Но я не жалею о времени, потраченном в ее близи. Душа заливалась счастьем от одного ее вида. Да, это стоило даже сломанных пальцев, ведь я мог тогда увидеть ее поближе. А ведь сколько в ее глазах любви, просто никто этого не заметил. А я заметил.  Жаль конечно, очень жаль, что эта любовь принадлежала не мне. Я всегда удивлялся ее рвению быть ближе к брату, это же так неправильно.  А она никого не слышала, и никого не хотела слышать. Никогда. Может, думала, что сама во всем разберется. Как же. Мне всегда было интересно заглянуть в ее душу. Что там таится и так тщательно оберегается от посторонних глаз? А ведь этого так никто и не узнал, и, похоже, больше не узнает. И все же, какой бы она ни была внутри, я люблю ее. Пусть эта любовь мешает жить, но это чувство привязанности не отпускает даже с годами. Дураки те, кто считает, что время лечит все. Ложь.  На мою душу время наложило только большую боль, от которой невозможно отрешиться, которая сковывает все внутри. И сопротивление этому бесполезно. Почему же полюбил именно ее? Не знаю. Это повелось с начала жизни, так и продолжится до ее конца. Временами хочется поскорее дожить до этого конца, потому что это все просто невыносимо.  Эта боль. Такое чувство, что она никогда больше не отпустит меня. И все-таки, как-бы не сложилась наша судьба, я хочу, чтобы она была счастлива.  Пусть даже не со мной, но просто, чисто по-человечески, счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.