ID работы: 1726605

On time

Слэш
G
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек отскакивает в сторону, на секунду теряя половину стаи из виду. Все они здесь, все они все еще дерутся со стаей вампиров, которые невесть зачем забрели на их территорию, но этого недостаточно. Недостаточно знать, что все здесь, когда твоя связь со стаей не так уж и крепка. А особенно, когда среди оборотней, которым ничего не будет, затерялся человек. Единственный человек в этой стае. Хейл хочет рвать и метать, когда один из мелких вампирят глубоко впивается Стайлзу в основание шеи. Вот кто его просил вообще лезть в ?! Пока Дерек и Скотт со всех лап несутся к Дитону, Хейл может думать лишь о том, что кровь из раны на шее Стилински льется не переставая уже минут десять. И этот густой запах неприятностей еще долго бьет его по извилинам. -*- Дерек не помнит, как так получилось, что он влюбился. С одной стороны, у него всегда была куча неприятностей с чувствами, так что, по всем законам жанра, он должен был бежать при первом же подозрении. У него и правда была куча проблем - ведь его стая сложилась, а не родилась. Ему пришлось многому учить Эрику, Айзека и Бойда, доказывать Питеру, что действительно хозяин положения, а одновременно с этим помогать Лидии осваивать новый дар. Так что он не заметил, как иногда в прострации зависал на знакомую гиперактивную макушку, владелец которой мог запросто создать и разрулить проблему за три секунды. Мастерство ведь не пропьешь. В общем, очнулся Хейл только тогда, когда волк уже вовсю бил землю лапами и готовился к прыжку. Ему-то проще, он ведь зверь. А у зверей нет предрассудков. Следующие три месяца Дерек видел себя полным идиотом, который даже подкатить нормально не может. Стайлз был все время рядом, и оборотень просто терялся, когда приходил подходящий момент. Стилински, обычно догадливый, только терялся. И немудрено: ты оборачивался, чтобы взять соль, а на тебя в упор смотрят два ярко-голубых глаза. Поневоле начнешь глупить. А то и заикаться. Со стороны эта парочка выглядела так: - Эй, Стайлз, я тебя хочу. - Святые макарошки, он хочет меня убить. - Нет, просто хочу... Так что никто особо не удивился, когда Лидия вдруг воткнула нож в руку Дерека и во всеуслышание заявила: - Живо пошел и сделал. -*- Дитон что-то делал со Стайлзом всю ночь. Дерек, просидев все время в холодном и темном коридоре, был не уверен вообще ни в чем. Сквозь звон инструментов и журчания медикаментов слабое сердцебиение Стилински казалось фоновым звуком. Тем самым звуком, который слышишь, если очень хочешь услышать. Даже если его нет на самом деле. -*- Потом, когда Стилински все же смирился с тем, что теперь Дерек пялится на него все время - это совсем не гипноз, Стайлз, он просто ждет твоего ответа - все стало проще. Конечно, с одной стороны, шатен не бросился оборотню на шею, что означало мудрость. С другой - волк каждый раз бил несуществующими копытами и требовал своего. И эта неопределенность бесила больше, чем нежелание Питера работать в команде. Но потом... - Дерек. - ... И если они будут действовать таким образом, что кто-то всегда останется в запасе, то... Что? - Давай попробуем. Ну, это... Что там делают? Свидание там...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.