ID работы: 1726672

Помнишь...

Гет
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты, наверное, уже не помнишь меня... Не помнишь тот день, когда мы познакомились, Тот апрель, Ту набережную... Ты всё забыла... А я нет, Я помню, Помню, что встретил тебя в парке, Ты сидела и ела мороженное, А я подошёл и спросил: - Вкусно? - Очень... - Ты улыбнулась. Знаешь, А я ведь помню твою улыбку... Добрую, нежную... Такую чистую и невинную. И глаза , Голубые, как небо, Бездонные... Я утонул в них. Помню, как предложил погулять, а ты согласилась. Мы просто шли и болтали о всякой ерунде . Мне было так хорошо и тепло рядом с тобой . Я помню то, как ты впервые взяла меня за руку ...Моё сердце в тот миг остановилось. Я умер,но лишь на секунду, А потом внутри меня словно появилось что-то тёплое, большое и светлое. Это что-то грело изнутри и обжигало всё тело. А помнишь первый поцелуй? Нет? А я помню... Мы гуляли по той самой набережной.Ты вдруг остановилась и повернулась ко мне. - Закрой глаза - Улыбнулась, а на щеках появился румянец. Ты положила руки мне на плечи, а потом я почувствовал твои мягкие, теплые губы. По телу пробежали мурашки , а бабочки в животе сошли с ума. Ещё я помню твои руки... Ласковые, тёплые, родные. Помню, как обнимала , Как переплетала наши пальцы, Как зарывалась ладонями в волосы . Помню , как ты радовалась цветам. Но не розам. Тебе нравились тюльпаны... Знаешь, а ведь тюльпаны похожи на тебя: нежные, хрупкие, изящные. Помню... Я помню всё... Ты сейчас такая холодная, хочу обнять тебя, чтобы согреть... Раньше я мог это сделать. Теперь нет, теперь я не могу даже прикоснуться к тебе...Не могу сейчас и не смогу уже никогда ... Ты ложишься спать и долго не можешь уснуть, по щекам текут слёзы... Не надо, Не плачь, Слёзы тебе не идут. Когда ты заснёшь, я вытру их, но ты не почувствуешь этого. Знаешь,слыша твои молитвы и видя глаза, наполненные грустью и тоской,я понимаю... Не забыла ... Никогда не забудешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.