ID работы: 1726679

Мой любимый доктор

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       -тук тук тук- - Войдите. - Здрасте.- я увидел милого молодого парня со светлыми волосами и широкой улыбкой. Честно говоря, когда записывался на прием, думал что увижу какого нибудь старичка, помешанного на животных. - Добрый день.-радостно сказал он. - Я записан к вам на прием в 14:00. - Как вас зовут? -улыбка и не думала пропадать с его лица. -Питер Вентц. -Хорошо, Питер, что произошло? - Мой пес Хемми плохо себя чувствует. Вот уже второй день он плохо ест и совсем не активен. - Давайте я посмотрю. - Конечно. Он встал из-за стола и подошел к Хемми. Как только он начал его осматривать , улыбка сразу же пропала с лица. - Что то не так? -испуганно спросил у него я. - Да нет, осложнений вроде бы нет. Это просто банальная простуда и усталость. Возможно ему понадобится выписать лекарства. Я бы советовал понаблюдать за его состоянием. Хотя бы один осмотр в три дня. И больше покоя. -Хорошо. Когда мне его привезти на осмотр? -Если вы хотите, то я могу приходить с осмотром на дом. - О, это было бы замечательно, спасибо... эм - Зовите меня просто Патрик. - на его лице снова появилась улыбка. - Патрик. Ну тогда зови меня просто Пит. -Хорошо. - Пока, Патрик. -Еще увидимся, Пит. Я пообщался с этим парнем всего лишь десять минут, а настроение поднялось мгновенно. Он как лучик солнца, он весь светится, видно что он искренне радуется каждому моменту жизни. И я действительно очень жду новой встречи, чтобы познакомиться с ним поближе. Эх, никогда я еще не был так счастлив от общения с людьми. Этот Патрик просто заражает окружающих позитивом. Ну ладно пора домой, а по дороге заеду в аптеку за лекарствами для Хемми. Твою ж мать, ненавижу очереди. С аптеки я вышел уже в плохом настроении. -Ненавижу. - крикнул я во все горло и сразу же поймал удивленные взгляды прохожих. Пожалуй я все таки поеду уже домой. Прошло пару дней, Хемми стало уже лучше. Скоро долен был прийти Патрик. Я с нетерпением ждал встречи. *тук тук* Оооо, это он! Я радостно открыл дверь и увидел Патрика. Он стоял с маленьким чемоданчиком. Он как всегда улыбался. - Здравствуйте. -радостно сказал он. - Привет. Мы же договорились, на ты. - А, ну точно. Можно я уже пойду? - Да, да, конечно. -Как Хемми? - Ему уже лучше. Он стал нормально есть. -Отлично. Я осмотрю его. - он такой красивый: светлые волосы, красивые серо-зеленые глаза, пухлые губы, и очень красивая улыбка. Пит, что это ты? Я ведь не гей какой-нибудь. Так все хватит. -Пиииит. -Что? - Ты уже пару минут смотришь на меня не отводя взгляд. Все нормально? - черт, черт, черт, как то неудобно вышло. - А, да, все нормально. Я просто задумался. -Он усмехнулся. -Хочешь чаю? - Давай -Тогда пошли на кухню. Мы сидели на кухне и болтали о фильмах, музыке, разных телешоу. Оказывается у нас очень много общего. -Патрик, может сходим куда нибудь? В кино например. -Давай, я с удовольствием, а на какой фильм? -я рад, что он согласился. - На какой захочешь, на тот и пойдем. - Я хотел бы пойти на Железного человека. -Хорошо. Давай завтра в шесть встретимся. -Ладно. - Отлично, просто замечательно, я очень рад. Я уверен, что мы хорошо проведем время. -Патрик, а где ты живешь? Может я заеду за тобой. - Я в 34 доме. -улыбнулся он. -Так это же через три дома от меня. Отлично, мы почти соседи. -Усмехнулся я. - Ой, Пит, мне пора. Мне еще надо зайти к одной девушке, у нее кот болеет. - Ты так сильно любишь животных. - Да, животные иногда получше людей бывают. - Ладно, пока. Не забудь, что завтра в шесть я за тобой заеду, будь готов. -Хорошо. Пока, Пит. - он улыбнулся и пошел к машине, которая была припаркована у моего забора. Неплохая у него машинка. Поскорее б уже завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.