ID работы: 1726695

Ошибка

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Доброе утро малышка,-едва слышно сказал Гарри.Его голос с утра всегда вызывал мою улыбку.Он потянулся чтобы поцеловать меня. -Нет,нет,нет.Я не хочу чтобы ты заразился .-это всё что я могла сказать со своим больным горлом,и удержала его в стороне. -Вчера тебя это не сильно волновало,когда мы смотрели фильм. -Да,но и вчера мне было намного лучше. -Ну пожалуйста,один поцелуй,-пытался меня уговорить Гарри. -нет,-я действительно переживала чтобы он не заразился. Гарри обнял меня,и я почувствовала себя маленькой девочкой,которую защищает большой дядя,с крепкими руками.Он осторожно поцеловал меня в лоб,как-будто боялся сделать мне больно. -да у тебя же жар!Быстро укрывайся одеялом,и не смей раскрываться пока я не вернусь,-Гарри укрыл меня одеялом почти с головой,и убежал за градусником. Через пару минут он вернулся с подносом. -Так,сначала мы меряем температуру,-он отдал мне градусник и следил как я его держу.-Потом горячий чай с медом. -Фууу.Я не буду это пить.Ты же знаешь, я не люблю мед. -Надо.Ты хочешь выздороветь и пойти сегодня к нам на концерт?или лежать весь день под одеялом? -Хочу на концерт,-я состроила щенячьи глазки. -Ну вот и умница. Я отдала ему градусник. -38,1.И что мы с тобой делать будем?Значит,я сейчас вызываю доктора-ты лежишь его и ждешь,а я в ближайшую аптеку за лекарствами.Договорились? -Угу,-я кивнула головой.Он поцеловал меня в лоб и убежал. Как только дверь захлопнулась,я взяла этот "любимый чай" и спустилась в гостиную,включила телек. Так я просидела почти два часа,ни доктора,ни Гарри не было. Ближайшая аптека за два квартала отсюда,если Гарри на машине,то он уже бы успел вернуться.Я выглянула в окно,машины не было-значит уехал.Я попыталась позвонить ему,но на счету как на зло закончились деньги и я решила пойти пополнить счет. После того как я привела себя в порядок, взяла сумку со стола и пошла в магазин.Порядком мой вид нельзя было назвать-на голове какой-то хвост,одета в свитер, черные джинсы и коричневые ботинки. До магазина я дошла быстро,но зайти в него не смогла.Меня отвлекла машина Гарри,которая стояла на другой стороне улицы,около кафе "Кексы Бадди". Я пропустила несколько машин,и перешла дорогу.И затормозила,а вдруг Гарри хочет сделать мне маленький сюрприз?Подумаешь,получиться наоборот,ничего страшного.Я собралась с мыслями и зашла в кафе.Там было довольно уютно,огромные витрины с кексами и пирогами,круглые столики с маленькими букетиками живых цветов,и играла какая-то лиричная мелодия.Не успев сделать двух шагов я увидела Гарри и какую-то блондинку,они держались за руки и мило о чем-то беседовали.А я выглядела глупо,стояла у входа как вкопанная и плакала.Я не могла ничего сказать или сделать. Когда Гарри позвал официанта,он увидел меня. -/т.и./ подожди,я могу всё объяснить!,-это всё что я услышала. Я сорвалась с места и бежала.Куда?мне было всё равно,я просто не хотела его видеть.Было ли мне больно?Если сказать-да,это ничего не сказать.Я не могла поверить своим глазам,человек,которого я любила больше всего в жизни-предатель. У меня совсем не было сил бежать.А зачем?Я просто пыталась убежать от самой себя,от своих проблем. Неожиданно я почувствовала,что меня кто-то схватил за руку. -Отпусти!Я не хочу ничего слышать!,-я пыталась кричать,но у меня плохо получалось из-за охрипшего голоса. -/т.и/,пожалуйста,дай мне тебе всё рассказать. -зачем?,-у меня начиналась истерика.-Смысл?я не хочу тебя видеть! Гарри схватил меня,и я оказалась в его объятиях.Я била его из-за всех оставшихся сил,и пыталась вырваться. -Маленькая моя,прости меня!мне нужна только ты!понимаешь?,-он не отпускал меня. -я не прощу этого никогда!,-с этими словами у меня всё-таки получилось оторваться от него.-Можешь забыть меня как страшный сон! Я выбежала на дорогу. -Нееет!,-Гарри рухнул на колени. Свет приближающихся фар и звук тормозов,скрипящие об асфальт-казалось бы,это всё что она запомнит.Но нет.Она навсегда запомнит предательство любимого человека. THE END....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.