ID работы: 1726699

Не делайте глупых ошибок

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибка может изменить жизнь

Настройки текста
       У кого-то в жизни был такой момент, когда просто сидишь и думаешь, что совершил самую ужасную ошибку в своей жизни? Когда кто-то, кто был тебе дорог, кто был для тебя всем, уже не рядом?        И всё когда-то было хорошо, с тобой рядом тот человек, который поймёт, как никто другой, поддержит, кто знает о тебе всё. Тот, кто знает все твои косяки, залёты и проблемы. Он примет тебя таким, какой ты есть-твой ужасный характер, привычки и многое другое...        Но в один момент всё рушится...        Одна малейшая ошибка-и его уже нет рядом.        Пройдёт время,и мысли о нём уже не будут мучить, как это было раньше.        Этого человека нет в контактах твоего телефона, его не найти у тебя в друзьях в соц. сетях, ничего не напоминает о нём, но...        Все позитивные мысли,воспоминания о нём ты не вычеркнешь из памяти.        Жизнь стала уже не той,а ты не уже не какой каким был раньше...        Уже нет тех весёлых и искренних моментов, нет тех дней, часов, минут, секунд которые были раньше. Всё было хорошо, но ты допустил оплошность,за которую поплатился. И можно было бы всё исправить,но ты сам сделал так что это уже не к месту. Ты захочешь чтобы всё стало как прежде, но увы этого уже не исправить...       

Остаётся только смириться с тем,что ты совершил эту ошибку,и её уже не исправишь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.