ID работы: 1726730

Friendship or something more?

R5
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
LiLu M. бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
А вы знаете, какого это терять близкого человека? Человека, который был тебе лучшим другом, который поддерживал тебя и в один миг просто взял и ушёл. И виновата в этом была только я, потому что одна, брошенная в сердцах, фраза погубила наши отношения навсегда. Я-таки познала всю эту боль на собственной шкуре. Глубокий порез на сердце от этого удара спустя много лет так и не зажил. Я до сих пор со слезами на глазах вспоминаю моменты проведённые вместе. Обидно то, что уже ничего не вернуть. Наверное, вам интересно, что же произошло.. Тогда приготовьтесь слушать. Надеюсь у вас достаточно времени, потому что история будет долгой. Всё началось, когда мне было 15. Тогда я была поклонницей группы R5. Я следила за жизнью молодых ребят с самого начала их звёздной карьеры. Покупала плакаты с их изображением, делала вырезки из журналов, печатала фотографии. В общем, делала всё, как истинная фанатка. Конечно же я мечтала попасть на их концерт, пообщаться с ними лично, узнать их, но так как семья у нас была малообеспеченная, денег на билет мне, естественно, никто бы не дал. Расскажу немного о себе. Зовут меня Ханна Монтгомери. На данный момент мне 17. Я невысокого роста, зелёные глаза и блондинистые волосы с пепельным оттенком. Родилась и живу я в городе под названием Денвер. Моя семья состоит из четверых человек. Мама Вероника, отчим Билл, отец у меня погиб, когда мне было 3 года, я и моя младшая сестра Мелисса (сейчас ей 15). Живём мы на окраине, в стареньком двухэтажном коттедже. В школу я не ходила с 12 лет. Перешла на домашнее обучение. Школьную программу я плохо усваивала, да и со сверстниками особо не ладила. Сами знаете, какие дети сейчас злые. Я была совершенно обычным ребёнком и именно из-за этого меня и загнобили, за то, что не была как все: надменные, избалованные и эгоистичные манипуляторы. Да, честно говоря, дома было куда проще. Попутно я брала уроки гитары. Мне всегда нравилась музыка. После того, как открыла для себя группу R5, ещё упорнее начала учиться. Они меня мотивировали, я стремилась быть похожей на них. И мне неплохо это удавалось. Уже через 3 месяца, ценой стёртых в кровь пальцев, я добилась своего. Могла сыграть любую мелодию, а иногда даже сымпровизировать. Нередко бралась за написание стихов, но получалось не очень хорошо. Текст сплошь и рядом был напичкан любовью, соплями, радугой и единорогами. Впрочем, я отвлеклась от темы. Так как на концерт денег у нас не было, я пыталась сама заработать. Раздавала флаеры, клеила объявления. Проработав так всё лето, я скопила нужную сумму. Оставалось лишь ждать, когда моя любимая группа, наконец, включит в свой тур и наш город. И мечта сбылась. R5 действительно приехали в Денвер. Я радовалась как никогда. У меня были деньги, часть из которых была потрачена на шмотки, должна же я была выглядеть более-менее прилично. В ночь перед концертом я долго не ложилась спать, всё волновалась. О чём я буду с ними говорить, как буду выглядеть. Все эти мысли просто разрывали мою голову, но я была рада. Наконец, не в силах больше сопротивляться сну, я упала прямо в одежде на кровать и тут же крепко заснула. Завтра мне предстоял насыщенный день.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.