...
27 февраля 2014 г., 10:29
Дайте мне рулетку, чтобы измерить величину моей подлой души - всего лишь пару метров и заточенные, острые углы упираются в горло, не давая идти и вытащить голыми руками ошметки обманной листвы.
Оно, как сорняк прорастает зубами, грызет все мои органы и губит цветы - загнившие корни, как все мироздание, разрушает мои лицевые черты.
Эмоции зашкаливают, бродят от берега к дому, стучатся в окна и просят стакан воды, но все заколочено намертво и сеть водостока дает мне в ладони капли черствой слюды.
Я давлюсь до потери сознания, до неконтролируемого спазма в спиртной голове и не помогает моё наказание, когда по спине бьют хлысты.
Крюки проходят по аккорду, что отожествляет мои золотые кресты и закрываются зеркала черными простынями - я схоронил себя под шум суеты.
Там на дощатой крышке рисую свои разводные мосты, где молчание пьет без передышки, поднимая бокал за мои мечты..
И я все блуждаю между толпами лиц, ищу хоть один повод встрять в разговор, но они все не видят моих пунктирных границ, от этого нарушается взор.
Все покрывается мутной бедой, окунает мои муки в прорубь и пытается извиниться слезой.
Но это проклятие - одиночество и вечный пустующий город.. Не покажут мне дорогу домой.