ID работы: 1726749

Не такой как все. Или город о котором даже не мечтала.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Эх, старый добрый Вашингтон.

Настройки текста
Вы никогда не задумывались, для чего мы живём… Я например живу ради музыки. Очень люблю петь и играть на пианино. А сама я девочка из Техаса. Меня зовут Лиди и мне 17 лет. Мои родители разводятся, поэтому я на время переехала к своему другу Алексу, в Вашингтон. Алекс хороший друг, всегда меня поддерживает и во всём помогает. Когда мы были маленькими, я часто приезжала к нему в гости, мы почти никогда не сорились, нам всегда было весело. Летом – мы просыпались в пять утра и ходили на речку… Вода была холодная, поэтому мы брали с собой чай в термосе. На речке мы были до обеда, потом приходили домой обедали и играли в разные игры. Зимой – мы просыпались в девять утра и катались на санках, лыжах, коньках. Алекс даже на спине с горы катался. Но теперь, когда я сюда приехала, я была очень удивлена. Здесь больше не было маленьких домиков, магазинов на два квадратных метра, лавочек рядом с полем и цветами. Всё изменилось! Теперь здесь многоэтажные дома, все живут в квартирах, очень много клубов – магазинов, и кругом заводы. - Класс! И здесь я буду жить целый год? Я конечно понимаю что родители должны друг от друга отдохнуть и я не должна им мешать всё такое, но блин, целый год, здесь! Это хорошо, что Алекс рядом, и я буди ходить в его школу! Мой первый день в новой школе был так – себе. Не успела я войти в класс, со мной уже познакомились трое парней и две девочки. Ни сказать, что я была рассержена, но друзей заводить не очень хотелось. Когда я сидела в столовой со своими новыми друзьями Эмили, Дени, Стайлсом, Питом и Эрикой, я заметила как за столом напротив сидел какой то парень и смотрел на меня. - Кто это? - спросила я у Эрики сидящей рядом со мной, продолжая смотреть на него. - О-о-о, это Джеймс, звезда футбола в нашей школе! - воскликнула Эрика. - Да и вообще он самый классный в школе! - улыбнулась Эмили. Действительно, напротив меня сидел зеленоглазый блондин, высокого роста, в тёмно - синей кепке, джинсах и серой футболке. - Похоже ты ему понравилась! - ехидно смеясь сказал Дэни. - Да уж, если ему кто - то понравился, он это получит! - с сочувствием сказал Пит. - Посмотрим. - сказала я в пол голоса и сделала глоток сока. После уроков меня должен был забрать со школы Алекс, но его долго не было. Наконец он вышел из школы. - Блин Алекс, где ты был? Я уже замёрзла! - возмущающе спросила я. - Прости Лиди, я задержался на биологии. Ты ведь не сердишься, да? Алекс хотя и старше меня на год, но он всегда отличался от всех своей вежливостью. - Конечно нет! - улыбнулась я. Когда зашла в ванную, я растерялась... Здесь было столько много всего. Я сняла с себя все вещи, кинула их в машинку и поставила стирать. - Блин, полотенце забыла! - подумала я. Приоткрыв дверь, я посмотрела нет ли кого поблизости, и тихо на полупальцах зашла в комнату Алекса совершенно голая. - Где же он хранит полотенца? А вот они. - я взела полотенце, обматалась им и пошла обратно в душ. Я залезла в ванную... - Где здесь включается вода? - подумала я. Вчера я неуспела накупаться, так как приехала очень поздно. Поэтому и не знала как включать воду. Я зделала шаг назад и вода включилась. Я посмотрела вверх, а там мигала маленькая зелёная лампочка. - Значит вода включается автоматически? Круто! - подумала я и встала под напор воды. Капли стикали по всему телу... - Как класно! Теперь бы найти где здесь гель для душа! - подумала я, осматривая ванну. - здесь столько много полок с разными баночками...по моему чересчур для парня! - Вот он! - с радостью сказала я. Наконец я искупалась и пошла в комнату. - Что за фигня? - рассердилась я, увидев в зале Эмили, Пита, Стайлса, Эрику и Алекса. - Вы что? Я же в одном полотенце. - прикрикнула я от злости. - Уху... - послышалось из зала. - Стайлс, отвернись! - возмутилась Эрика. Эрика хоть и ревнует, но вообще я слышала что у них свободные отношения. Вот такая они "пара". - Да ладно, я же пошутил! - весело сказал Стайлс. - Я сейчас прийду. - сказала я и ушла в комнату. - Чтобы надеть? Ладно, одену майку и шорты. Когда я пришла в зал, то Алекса там не обнаружила. - Где Алекс? - тревожно спросила я. - Уехал куда-то. - послышалось из зала. - А Дэни где? - продолжила я расспрос. - В клубе! Он всегда под вечер в гей - клуб ходит. - спокойно сказала Эрика. - Он гей? - мои карие глаза чуть не вывалились на лоб. - Да, а разве это имеет значиние? - спросил Пит. - Ну… - меня перебила Эрика. - Здесь много таких. Просто...не забивай голову и всё. - А сейчас мы предлагаем пойти в кино. - сказала Эмили, закрывая книгу " Ромео и Джульета". Эмили вообще-то скрытная девушка, но всем видно, что она мечтает о настоящей любви...как странно в 21 веке мечтать о таком! - Ладно пошлите. - торопливо сказал Пит. В кино мы пошли на ужастик, так как большенство захотели посмотреть " Звонок". После кино Стайлс и Эрика пошли домой. Пит предложил пойти в кафе, Эмили созласилась. Я нехотела им мешать, поэтому пошла домой. По дороге я услышала чьи-то крики, за углом магазина. Было пол-десятого вечера. После просмотра ужастика, было страшно идти в темноте. Но я пошла за угол магазина и увидела как пятеро парней, издевались над бедной девушкой. Я не знала как ей помочь, поэтому пошла на встречу. - Тебе чё надо? Иди куда шла! - послышались голоса из темноты. - Отстаньте от неё! - дрожащим голосом произнесла я. Тогда, один из них разбил бутылку об угол магазина и пошёл на меня. - Я тебе потом перезвоню! - послышалось где-то в темноте. И через несколько секунд, я увидела парня освещённого фонарём. - Ребят, какие - то праблемы? - сказал он. - Слышь, ты кто? - спросил парень с бутылкой. - Что девушек нравится обижать? - перебил незнакомец. - Я задал тебе вопрос! - прокричал парень с бутылкой. - А я не ответил. Понимаешь намёк? - продолжил незнакомец. Тогда парень с бутылкой побежал на него. Они начали драться. Кулаки, кровь, стекло. В итоге парни убежали, а незнакомец помог встать той девушке. - Вы впорядке? -спросил он у нас обоих. Я кивнула. После этого незнакомец ушёл нисказав ни слова. Когда я пришла домой, Алекс уже спал. - Класный вечер! - прошептала я, ложась на кровать. Уснула я в одежде, спала крепко. Так что чуть не проспала школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.