ID работы: 1726789

"Ревность"

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Юуучиин! Ну Юучиин! Не молчи! Что случилось? Ты с самого нашего отъезда от агентства не сказал ни слова, я же волнуюсь! И Мару снова полез к нему на светофоре обниматься, а Йоко только сильнее надул губы и никак не ответил. Тогда Мару только удвоил свою атаку с обниманиями, все спрашивая и спрашивая, что же случилось. " А то ты не понимаешь, что случилось! Бака!", - подумал он про себя, но вслух сказал совершенно другое. - Сейчас загорится красный на светофоре, и я не смогу вести машину, если ты будешь на мне так виснуть. Наверное его тон прозвучал жестче чем обычно, поэтому Мару отстранился и сел на свое место, печально уставившись перед собой. Больше всего на свете Йоко хотелось остановить машину и обнять его, когда Мару делал такое выражение лица, внутри Йоко в буквальном смысле просыпалось какое-то "урурур", но вместо этого он только нахмурился. Они ехали с общего собрания, во время которого выясняли кто с кем будет делать номера для следующего концерта. Мало того, что Субару отнял у него привычную роль ведущего, так еще и придумал эти дурацкие любовные вопросы! И как следствие, Мару теперь входит в юнит Рё! Рё! Мало того, что Йоко приходится терпеть их внезапно вспыхнувшую после того веселого свидания дружбу, так теперь они еще сильнее сблизятся, а он даже не сможет это проконтролировать! Рё будет Мару обнимать, смеяться его шуткам. Так не честно! - Юучин, наверное, больше не любит меня. "А вот и люблю! Просто ты и так слишком много внимания уделяешь Рё, а про меня совсем забыл!". Но сказано это все было опять про себя. Йоко был не слишком разговорчив в жизни, он становился таким только когда включалась камера или перед эйтерами. - Что-же Мару делать, если его самый любимый Юучин с ним не разговаривает? " Знаю я все твои психологические приемчики, меня через жалость не разговоришь!" Хотя Йоко понимал, что сказать все же придется. Мару - наивняк, он ни за что не понял бы, что это просто напросто ревность... "Дожили, в свои 32 года ревную своего коллегу парня к другому коллеге парню. Работа в джоннис не для кого не проходит бесследно", - с легким сарказмом подумал он. А Мару тем временем снова театрально вздохнул. - А я могу и умереть между прочим от такого пренебрежения. Ты сам всегда говорил, что я чувствительный, и сам же меня обижаешь! - Кто еще кого обижает! Йоко был возмущен. Это он что-ли обнимается со всякими Нишикидо прямо у него на глазах? - Я тебя чем-то обидел?! Юуучиинн, ну скажии!! И Мару снова воспользовался остановкой на светофоре, но сейчас в ход пошла тяжелая артиллерия, и он стал его чмокать. Йоко понял, что против лома нет приема, поэтому тихо буркнул. - Ты, кажется, очень хотел попасть в команду к Рё-чану. - Ээээ? - Казалось, вот сейчас Мару все поймет, но... он только хлопнул глазами, а потом улыбнулся и энергично, совсем по Мару-чановски, закивал головой. - Ум, ум! Мы с ним недавно ходили поужинать и придумали такую классную идею! Вот увидишь, все будут в ауте, особенно фанатки! "Да я уже в ауте оттого, что ты с Рё ходишь ужинать, а не со мной!" - Ты поэтому так разоделся сегодня? И так старался, чтобы он тебя выбрал? - Да мы еще за ужином договорились, что вместе будем на этом туре. Он бы меня и так выбрал. "Йоко впился своими пальцами, которые Мару всегда называл красивыми, в руль, и совсем уж мрачно и слегка громче чем хотел, сказал: - Ну и делайте! Успеха вам в вашей супер-пупер-мега постановке, а я и с парнями отлично справлюсь. Мару ничего не ответил и молчал до конца пути, немало смущая Йоко этим своим молчанием, а еще тем, что вдруг начал внимательно рассматривать его, слегка нахмурившись, словно пытаясь что-то понять. В итоге они остановились у дома Мару в полной тишине. "До которого ты сам же предложил его подвезти! Йокояма, вот что ты за человек? Скажи ему уже все как есть, скажи, что ревнуешь до чертиков!" - Ты ревнуешь. - Прости, что? - Ревнуешь. К Рё-чану. Почему? - Ревную? С чего мне вообще ревновать? Рё же у нас совсем не самый красивый, знаменитый, наглый и дерзкий, он же совсем не складывает на тебя руки, а ты совсем не перестал замечать меня, и совершенно не проводишь время только с ним. - Юучин, послушай, я просто поддерживаю Рё, ты даже не представляешь, как ему тяжело. - Чего это ему тяжело? - Ну сам подумай. Совсем не много времени прошло с тех пор как он ушел из Ньюс. Мы для него всегда были семьей, мы всегда все работали как команда и были равны. Но он мог уйти в Ньюс и там сиять отдельно от всех остальных ребят, так же как и Ямашита. А сейчас он только с нами и вдруг оказался в положении капризного ребенка, который требует к себе больше внимания остальные. Его самого это раздражает, он работает над собой каждый день. А еще он видит как много времени упустил с нами и чувствует, что у каждого из нас установились личные отношения между друг-другом, а у него нет. Он внезапно остался одиноким, ему очень нужен был друг, разве я мог его оставить? Тем более, что Рё-чан очень хороший! А вы с ним все время ругаетесь, потому что его раздражает то, что ты все время прав и так гениально умеешь все придумывать. Он даже признался, что завидует тебе. - Ну...если посмотреть с такой точки зрения... - А ты думал, что я могу променять тебя на Рё? - Ничего я не думал. Нужно было стараться держать марку до последнего, но губы сами расплылись в улыбке. Как же он все-таки любил Мару, тот мог дурачиться до бесконечности, а потом выдаст нечто настолько глубокомысленное. - Думал. Думал и боялся, что потерял мою любовь! Юуучиин! Знаешь, что сейчас будет? - Да откуда я могу знать то? Хотя он, конечно, знал. Но таковой была их с Мару игра. И когда на него налетел вихрь обнимашек и чмоканий, он для приличия дернулся и пробурчал " ну что это такое, увидят же!", хотя на самом деле только теснее придвинулся и улыбнулся в волосы Мару, с наслаждением вдохнув их персиковый аромат. - Когда ты меня ревнуешь, я очень счастлив! Юучин, всегда знай, что все вокруг мои друзья, но тебя я люблю! "И я тебя!" -, снова мысль про себя, но голова повернулась, а губы сами нашли губы Мару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.