ID работы: 1726800

Я не забыла

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Привет Нацу, извини, что ушла и не сказала, да теперь я больше не состою в Хвосте Феи, но вы все остались для меня семьей. Прости, что не была на твоей свадьбе,просто не смогла: слишком больно, ведь я любила тебя. Я проклинала тот день, когда она вернулась с Эдоласа, и ненавижу себя за то, что не призналась, она меня опередила. Знаешь, я не забыла, то как ты всегда был рядом, то как улыбался мне. Я не забыла, то как ты клялся что защитишь меня любой ценой, а ты забыл? Сейчас со мной все хорошо, ах да я больше не применяю магию. Недавно на нашу деревню напали темные маги, убили многих, но я так ничего не предприняла, я испугалась, ведь тебя рядом нет. Я не забыла как на задании мы были рядом, то как сражались с тем кукловодом. Я не забыла, то как просыпалась и видела тебя, знаешь я соврала про то что со мной все хорошо. На самом деле я больна, а точнее, на мне заклятие и если в течении месяца никто меня не полюбит, то я умру. Осталась неделя, и это последние мое письмо тебе , оно прощальное со всеми вами. Я была рада, что вступила в вашу гильдию, я благодарна тебе Нацу, что ты меня туда привел. Желаю вам с Лисанной счастья и передавай ребятам привет. P.S. Я всегда буду тебя любить, твоя странная Люська.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.