ID работы: 1726868

Ибо ночью спать надо , а не херней страдать

Слэш
G
Завершён
181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Багги.... Можно вопрос? - свисающий с верхнего гамака , будущий йонко, с интересом поглядывал на скучающего друга. - Я весь во внимании - лениво ответил голубоволосый юнга, закончив ковыряться в носу и равнодушно поглядев на рыжего. - Можно..тебя поцеловать? - на лице Шанкса расползлась хитрая улыбка.        Но Багги шутку не оценил, только удивленно вылупил глаза. - Ты че пьяный?? Опять у Рейли саке спиздил?? - Нет, я трезв - поморщился красноволосый - и сколько раз просить чтобы ты не матерился , а Багги? - Не матерился, не матерился - передразнил красноносый и зевнув, перевернулся на другой бок - спи давай.        Шанкс подождал несколько минут, но не выдержав накаляющейся тишины , переспросил: - Так можно? - Нет - сухо отрезал будущий шачибукай - спи обкуренный, я с пацанами не целуюсь.       Шанкс разочарованно пробурчал что-то не хорошее, поворочался и затих. В каюте повисла тишина. Она все больше тяжелела, из-за нее казалось воздух был тягуч, а в ушах звенело. А еще было темно. Даже посторонние звуки на палубе прекратились. Когда свербящая, черная , тягучая как кисель, тишина особенно накалилась, Шанкс не выдержав, полушепотом произнес: - А в кровать?        Снизу раздался отборный мат. Видно рыжий вытянул кого то из самого начала сна. И этот кто то был очень недоволен. - Что?? Ты мне спать мешаешь, заткнись красноволосый - Багги закатил глаза , накрыв голову подушкой. - Нууу Багги...здесь холодно - Шанкс вновь свесился с гамака, принявшись канючить. - Заткнись придурок! Я сегодня не спал, между прочим Рейли-сан заставил домыть твою территорию - огрызнулся парень.        Шанкс поняв что этот так просто не сдается, принял беспроигрышный вариант. Он всегда и на всех срабатывал...Ну допустим немного не так, но на этом наверняка сработает. - Багги, Багги, Багги, Багги, Багги.... - монотонно бубнил рыжий , стараясь достать друга. - Багги, Багги, Багги, Багги, Багги..... - ЧТО!? - Можно я лягу с тобой - состроил щенячьи глаза Шанкс. - Спи ублюдок! - голубоволосый закатил глаза. - Жлоб.... То есть ну пожааалууйстаа... Я замерз, а ты теплый - принялся ныть парень , протягивая ручки к раздраженному, закатанному в одеяло клоуну.       Багги терпел. Он по геройски терпел скулеж своего друга. Терпел сколько мог. Но терпенье не захотело остаться, и забрав с собой здравый смысл, ушло. - Уууааа заткнись пожалуйста!! - в последний раз воззвал к небесам парнишка, но у Энеля был перекур. - Багги. .... Ну пожа... - За что мне это рыжее наказание?! Делай что хочешь, но дай мне поспать! - рявкнул красноносый , натянув одеяло на голову. Сверху раздалось победное "Ураааа" , и с аккуратностью слона , загрохотала свалившаяся тушка рыжего, сразу же поспешившая юркнуть под одеяло к злобному другу. Багги сжавшись в комочек, отпихнул прижимавшегося к нему юнгу и сдернув одеяло, укутался как куколка. - Багги - возмутился Шанкс - дай одеяло! - Свое бери - пробурчал клоун , лишь посильнее закутавшись в одеяло - я не подписывался с тобой спать, моя кровать , мое одеялко. Будущий йонко был возмущен и крайне недоволен , однако поспорить не мог , ведь эта территория по законодательству и вправду принадлежала гражданину Багги Клоуну, поэтому поленившись забрать свое, Шанкс просто прижался к , тут же начавшему возмущаться, гражданину. - Отстань маньяк! - голосил Багги,как потерпевший - вали к себе! Получив пяткой промеж ребер, Шанкс осознал всю свою ничтожность и сдавшись, скатился на пол.... Но не встал.... Нет-нет с сердцем у паренька все было в порядке, но тащить задницу на верхний гамак , было ужасно лень. Вот так и лежал, как и упал, в красивой пляжной позе. Багги недоверчиво прислушался. Для этого шумного подростка, с играющими гормонами, было подозрительно тихо.... Подумав что тот, не дай Энель , помер, голубоволосый юнга шустро перевернулся и уставился на не шевелившегося парня. - Шааанкс.... Эй рыжий ты живой?.... Шанкс? - Багги спрятавшись за подушку и высунув ногу , осторожно потыкал в тельце лежащее на полу. Шанкс притворившись мертвым, старался не засмеяться. Но еще пару пробных тычков , буквально вырвали из парня дикий смех и ухватившись за вытянутую конечность, рыжий рванул друга на себя. Багги издав звук испуганного парохода, и изящно пролетев небольшое расстояние, впечатался в ржущего подростка. И все же нечего.... Но эта падла сделала ужасное! !!! Шанкс начал щекотать Багги..... Слабое место клоуна было задето, и он особо не церемонясь, выхватил на подобии кастета, три кинжала и воткнул их в пол около мордашки рыжего. Тот испуганно ойкнул и медленно убрал руки, опасливо косясь на оружие возле его лица. - То то же. ..- расплылся в улыбке Багги, и выдернув ножи из деревянного пола, вспорхнул обратно в кроватку, оставив сидеть на полу расстроенного Шанкса. Расстроенного, холодного , голодного и .... так стоп! Багги мысленно дал в рыло дурацким мыслям, и все же сочувственно поглядел на растерянную моську юнги. - Ладно залазь - вздохнул красноносый , приподняв одеяло. Видно только этого Шанкс и ждал, т. к. буквально переместился под одеяло и собрался обнять Багги. - Руки убрал - рявкнул Багги , погрозив ему кулаком и повернувшись спиной - только попробуй , падла , меня обнять , я тебя на ближайшем рынке продам. Шанкс вздохнул и порадовался что все таки гамак, а не огромная кровать. Хотя и здесь рыжего бедолагу спихнули на край.

***

На следующий день Шанкс был удачно продан на ближайшем острове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.