ID работы: 1726906

Когда на страницах появится герой...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Керри рос в обычной семье. Не сказать, что они были бедными, но на многое денег не хватало... Мечтой мальчика всегда была большая книга "Там, где исполняются мечты". Он фантазировал, о чём эта книга и как он будет её читать, как будет бегать по загадочным лабиринтам букв, и как будет переживать за персонажей. Сегодня особый день. Небо было окутано изумрудной дымкой, где-то вдали поблёскивали слабые огоньки фонарей, это были люди. Здесь было душно и жарко. Керри попытался вдохнуть полной грудью и открыть форточку, но мысли о закутанном туманом городе не хотели выходить из его головы. К тому же, на улице было ещё темно... Нет, он всё же решил пойти в кровать на немного, ведь утро было не за горами... Сегодня Керри исполнялось 14 лет. Он был не таким, как другие подростки... Его интересы отличались от других. Он любил читать. Погружаясь в каждую книгу, вновь и вновь, он с нетерпением ждал появления новых персонажей. В то время, как мальчишки играли в Sky boll, World of tanks и прочие компьютерные игры, он запирался в комнате и разглядывал свои книги. Внимательно осмотрев обложку и корешок книжки, он начинал читать и тонул в промежутках между строчек раз за разом. Вернёмся в нашу обстановку. Часы пробили ровно полдень. Керри встал с кровати и раздвинул шторы, озарив солнечным светом всю комнату. Потом он заправил кровать и побрёл в ванную. Долго стоя около зеркала, он поправлял волосы, то взъерошивал их, то снова причёсывал. Наконец закончив утренние процедуры, он отрыл дверь и вышел из ванной комнаты. В пижаме он побрёл вниз на кухню по крутой лестнице. Керри привык, что в среду и четверг никого не бывает дома, а завтрак всегда стоит на столе. Но как только он подошёл к кухне увидел кучу подарков, но самый долгожданный подарок-книга. Вот он увидел среднюю вещицу в обёртке прямоугольной формы и принялся распаковывать подарок. И, о да! Эта была книга! Та самая книга! Золотые буквы и золотые узоры были на корешке книги. Она сияла блёстками, и Керри снова принялся разглядывать её, забыв про остальные подарки. Наконец, осмотрев книгу, он открыл первую страничку. Аккуратные маленькие чёрные буквы стали строить замки в фантазии мальчика, а заглавная буква в начале главы смотрелась великолепно. Итак, наш герой нырнул в книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.