ID работы: 1726985

Цена Доверия

Гет
R
Завершён
31
автор
Anastasia 99 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Агнесс Дженсен возвращалась в офис компании. Солнце заходило за невысокие здания Детройта, поэтому весь город пребывал в объятиях теплого оранжево-коричневого оттенка. На дорогах валялись помятые листовки, оставшиеся от недавней акции протеста, которая вскоре переросла в массовые вооруженные стычки. Под ботинками Агнесс то и дело оказывались осколки от выбитых витрин. Наконец, Дженсен дошла до площади, где располагался офис Шариф Индастриз. Ухоженное серое хай-тек здание разительно выделялось на фоне обшарпанных многоэтажек. Окончательно скатиться в нищету городу не давал лишь Шариф со своим производством имплантов. Все это знали, но это не помешало людям выйти на улицы с оружием и попытаться штурмом взять Шариф Индастриз. Сейчас город отдыхал от недавних событий. Кто-то уезжал, кто-то пытался наладить прошлую жизнь. Агнесс пыталась быть в числе вторых. Она почти заглянула в ящик Пандоры, свела на ноль все свои представления о том, кто держит власть и ради какой цели. Дженсен не хотела менять мир, все, чего она хотела — спасти Мейсона Рида и его команду. Гениального ученого и человека, с которым Дженсен прожила много лет. Пойти сквозь ад, чтобы узнать, что мужчина, которому ты доверяла, использовал твою ДНК ради научного прогресса. Пусть это поможет многим, но ценой этого было доверие Агнесс. Дженсен посмотрела на здание. Ранее в ее жизни были две важные вещи — Рид и работа. Сейчас у нее осталась только одна. Она вернется и сделает то, что должна. Как всегда, и пусть хоть десять раз за день она случайно натолкнется на Рида. Дженсен не покинет свой пост из-за «женской обиды на бывшего парня».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.