ID работы: 1727009

Рэп

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Типичный рэп. Название "Сегодня" Тема: День. Текст: 1 куплет. Я встал утром, заправил кровать Посрал, пожрал, поссал, попил Почистил зубы. О Боже на полу осталась капля зубной пасты. Я вытер эту каплю мокрой тряпкой. Я одел кофту и пошел к пацикам в падик. У пациков в падике сиги есть. Дунули кароч. Голова кружится. В глазах двоится. Я просто, нахуй сука, упоролся. Да. Пара пам пара пам там тадам. 2 куплет. Сука, нахуя я дунул?! Меня же дома ждет моя любимая. Пойду освежусь, выблюю всю еду, съеденную утром. Выпью минералки именно "Бон Аква". Куплю 100 роз. Приду к моей любимой в дом и дам эти розы моей любимой. О Боже, я люблю ее очень. Никто так не любил, как я ее люблю. 3 куплет. Она меня походу не любит. все. разлюбила. Пойду к пацикам в падик. Надо дунуть от горя. Пришел к пацикам, дунул, ахуел, успокоился. Купил сиги, закурил и подумал: "Да пусть идет все в хер" 4 куплет. Она, бывшая моя, лохушка, чмошница. пидараска, сука, блядь, пошла она нахуй, ебанушка, ебанутая ебанатка, тупорылая овца. 5 куплет. Пришел домой вечером. Выпил кофе. Зашел ВК. Ответил всем на сбщ. Сходил посрал, съел помидорку. Посмотрел ТНТ и лег спать. Во сне приснилась она, любимая моя. 6 куплет. Любимая, прости меня пожалуйста. Я все осознал. И еще в конце можно сделать фишку всего трека. Чтобы получился хит. Хит хитов. Долбят басы такие "туц туц туц туц туц туц". поймал ритм? ахахха вооот и тут так бац и начинает чувак ебошить "Хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй" под каждый "туц туц туц..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.