ID работы: 1727110

Я влюблюсь в тебя снова...

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная ветреная ночь. Звезды мерцают на небе, отдавая свой холод темно-синему небу. Юи, ты помнишь? Та ночь была такой же… Звездной. Я не хотел отпускать тебя, зачем я это сказал? Если бы я этого не сделал, ты бы была рядом. Я бы вновь подкалывал тебя, смеялся над тобой, пряча свои чувства за маской идиота. Я все еще помню тебя, твои ярко-розовые волосы и детскую наивную улыбку. Ты не была похожа на остальных. Ты всегда улыбалась, смеялась, а когда боялась, просто прыгала мне на плечи и снова препиралась со мной. Я бы все отдал, чтобы ты вновь оказалась здесь. Рядом… Я пришел на ту бейсбольную площадку. На самом деле я ходил туда каждый день, но ты не видела меня, ведь я прятался. Сколько раз я упрекал себя за то, что веду себя, как маленький ребенок лет четырех, но я всегда был готов защитить тебя, прижать к себе и не отпускать, но боялся… Боялся обрести счастье, ведь я не хотел исчезнуть, а теперь.. Теперь я хочу исчезнуть, уйти в другой мир и переродиться, лишь бы увидеть твое лицо и глаза, прикоснуться к твоим волосам и уже никогда не отпускать, но встретимся ли мы там? Я дал обещание, но смогу ли я его исполнить? Если бы я встретил тебя в той, в своей прошлой жизни, все бы было по-другому. Все бы изменилось. Я видел, с каким усердием ты управлялась с битой, как появлялись мозоли на твоих маленьких ручках, а сам не решался подойти. Но, когда Отонаси задал тебе вопрос, я вскипел. Приятный комок тепла появился в горле, едва я услышал ответ на этот вопрос. Ты хочешь замуж? Это звучит глупо, но какой бы ты не была, я попытаюсь исполнить его. И вот я крикнул эти слова. Ты была искренне изумлена, но так счастлива. Я понял это по твоим влажным ресницам, мягкой улыбке и мокрым от слез щекам. Дальше все было, как в тумане… Ты исчезла вместе с ветром. Растаяла, как снег на жарком солнце. Мне было горько, но я не подал виду.… От тебя осталась лишь каска, лежащая на горячем песке и бейсбольная бита.…С тех пор я ходил в своих мыслях, но старался держать концентрацию и я смог. Мы справились со всеми опасностями, устранили врагов и спасли этот мир. Провели выпускной.. Пришла моя очередь исчезнуть… Я попрощался с Отонаси и просто ушел во тьму с одной единственной мыслю: «Я влюблюсь в тебя снова…Я сдержу обещание, ты только жди меня. Слышишь?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.