ID работы: 1727228

Желание или я беременна

Джен
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 или 1 сентября

Настройки текста
POV Автор Утро 1 сентября, надо в школу. На улице тепло и светит солнце. Нашим героям пора в школу. Все они спят и видят прекрасные сны, но начинает звенеть будильник.. POV Мартина Я сплю, и вижу прекрасные сны, и вдруг, я слышу, как начинает звенеть будильник, я беру его и бросаю в стенку, был такой грохот, что в мою комнату прибежал Фран. -Сезон бросания будильниками в стену открыт!- сказал мой братец -А не пошёл бы ты, я спать хочу!- грубо ответила я -Нечего было вчера до утра с Мечи разговаривать.- с усмешкой говорит он -Это не твоё дело, все проваливай! – Я начинаю уже злиться, и если он не свалит, то сильно получит. -Вставай, а то в школу опоздаешь. – господе наплевать я хотела на эту школу -И что, мне посрать. Все Фран вали из моей комнаты! – сказала я, и кинула в него подушкой. -Ну ладно не хочешь по- хорошему будет по плохому- ответил он с усмешкой. Ой, неужели он подумал, что я испугаюсь? И я продолжила засыпать, как на меня полилась холодная вода, и весь дом покрылся большим матом. Я вскочила с кровати, а Фран зная ,что щас будет, побежал прятаться. Я встала с кровати, и побежала за Франом, не забывая про мат -Стой гаденыш, ты у меня щас получишь! – кричала я -Сначала догони бебебе.- он показал мне язык и побежал прочь - Сука ты у меня ещё получишь!- крикнула я С такими словами я пошла в свою комнату. Я сделала все водные процедуры. Потом накрасилась и решила ,порыться в шкафу , одежды у меня было очень много! И всё-таки после 10 минут поисков я все же нашла подходящий наряд. У нас в школе свободная форма, но на 1 сентября мы все приходим в школьной форме. Я одела чёрную обтягивающую юбку, белую блузку без рукавов, а на ноги чёрные туфли, на высоком каблуке. Одевшись, я собрала рюкзак и пошла, завтракать, на кухне был Фран и кто-то ещё, я не увидела, кто это был. Я так задумалась, что когда спускалась, поскользнулась, я уже готова была встретиться с потом ,как вдруг меня кто-то поймал. POV Мечи Я открываю глаза, и снова закрываю, потом опять открываю. О боже как я не хочу в школу, но надо вставать, я же не хочу опоздать. Я встала и пошла ванну, сделала все водные процедуры, и пошла обратно в комнату. Я накрасилась, уложила волосы, и принялась выбирать наряд. Я выбрала чёрную юбку, белую блузку без рукавов, с чёрным воротником, а сверху чёрный пиджак. На ноги я надела чёрные туфли на платформе. Я взяла чёрную сумку и положила туда несколько тетрадок и пенал. Мда.. я как будто на похороны собралась. После этого я спустилась на кухню. Я налила себе чай и взяв булочку, принялась всё это кушать. Через 10 минут я закончила завтракать, и взяв ключи от моей малышки поехала за Тиной. POV Хорхе Я встал проклиная все, и пошёл ванну ,после этого я оделся и пошел завтракать я взял яблоко и сок, и пошёл в гараж за своей машиной. Я сел в машину и поехал к Франу. Вот я пришел, и передо мной представилась такая картинка, Мартина вся мокрая бегает за Франом, при этом обзывая его матом. Я так долго ржал, что у меня живот от смеха заболел. В итоге это все прекратилось, и я пошёл на кухню. Через 3 минуты спустился Фран, а потом через 5 минут и Мартина. Но внезапно я вижу, что она начинает падать, я подбегаю к Мартине сзади, и ловлю ее. POV Мартина Я спускаюсь на кухню и вижу Франа, к нему пришел Хорхе. Я так задумалась, что когда спускалась, поскользнулась, я была готова встретиться с полом, но меня кто-то поймал. Я открываю глаза и вижу БЛАНКО!! Мы смотрели друг другу в глаза, и не могли оторваться. Но эту идиллию прервал Фран. - Я вам не мешаю?- с усмешкой спрашивает Фран - Фран, но умеешь ты прервать чудесный момент.- сказал Хорхе, смотря прямо мне в глаза -Бланко, ты не ахринел? – строго спрашиваю я -А что я сделал? - Может, хватит меня лапать?- крикнула я - А я не лапаю, я тебе жизнь спас так-то- с улыбкой сказал он -Всё ты спас мне жизнь, может, теперь отпустишь? - Ладно.- с улыбкой сказал он. Он меня отпустил, и я упала на пол. - Ты чё сделал?- крикнула я, протирая своё ушибленное место. -Отпустил тебя, ты же сама попросила!- сгибаясь от смеха, сказал он. -Я тебя попросила, отпустить, а не ,ещё раз ронять! -Да ты заебала то тебе не нравиться, что я тебя поймал, то тебе не нравиться ,что я тебя отпустил ты сама знаешь ,что тебе надо?!- крикнул он -Да пошёл ты!- крикнула я Я встала и собралась выходить как в дверь позвонили .Это была Мечи .Мы обнялись и вышли на улицу. Я села на переднее сиденье, а Мечи на водительское и мы поехали в школу. Когда мы подъехали к школе, я увидела машину Бланко. Мы вышли из машин: я Мечи, Хорхе и Фран, и все начали смотреть на нас, ну конечно же элита приехала.Мне это надоело, и Бланко похоже тоже. И мы вместе сказали - ЧЁ УСТАВИЛИСЬ!? Я, посмотрела на Хорхе и показала ему фак! И виляя бёдрами, мы с Мечи пошли к друзьям. Мы болтали обо всем. Друзья сказали, что мы прекрасно выглядим. Потом прозвенел звонок, и мы направились каждый по своим классам. Наша классная руководительница Клара, я ее обожаю, она такая добрая, она нам что-то рассказывала, но я ее не слушала, я думала, как устроить вечеринку в честь 1 сентября. POV Хорхе Когда прозвенел звонок, мы все разошлись по классам. Клара нам что-то рассказывала, но я не особо слушал. Я думал, как отомстить малышке Тине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.