ID работы: 1727228

Желание или я беременна

Джен
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13 или Спаситель

Настройки текста
POV Мартина Я открыла дверь, а там был Себастьян, мы с ним 2 года назад встречались, но потом он захотел большего, я сказала через два года, ибо я ещё маленькая девственности лишаться. Но походу эти 2 года прошли. Тина: Тебе чего надо? Себастьян: А мне ты нужна. Тина: Не получишь не когда Я хотела закрыть дверь, но он поставил ногу, он зашел в дом, и набросился на меня. Я дала ему между ног, и убежала на верх. Я не успела закрыть дверь, он забежал ко мне в комнату и начал меня раздевать я пыталась отстраниться, но разве хрупкая девушка может снять с себя такого громилу? И мне осталось только кричать. В друг я услышала, что кто-то стучится, и я начала кричать ещё сильнее. Я услышала, что мой спаситель залез через окно, потому что входная дверь была железная и выломать ее не как. А вот в мою комнату деревянная, он ее выбил на раз два. И я увидела моего спасителя. Это был Хорхе, я ему щас так рада как никогда в жизни. Тина: Хорхе помоги. Хорхе ударил Себастьяна по башке и тот отключился. Тина: Сними его с меня. Он без слов снял его с меня. И я начала плакать, он обнял меня, мне было так хорошо как никогда в жизни. Хорхе: Тиночка не плачь, все хорошо. Тина: Спасибо тебе. Я отстранилась от него, он вытер мои слёзы, и опять обнял. POV Хорхе Я понял, что дверь я не открою, и решил залезть через окно, оно как раз открыто. Я залез и услышал, что крики происходят в комнате Мартины. Я побежал туда, выломал дверь и увидел что какой-то парень хочет лишить МОЮ ДЕВОЧКУ девственности!!!Меня это взбесило и я треснул этого парня по голове, он упал на Тину. Тина: Сними его с меня. Сказала она задыхаясь, ну конечно на такую хрупкую, такой тяжелый идиот .Я убрал этого идиота в сторону, и увидел, что Мартин плачет, ЧТО МАРТИНА ПЛАЧЕТ?! Ну конечно же ее только что не изнасиловали. Я обнял ее, мне так приятно ее обнимать, но мне больно что она плачет. Хорхе: Тиночка не плачь, все хорошо. Тина: Спасибо тебе. Она отстранилась от меня, и мне стразу стало не по себе, я вытер ее слёзы, и опять обнял, ведь мне так не хватает ее тепла. Мы так стаяли ещё минут 10,но потом я предложил всё таки начать делать задания. Я пошёл делать чай, а Мартина умываться. Когда она спустилась я был в шоке она такая красивая. Хорхе: Давай я буду сочинять песню, а ты доклад по истории? Мартина: эй какой хитрый, но я согласна Мартина улыбнулась, о ее прелестная улыбка. Хорхе: Ну вот уже лучше, хотя бы не плачешь. Мартина: Спасибо тебе Хорхе. Пошли, где будем заниматься? Хорхе: Пошли к тебе в комнату. Мы пришли обратно в комнату, Себастьяна уже увезли копы. Я сел за стол и смотря на Мартину сочинял песню. Она лежала на кровати и искала в ноутбуке нужную информацию. Прошло 2 часа. Хорхе: Я написал песню. Тина: Молодец, а я написала доклад. Мы поменялись работами, я прочитал ее доклад он был великолепен. А она читала песню,и по моему она догадалась, что песня о ней. Тина: Хорхе это просто афигенная песня, и кто же эта незнакомка, о которой эта песня? Я решил, что не буду скрывать, что владелица моей песни это она,и по этому сказал. Хорхе: Это ты владелица моей песни….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.