ID работы: 1727228

Желание или я беременна

Джен
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24 или Караоке бар

Настройки текста
POV Автор Девушка и парень сидят на покрывале и наблюдают, как садиться солнце, не кто не может начать разговор, а зачем? Но Хорхе всё- таки начал разговор. -Мартина, я хотел тебе кое-что сказать - Я тебя слушаю - она повернула голову к Хорхе, а он тем временим, взял ее руку - Мартина, я знаю, что раньше мы враждовали, но буквально месяц назад я влюбился в тебя.Я думал эта временная любовь и скоро она пройдёт, но я ошибся. Я стал влюбляться в тебя каждый день всё больше и больше. И в этот замечательный день я хочу тебя спросить, ты будешь моей девушкой?- спросил Хорхе с надеждой в глазах - Конечно да! – Закричала Мартина и бросилась к Хорхе Мартина поцеловала Хорхе с такой нежностью и любовью. Не кто не хотел прерывать поцелуй, но кислород нужная вещь, и без нее не как не прожить, поэтому Мартина отстранилась от Хорхе. - Тина, может, уже пойдём? - Давай в караоке бар, а то я не хочу домой. - Хорошо. Хорхе и Тина всё загрузили в машину и поехали в караоке бар. Когда они приехали, народу было много, ну конечно сегодня конкурс какая молодая пара споёт лучше всех, а приз путёвка на двоих на Мальдивы. - Хорхе, давай запишемся?- умоляющи, посмотрела Мартина на Хорхе - Хорошо, а будем исполнять песню, которую будем петь завтра, ладно? - Окей POV Мартина Мы записались на конкурс. На конкурсе учувствуют пятьдесят пар, да уж не хило. Мы с Хорхе выступаем 30. Я конечно боюсь, но с другой стороны надо ведь преодолевать свои страхи . Мы с Хорхе нашли свободное место и сели туда. К нам подошёл официант - Здравствуйте, что будете заказывать? - Нам пожалуйста две кока-колы- сказал Хорхе - Хорошо. Буквально через пять минут нам принесли наш заказ. Когда мы с Хорхе пришли, выступило уже где-то 15 пар. Мы сидели и слушали, как поют, скажу, честно, мне очень понравилось, как пели молодые пары. Но вот наступила наша очередь. - Следующая пара это Мартина Стоессель и Хорхе Бланко –представил нас ведущий Мы с Хорхе взяли микрофоны, и заиграла музыка. Свет выключили, работали только прожектора. Cuando me voy me quieres seguir, ( запел Хорхе) Cuando yo estoy tu te quieres ir. Dame el motivo de tu temor, Dame tu amor. Pues como tu y yo, ( Тут запела я) Solo dame una razón... Lo que te doy ya no tiene fin, Dime quien sos y me quedo aquí. Dame el motivo de tu temor, Dame tu amor. Pues como tu y yo, Solo dame una razón... Hey, mirame y vivamos el momento. ( Тут мы запели оба) Hey, hablame que se detiene el tiempo. Hey, tu y yo, tu y la melodia Que me sintonia, nace una cancion. Hey, mirame y vivamos el momento. Hey, hablame que se dietene el tiempo. Hey, tu y yo, tu y la melodia Que me sintonia, nace una cancion. Oígo tu voz en el contestador, Pero confundes mi corazón. Dame el motivo de tu temor, Dame tu amor. Pues como tu y yo, Solo dame una razón... Mi amor? Cuando me voy me quieres seguir, Cuando yo estoy tu te quieres ir. Dame el motivo de tu temor, Dame tu amor. Hey, mirame y vivamos el momento. Hey, hablame que se dietene el tiempo. Hey, tu y yo, tu y la melodia Que me sintonia, nace una cancion. Hey, mirame y vivamos el momento. Hey, hablame que se detiene el tiempo. Hey, tu y yo, tu y la melodia Que me sintonia, nace una cancion. Y ya lo sabes que, Porque tu amor me llena, Love is my control. Y ya lo sabes que, Porque tu amor me llena. Oígo tu voz en el contestador, Pero confundes mi corazón. Hey, mirame y vivamos el momento. Hey, hablame que se dietene el tiempo. Hey, tu y yo, tu y la melodia Que me sintonia, nace una cancion. Hey, mirame y vivamos el momento. Hey, hablame que se detiene el tiempo. Hey, tu y yo, tu y la melodia Que me sintonia, nace una cancion. Когда мы закончили петь все стали нам аплодировать, и кричать типа « Вау эта пара достойна победы» Мы спустились обратно, а на сцену поднялась следующая пара. Пели они красиво, но мы были однозначно лучше. Все пары спели, а на сцену поднялся ведущий. -И так все пары спели просто супер, но победителей мы выбрали только одну пару. И так встречайте бурными аплодисментами наших победителей это………………………. Мартина Стоессель и Хорхе Бланко. Именно они едут на Мальдивы. - ААА Хорхе мы победили!- Кричала и прыгала от радости я. -Да теперь мы едем на Мальдивы. Мы поднялись на сцену, нас поздравили и вручили путёвки. После этого мы отправились к Хорхе домой. Когда мы приехали, время уже было без десяти двенадцать. Францисско уже спал. Я пошла в ванну, а Хорхе в свою комнату. Я помылась и смыла косметику. После этого я надела нижнее бельё и пижаму и отправилась в комнату Хорхе. Я дошла до его комнаты и постучалась - Войдите- крикнул мне Хорхе - Привет, Хорхе, а можно я с тобой буду спать, а то я бабаяк боюсь. – сказала я. - Ххаха, конечно можно, ложись. Я легла к Хорхе на плечо, а он обнял меня за талию, так мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.