ID работы: 1727234

Ты чудовище

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один случай...Одна встреча...Один укус...Перевернули мою жизнь... Началось всё в один прекрасный день.Я как обычно шла со школы ,говорила с подругой ,смеялась , сплетничали.Говорила я с ней по телефону , потому что ,был уже вечер и темно , а я очень сильно боялась ходить одна по тёмным улицам . Да-да такая я трусиха .Так,вот шла я по улице не кого не видно не слышно , да и к тому же я почти дошла до дома , что очень радовала. -Ладно спасибо большое ,Аи, что уделила мне время , а то честно очень сильно боюсь темных улиц. - Со смущение пролепетала я. -Нами, ты чего, - Посмеялась надо мной моя подруга - всегда пожалуйста звони в любое время. - После этих слов я нажала на отбой. Хороший человек всё таки ,Аи, и к тому же моя лучшая подруга ,столько всего у нас с ней было хахах и хорошего и плохого. От моих мыслей оторвал меня какой-то странный человек.Он сидел на лавочке такое чувство ,что он умер. Я решила проверить его пульс ,взяла руку она странно холодная , такое чувство ,что он тут давно и не кто его не замечал. Вдруг он поднимает на меня свои глаза и очень странно улыбается и по телу побежали тысячи мурашек. -Простите , я думала вы не дышите - испугано проговорила я. -Хмм.... Сучка , ты хоть знаешь к кому подошла , ахаха на твоём месте я бы уже бежал , и звал на помощь. - Начал издеваться он надо мной. -Зачем , мне бежать , вы не выглядите , как маньяк или насильник - честно говоря он меня удивил ,да же очень . -Ха,ты хоть знаешь кто я. -Поинтересовался незнакомец. -Нет , не знаю - он меня уже не на шутку испугал. Вдруг он схватил меня за руку и притянул к себе , так ,что моя шея оказалась около его рта . Я чувствовала его холодное дыхание на своей коже . Мурашки охватили моё тело. -Отпусти меня- начала кричать я - это не смешно , вовсе не смешно. Вдруг резкая боль в шеи я чувствовала как силы просто покидали меня , ноги у меня стали ватными . Ксо , как больно , моя шея ужасно больно ,но эта боль продолжалась не долго.Он отпустил меня и я подскочила и схватилась за шею . Пристально смотрю на него , а он на меня , я не знаю ,что сказать ,ноги у меня ватные и я еле как удерживаюсь на ногах .Молчали мы довольно долго и просто смотрели друг на друга и он первый начел разговор. -Ну ,что ты стоишь ,беги , спасайся, цепляйся за свою не к чёмную жизнь, или же пошли со мной и последуй за мной в ад...Сучка. Не знаю почему ,но меня тянуло к нему ,но мне страшно ,очень страшно , ноги не слушаются и я к нему подхожу .Очень медленными шагами. -Правильный выбор ,сучка, моё имя Райто......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.