ID работы: 1727330

Живи ради любви

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с новыми друзьями.

Настройки текста
-Я тебя здесь раньше не видел,ты откуда?-спросил парень. -Я здесь всего неделю, ни с кем еще не знакома,вот и решила выйти в свет.-ответила Мила. -Меня Толя зовут.-улыбнулся парень. -А меня Мила. Приятно познакомиться.-Мила тоже улыбнулась. -Взаимно. О,пойдем я тебя с друзьями познакомлю.-Толя схватил Милу за руку и потащил в сторону,где стояла кучка ребят. Мила покорно шла за ним,немного краснея. -Ребята!-выпалил Толя подойдя к той кучке. -Кого ты притащил?-спросила Толю девушка. -Это Мила.-ответил Толя,-Мил,это Ира. -Приятно познакомиться.-спокойно сказала Мила. -Ага.-рявкнула Ира. -Зая,ты стоишь рядом с этой девкой,хотя должен быть со мной.-со злостью обратилась к Толику девушка. -Солнышко,это же ничего не значит.-тихо буркнул Толик и поплелся к ней. -Меня Лена зовут.-обратилась девушка ко мне. -Я Антон. -Леша. -Это мой брат,Дима.-Толя показал на парня стоящего у окна с тремя девчонками. -Он по-моему здесь знаменит.-смотря на того парня произнесла Мила. -Ага,захотела поебаться,Дима спешит на помощь.-сказал Антон,после чего все рассмеялись. Дима услышал,что они смеются и подошел к ним: -Чего смешного,я тоже посмеяться хочу. О,а это еще кто? -Мила я.-фыркнула я. -Хм...миленькая,пошли погуляем? -С бабниками не тусуюсь! -А я не бабник. -Ну да,конечно. -Слушайте,-перебил их Антон,-завтра мы устраиваем пати,Мил,приходи. -Ну я подумаю.-улыбнулась Мила. -Не "подумаю",а "приду".-хмыкнул Антон. -Ну ла-адно.-протянула Мила,-а во сколько? -Ну в 19:00.-ответил Леша. -Ну хорошо,только адрес мне хоть дайте.-Мила достала из сумки блокнот и ручку.

***

После того как Мила записала адрес,она убрала обратно в сумку блокнот с ручкой. -Ну ладно,пока.-улыбнулась Мила и выбежала из клуба. -Пока.-хором сказали ребята,кроме лены,по ее глазам сразу было видно,что она не взлюбила Милу. Прийдя домой,Мила переоделась и сразу легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.