ID работы: 1727333

Ты принадлежишь мне

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ведь скучала? Можешь не отвечать, я по глазам вижу, что скучала. Выглядишь славно. Так мило, но при этом притягательно. Твои глаза, губы, промокшие волосы и короткое платье сводят с ума. Хочу подойти и поцеловать, как ты любишь - властно и грубо, но с любовью. Я так скучал. Знаешь, кажется, я выиграл в нашем споре. Я сказал, что ты вернёшься, а ты убеждала в обратном. «Уйди из моей жизни», - кричала ты. И вот теперь, когда ты стоишь передо мной, я вспомнил это, и ты тоже это вспомнила, я знаю. Глупая, ты же знаешь, я никогда не проигрываю. Ты две недели назад ушла и вот сегодня стоишь на пороге моей квартиры, смотришь на меня испуганными глазами и ждёшь, что я буду делать. На улице идёт дождь. Он капает на твоё лицо. Сегодня твоё терпение подошло к концу, и ты пришла. Я слышу твоё громкое дыхание, быстрое биение сердца. Неужели ты так скучала, что бежала сюда. Это и так видно. Дура, какая же ты все-таки дура. Дождь усиливается. Капли падают на твоё платье. Оно промокло насквозь. Ты отшагнула назад, испугавшись нависшего молчания. Глаза были влажные, ты вот-вот заплачешь. Из-за меня? Это раздражает. Ты не должна плакать. Только от радости. Тебе нельзя плакать, дура! Я начал подходить к тебе. Ты от неожиданности начала пятиться назад, но наткнулась на преграду. Стена. Тебе некуда бежать. Ладонями ты начинаешь закрывать лицо. Схватив тебя за запястья, я прижал тебя к стене, поднял на носки и нежно поцеловал. Кажется, ты не ожидала такой нежности. Не прерывая поцелуй, я беру тебя на руки, прижимаю к себе, и у тебя из глаз начинают литься слёзы. Ты скучала, я был прав. Как мне нравится чувствовать себя правым. Я всегда побеждаю и я всегда прав. А ты мой трофей. Моя награда, ты принадлежишь мне. Всё могло бы закончиться сразу, но я должен был тебя помучить, ты ведь ушла от меня. Надеюсь, после этого ты понимаешь, что ты моя. Только моя и куда бы ты ни убежала, я найду тебя. Ты принадлежишь мне. Каждая частичка тебя в моей власти. Я рад, что ты поняла это. Признаться, мне не даёт покоя только тот факт, что ты пыталась найти себе парня эти две недели. Один ублюдок осмелился пойти с тобой на свидание. Он прикасался к тебе. Эта омерзительная тварь надолго запомнит, что происходит, если прикоснутся к моей девочке. Ты обнимаешь меня за шею, я на руках заношу тебя в дом, кладу на диван, а ты продолжаешь всхлипывать. Какая же ты глупая, маленькая и глупая. Твоё платье промокло, и я пошёл за вещами, чтобы переодеть тебя в сухое. Я принёс тебе вещи, снял с тебя платье, надел свою майку и принялся вытирать твои мокрые волосы. Ты почти неподвижно сидела. Устала. Сколько километров ты прошла? Дура! Тебе же опасны такие нагрузки! Ты покорно поддалась, когда я потянул тебя к себе чтобы поцеловать. Во время поцелуя мне удаётся рассмотреть твои глаза. Они опухшие с кровяными сосудами, с синяками под глазами и даже твой уже потёкший макияж не сможет скрыть этого. Ты не спишь с прошлого четверга, с того четверга, в который решила уйти от «деспотичного тирана непонимающего тебя». Сегодня пятница и знаешь я мог всё закончить на следующий день после того как ты ушла, но я должен был заставить тебя помучиться. Я бы мог прийти и забрать тебя. Просто взять на плечо и унести, обратно. Ты бы даже не сопротивлялась. Я целую тебя, а по твоим щекам текут слёзы. Я уже жалею, что заставил тебя мучиться так долго. Да, и вообще пора заканчивать эти твои постоянные концерты. Ты ведь моя. Я просто хочу знать об этом каждую минуту. Ты должна сказать это. Я хочу услышать это. Я закусываю твою губу так, что из неё начинает сочиться кровь, но ты только еще больше углубляешься в поцелуй. И еще одна слезинка начинает стекать по твоей щеке. Я отстраняюсь от тебя, прекращая поцелуй и начинаю вытирать ладонью твою щечку. Я вижу, как ты ошарашена моей нежностью, но знаешь, милая, за эти 14 дней я понял, я слишком жесток к тебе. Хоть иногда я должен быть нежным, тем более, вчера ты узнала, что станешь мамой, мамой моего ребёнка. Куда пропали твои щечки? Теперь у тебя только сильно выделяющиеся скулы. Заметно, что ты сильно похудела. Ты и раньше была стройной, а сейчас в тебе килограмм всего 40. С завтрашнего дня начнём тебя откармливать. Твой отказ от еды плохо повлияет на малыша. Тебе не известно о том, что я знаю о твоей беременности. Вытерев слезинку, я говорю, что теперь еще счастливее. Услышав это,ты сказала: "Акаши, я люблю только тебя". После этого ты падаешь ко мне в объятья. Спустя несколько минут ты засыпаешь. Я отнёс тебя в спальню и уложил на кровать. Маленькая дура. Ты моя и только моя. Я почти выиграл, но попал в твой плен, и ты в конце осталась победителем. Ты моя слабость, ты победила меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.