ID работы: 1727348

Однажды...

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

СМЕХ да и ТОЛЬКО

Настройки текста
      Я не знаю, что со мной случилось, но походу я головой слегка ударилась, когда писала такое. Это полнейший бред, и это еще мягко сказано…

Однажды…

Наруте снились розовые пони.

Однажды…

Куренай приснилось, что она разорвала Хидана на мелкие кусочки и увела Асуму домой, для того, что бы тот приготовил ей рамен. Сарутоби Асума перевернулся в гробу, когда он узнал об этом.

Однажды…

Гаю приснилось, как он победил Какаши в соревновании по - поедании хачапури (острые пельмешки). Проснувшись, долго думал, что это он кушал.

Однажды…

Сенджу Цунаде приснилось, что она переспала с Данзо по пьяни. На следующий день, все в деревне увидели разъяренную хокаге и убегающего от него главы «Корня», который не понимал в чем дело.

Однажды…

Тен тен приснилось, как она заставила жениться Неджи на себе, узнав, что она в положении.

Однажды…

Рок Ли, приснился полуголый Гай. Увидев тело учителя, он стал еще усерднее третироваться, что бы быть похожим на него.

Однажды…

Хьюге Неджи приснилось, что он стал главой клана и женился с кунаем приставленным к шее на Тен тен.

Однажды…

Хьюге Хинате приснилось, что Саске Учиха дерется с Удзумаки Наруто из за того, что оба хотя попробовать, ее пирог приготовленный ко Дню Цветения Сакуры.

Однажды…

Инудзуке Кибе приснились щенки Акамару. На следующий день они искали самку для собаки.

Однажды…

Абураме Шино снились редкий вид жуков, которые размножались и уже не могли найти себе место в теле парня. И вот он… проснулся

Однажды…

Акамичи Чодзи, приснилось, что все его чипсы украли. Проснувшись, он стал проверять свои запасы, когда досчитал все 101 упаковок жаренной картошки, он спокойно лег спать дальше.

Однажды…

Наре Шикамару приснилось, что Темари беременна и Гаара с Канкурой хотят его убить. На следующий день, он женился на Темари.

Однажды…

Яманака Ино во сне открывает холодильник, а там свет горит. Потом открывает сумочку, а там не горит. «А ведь в сумочке – то нужнее!» - подумала она.

Однажды…

- Учихе Саске приснилось, что он женится на Сакуре: «Чё?» - конкретно испугавшись, не понял брюнет. «Пардон, ошибочка вышла...» – извинилась Сакура, и ушла сниться к Удзумаки Наруто.

Однажды…

- Харуно Сакуре приснилось, что она выиграла в лотереи подарок, обнаженного по пояс Учиху Итачи. «Ураааа….» - крикнула розоволосая и кинулась его тискать.

А в это время, в убежище Акацук крик:

«Нееет» - крикнул Итачи и проснулся в холодном поту.

Однажды…

- Хатаке Какаши приснились стручки, огурцы, кабачки, бананы, которые скрещивались в самых разнообразных позах. «Хм, какой странный сон» - сказал Какаши. «Надо перестать читать извращенные книжки Джирайи...» взяв новую книгу извращенного отшельника, он сел поудобнее и стал читать дальше.

Однажды…

- Какузе приснилось, что он хочет покончить жизнь самоубийством. «Прощай, жестокий мир!» - воскликнул он и распахнул окно. «Вы уверены, что хотите покончить жизнь самоубийством?» - спросило окно. Так у него появились пять сердец.

Однажды…

Хидану приснился, как бог смерти Шинигами ругается с Иисусом Христом, на счет того, кто станет его мужем. Проснувшись от страха, что сон вещий, Хидан, еще усерднее стал молиться Джашину. А бог смеялся над тем, что он озорной.

Однажды…

Дейдаре Тсукури во сне взорвал всех кукол Сасори и стал радовать: «Искусство – это взрыв» - кричал он, потом вспомнив, что он сделал, упал на колени и стал плакать: «Сасори но данна, простите, я не хотел вас убивать». В это время, Сасори не спал (куклы не спят), он посмотрел на плакавшего во сне парня и подумал: «Блондин, что с него возьмешь, но яд кошмара работает».

Однажды…

Кисаме приснилось, что он женился на золотой рыбке: «Прости меня аклушка, я не знаю, как это получилось» - плакал он.

Однажды…

Конан приснилось, что Нагато сжег все ее оригами бабочек. «Убью» - подумала она. «Какие красивые птички» - подумал он, лежа на полу.

Однажды…

Орочимару приснилось, что Саске женился на Кабуте и они счастливо отдыхают. Кое – кто уже в могиле. Угадайте, кого он заревновал больше?

Однажды…

Собаку но Гааре приснилось, как Мансури танцует для него танец живота. На следующий день, он ходил весь красный, как помидор.

Однажды…

Собаку но Темари приснилось, что она беременна, на следующий день, Шикамару женился на ней.

Однажды…

Собаку но Канкуро приснилось, что его обучает сам мастер марионеток «Красный скорпион».

А Учиха Мадара в это время сидел на облачке и играл с мангекью шаринганом, и гром с молнией подтверждали его счастливый смех.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.