ID работы: 1727379

Мы справимся, если будем держаться вместе

Джен
G
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

___

Настройки текста
POV Мартина Сильный дождь идёт повсюду, заставляя прятаться людей в свои дома. Погода как будто чувствует моё настроение. Сидя на скамейке, я ничего не замечаю. Солёные дорожки стекают по всему лицу и капают на землю. Я нахожусь в безвыходном положении. Потеря Хорхе для меня очень многое значит. Если бы не этот чёртов самолёт, то он был бы жив, но нет. К сожалению, прошлого не вернуть. Теперь моя жизнь также никчёмна, как я сама. Я не хочу больше гулять по парку, есть мороженое и любоваться влюблёнными парами, как раньше. Ведь его нет, а значит, время остановилось. Каждый шаг оставляет мне огромную боль в сердце, смотря на его фотографию, слёзы произвольно начинают капать. Кроме него у меня больше никого не было, а теперь тем более. Я осталась брошенным котёнком, который никому не нужен. Родители за границей и никогда не узнают о моём трауре. Я просто им не скажу, всё равно не поймут. Иногда хочется забраться на самый высокий дом и выкрикнуть его имя, чтобы слышалось далеко-далеко, но даже на это я не способна. Боязнь высоты сыграла своё дело, раньше с ним, я всегда забиралась на многоэтажки и мы сидели на крыше, смотря на закат. Воспоминания опять выковыривают из меня новую порцию слёз. За что? За что мне это всё? Дождь бьёт по всему телу, но мне наплевать. Здоровье уже не имеет никакого значения. Зачем мне жить? Для кого? Поднимаю голову и вижу Диего, моего старого друга. POV Диего Начался дождь, а я только что вышел от могилы Мечи. Моей маленькой малышки, постоянно смотрящей на меня своими милыми глазками-бусинками в которых я всё время видел ребёнка. Мечи для меня была всё, ради неё я готов был горы свернуть. Мы очень сильно любили друг друга, но нашу любовь навсегда разрушила её поездка на съёмки какого-то фильма. В тот день, я отговаривал мою любимую ехать, так как по новостям передавали сильный шторм, но Мечи ни в какую не соглашалась. Я лишь нежно поцеловал её, а она одарив меня прекрасным взглядом, села в такси и умчалась в аэропорт. В тот момент я и не думал, что это был первый и последний раз, как мы прощались. На следующий день мне сообщили, о теле Мерс на том острове, куда она должна была приехать. Таблетки не помогали, а я ведь выпил их целую упаковку. Голова сильно раскалывалась, но не это было важно. Моя девочка больше никогда не зайдёт в этот дом и я больше никогда не почувствую вкус её сладких губ и аромат сладостных духов. Я был сам не свой. Потерять любимого человека, как потерять пол жизни прожившей зазря. Прошло время, я смирился. Каждый день ходил на могилу Мечи и клал самые прекрасные и свежие цветы, которые она когда-то любила. Я всегда разговаривал с ней, сидя у могилы. Вот и сегодня, рассказав о мучивших меня проблемах, шёл обратно домой через парк. Хрупкая фигура привлекла моё внимание. Подойдя ближе, я понял, что это Тина. Судьба тоже её наказала потерей Хорхе, и она очень долго мучалась, да и сейчас, уверен, тоже. - Не вини себя, ты не виновата в том, что случилось. - проговорил я. - Но почему? Почему? - с красными, опухшими от слёз глазами спросила Тина - Судьба так решила. - кратко ответил я - Я не могу больше, не могу. Понимаешь? - она посмотрела на меня своими заплаканными глазами - Мы справимся, если будем держаться вместе. - ответил я и крепко обнял её за плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.