ID работы: 1727380

Месть фанатов

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
AnnaZema бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полная женщина средних лет сидела на круглой кровати и курила какую-то травку, которую ей доставляли из Тайвани. Облокотившись на большую подушку, она печатала что-то на ноутбуке, плечом и пухленькой щечкой придерживая мобильник. - Слушай, Кевин, у меня идея! - вдруг воскликнула Плэк. - Я весь во внимании, лапуль, - на том конце трубки послышался бодрый, расслабленный голос. - Я хочу ввести Марию Петрову, - с энтузиазмом сказала Джули. В телефоне послышался кашель: кажется, Кевин чем-то поперхнулся. - Кого? - откашлявшись, спросил он. - Пусть Мария Петрова будет внучкой Нади, и в нее влюбится Энзо, - потирая ладошки, сказала Плэк и потянулась за шоколадными пирожными, которые лежали на прикроватной тумбе, рядом с мешочком анаши. Она уже собиралась откусить кусочек лакомства, как услышала крики Уильямса. - Да ты что, с ума сошла? Каст и так возмущается, что Нина больше всех зарабатывает. А после этого они нас вообще порвут. - Кевин, ты в последнее время какой-то раздражительный. Ты принимаешь кокаин? - заботливо спросила Плэк. - Нет, роднуль, ты же знаешь, я завязал, - его голос стал грустным. - Вот и зря. Я не бросала, не бросаю и не собираюсь бросать. А мои сериалы, между прочем, на 6 и 2 сезон продлили, - гордо сказала Джули. - Все, забыли, а то опять ломка начнется. Марию Петрову сразу вычеркиваем. - Ладно, - Плэк обиженно надула губки. - А что, если Клауса с Женевъевой свести? - ее затуманенные от наркоты глаза заблестели. - Тебе что, жить надоело? Кларолайновцы нас потом замочат. Они и так почти каждый день тренды выводят.Вон уже в СМИ про них пишут. - Мой маленький гей испугался каких-то там фанатов? Не ссы, братан, все будет охуенно, - Джули сделала затяжку и выпустила в воздух несколько колец дыма. - Ты понимаешь, что после Кленевъевы твое мертвое тело найдут где-нибудь на границе Пакистана? - насмешливо спросил Уильямс. - Я Плэк, гроза всех пейрингов, этим смертным меня не достать, - слизывая крем с одного из пирожных, сказала она. - Ладно, как знаешь. Слушай, а с кем будет Елена? - Ох, вечный вопрос, спроси что полегче. Наверное, с Деймоном, - беззаботно сказала она, но ее улыбка померкла, когда она услышала странный шум с кухни. - Я тебе перезвоню, целую. Положив трубку, Джули достала биту из-под кровати и направилась на кухню. Осторожно подходя к двери, она замерла в нерешительности. Сглотнув комок в горле, она открыла дверь и ужаснулась. На стене, рядом с холодильником, чем-то красным было написано "СТЕЛЕНА". Подойдя ближе, она увидела темную фигуру, стоящую к ней спиной. Похоже, это была девушка невысокого роста с длинными, рыжими волосами. - Эй, как ты сюда попала? Я вызову копов! - осмелев, пригрозила блондинка. - Я? - девушка повернулась, и на ее лице появился гнев, а глаза смотрели прямо в душу. - Я, мать твою, Стеленовец, который уже пять лет ждет счастья Стелены. А ты меня мучаешь! - Это сон, ты мне мерещишься! - Джули помотала головой и зажмурила глаза, а когда открыла, то увидела перед собой уже другого человека. Женщину лет тридцати с шикарными каштановыми волосами, которые спадали ей на лицо. Она сидела на полу, все у той же стены, только вот надпись поменялась на "Делена" - Как же меня бесят эти Стеленовцы! - рассматривая свои ноготки, пропела она. - Они не понимают, что Стелене не быть. Правда, Джули? - Я... я... я ещё не решила. В один миг по спокойному лицу девушки начали расползаться венки. Она встала и медленно направилась в сторону Плэк. - Как это не решила? - обманчиво мягким голосом спросила она. - Я ведь слышала твое "Она будет с Деймоном"! Джули даже не успела ответить, как дверь за ее спиной слетела с петель, и на пороге появилась та рыжая. Когда Джули увидела в ее руках бензопилу, ее глаза расширились. - СТЕЛЕНА Forever! - с этим возгласом рыжая побежала на шатенку. Плэк перевела взгляд на шатенку и увидела, что в ее руках появились мачете. Скрестив их в форме креста, Деленовец начала тихо шептать: - Изыйди, Стеленовец! Изыйди! ДЕЛЕНА будет всегда. Да защитит меня попка Деймона. И началась великая битва. Деленовец отрубила рыжей правую руку, а Стеленовец одной рукой взмахнула бензопилой и отсекла шатенке голову. Довольно улыбнувшись, рыжая посмотрела на Джули. Плэк была в полном ужасе. Вся ее кухня была залита кровью, а к ней приближался чокнутый фанат. - Ну, что? Сделаешь в конце Стелену? - Аааа!!! - Плэк громко закричала. - Ох, ну, не ори ты так, после 14 серии "Древних" и так голова болит, - Джули обернулась и увидела перед собой блондинку с волосами до плеч, она ей мило улыбнулась. - Ты..? - протянула Плэк. - Я Кларолайновец, фанат самого крутого пейринга в мире! - Кларолайновец продвинулась к холодильнику. - Уоу-уоу, тут бы я поспорила, - в разговор вступила Стеленовец. - Успокойся, брателла, нам с тобой делить нечего, - блондинка посмотрела на голову Деленовцы и продолжила осматривать содержимое холодильника. Вдруг голова Деленовецы покатилась к туловищу и прикрепилась к шее. Шатенка встала, отряхивая пиджак. - Ты же умерла! - недоумевала Плэк. - Нас, Деленовцев, так просто не убить, - гордо сказала шатенка и улыбнулась. Но ее улыбка исчезла, когда Плэк потеряла сознание и упала на пол, отчего тот как будто прогнулся. *** - Блин, вот ты дура! Зачем ее так пугать? - тихо прошипела Кларолайновец и посмотрела на шатенку. - Ну, я же не виновата, что у нее психика слабая, - фыркнула Деленовец. Плэк лежала на своей круглой кровати, а рядом с ней сидели три девушки. - Я давайте ее расчленим? - вдруг предложила рыжая. - Так, стеленовцы совсем погнали - деленовец закатила глаза. - Ну а что? Пусть сценарий пишут Кевин и Кэролайн. Драйз такие классные моменты с Кларолайн пишет - стелоновец подмигнула блондинки - А Кевин снимал первые сезоны, которые кстати говоря самые лучшие. - Ну да, можно тогда. Тогда вы мачете наточите, чтоб она мучилась, а я пойду тачку заведу и... - не успела Кларолайновец закончить, как ее перебила деленовец. - Стой! В первом сезоне была стелена, так вот чего ты добиваешься? Этому не бывать. В этот момент Джули начала приходить в себя. - Так это не сон - Плэк в ужасе приставала ладошку к губам чтобы не закричать. - Наша спящая красавица проснулась - пропела Кларолайновцев. - Что вам нужно? - Ну во первых в конце должна быть... - начала блондинка. - Стелена! - Делена! Одновременно воскликнули рыжая и шатенка. - Как же вы меня достали! - разъяренный Кларолайновец скрестила руки на руди, а когда она выпрямила их, там были пушки 45 калибра. - Делена, Стелена, достали! Кларолайн. Послышался глухой звук и тела рыжей и шатенки, с пулями во лбу упали на холодный пол. - Ааа! - закричала Плэк, но Кларолайновец закрыла ей рот лодожкой. - Только не кричи, сейчас я напишу тебе список того, что должно быть в сериале и ты меня больше никогда не увидишь, ясно? Плэк кивнула, но ее глаза снова расширились, когда она увидела как рыжая и шатенка медленно начали подниматься с пола. Она закатила глаза и опять упала в обморок. Когда она пришла в себя,то не обнаружила в своей комнате никого. На тумбочке были ее пирожные и недавно сорваная канапля. На ее коленях лежал ноутбук . Все было как обычно, только вот сценарий что она писала исчез. Вместо него там было написано что-то другое. Плэк прищурилась и начала читать. - Пункт первый. Отправить Кэролайн в Новый Орлеан. Пункт второй: вернуть Кола Майколсона. Пункт третий: перестать делать из Ребекки влюбленную дурочку. Всего там было семь пунктов. Когда Плэк дочитала все, она быстро позвонила Кевину. - Да лапуль- сонно ответил он. - Завтра я жду тебя и Кэролайн у себя в офисе. О и позвони Нейту, есть у меня пару идей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.