ID работы: 1727398

Первая встреча))

Big Time Rush, James Maslow (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча перевернувшая твою жизнь)

Настройки текста
От лица автора: Ты шла грустная по улице,слушала свою любимую группу (БТР конечно). Но вдруг увидела что толпа девчонок, с плакатами бежит в одну сторону. Ты решила побежать за ними и всё разузнать. И вот ты прибежала и увидела сцену а на сцене стоят четыре симпатичных парня.Ты сразу поняла что это парни из Биг Тайм Раш. Позже ты узнала что они устраивают благотворительный концерт. Ты не могла упустить такой шанс и осталась на концерте. Прошло примерно полтора часа, и они стали петь последнюю песню Worldwide. И они должны были вызвать из толпы девчонок только одну для которой должны были спеть эту песню. Ты думала что у тебя нет шансов ведь девочек было так много, но вдруг парни вызвали тебя на сцену. Ты ошарашена, шла к ребятам села на стул который стоял по середине сцены, А в это время заиграла музыка, парни сели рядом с тобой и начали петь.Как только они начали петь у тебя сразу полились слёзы. Ведь это была твоя мечта побывать на концерте БТР и чтобы они спели для тебя песню. После концерта ты пошла за кулисы, и увидела там парней, Ты долго думала подойти ли к ним? Но тут парни сами заметили тебя и позвали к себе. Ты покраснела, но подошла к парням. Сперва ты стеснялась, но потом перестала. Ты поблагодарила парней за то что они выбрали именно тебя, и за то что спели для тебя песню. Потом ты попросила у них автографы, сфотографировалась. Тебе было очень хорошо с ними. Но тут зашёл неизвестный человек и сказал что им пора ехать в гостиницу. Они попрощались с тобой и ушли. Ты решила тоже пойти домой.Ты шла по улице тебе было одиноко и грустно, ты решила одень наушники и послушать разную музыку. Ты шла одна, но вдруг кто-то резко взял тебя за руку. Ты обернулась и увидела Джеймса. Ты увидела его, ты была так рада видеть его. Вы несколько минут просто стояли и смотрели друг на друга. Тут он прервал тишину и сказал: - "(Твоё имя ) Я тебя люблю!" На что ты ответила: - "Я тоже тебя люблю"! Улыбнувшись, он наклонился и нежно поцеловал тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.