ID работы: 1727417

Пока Автор не видит

Смешанная
PG-13
Заморожен
123
автор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 123 Отзывы 19 В сборник Скачать

О праздниках

Настройки текста
Онегин: Так, народ, все знают, что делать? Наталья: Сейчас или по жизни? Онегин: Сейчас. Наталья: Фууух! Ленский *входит в темную комнату* Все *выходят из-за штор, столов и прочих укрытий*: С ДНЕМ РО-ЖДЕ-НЬЯ!!! Ленский *дергается от неожиданности, смахивает вазу со стола, разворачивается, ударяется головой о косяк и падает* Чацкий *окидывает Ленского взглядом*: Ну вот, я же говорил! Я же предупреждал, что так все и выйдет! Онегин: Да что ты говорил, балбес?! «Давайте сделаем Володе сюрприз! Да нет, не испугается, будет весело!» Чацкий: А что, разве не весело?.. *днем ранее* Татьяна: Дорогие друзья! Онегин *смотрит на Наталью*: Ей что-то от нас надо? Наталья: Нет, конечно, просто она вас очень сильно любит. Чацкий: Очевидно, надо. Татьяна: Я вас всех так сильно люблю, особенно Володю, он был мне очень хорошим другом, поэтому именно я хочу приготовить праздничный торт! Горич: Не понял?! Татьяна: Ну пожалуйста! Горич *негодует* Татьяна: Можете заплетать мои волосы неделю! Горич: По рукам. *наши дни* Горич: Кто-нибудь желает выпить? Татьяна: Я бы не отказалась! Онегин: Да?! Потому что едой из кухни пока не пахнет! Татьяна: Тоооочно *плавно уходит готовить* Чацкий: Татьяна вызвалась приготовить нам ужин. А потом помыть посуду. И всю неделю стирать нам белье. Татьяна: Вообще-то я не предлагала… Онегин *испепеляющий взгляд* Татьяна: Рада стараться! *** Ленский: Ларина, скоро будет еда?! Татьяна: Все почти готово, осталось только три часа? Онегин: ТРИ ЧАСА?! Татьяна: Я все испортила, да?.. Ленский: Нет, что ты! Все хорошо. Ну, раз нам все равно ждать, может, поиграем во что-нибудь? Онегин: Что-то не охота, знаешь. Ленский: Ну Жень, давай! Онегин: Я сказал нет! Ленский *подскакивает*: ТАК! Хватит и того, что мы ждем, пока эта маленькая засранка приготовит на кухне Бог знает что! Поэтому ты будешь сидеть здесь и играть, потому что это, мать его, мой День Рождения! Чацкий *с каменным лицом*: Я в ужасе. Наталья: Я думаю, игра отличная идея! Как на счет стрип-покера? Чацкий: Нет, спасибо! В этой комнате нет ни одной части тела, которую стоило бы доставать из-под одежды. Ленский: Давайте сыграем в правду или желание? Онегин: Хорошо. Тань, правда или желание? Татьяна: Правда! Онегин: На кухне что-то горит? Татьяна *округляя глаза срывается с места и бежит на кухню* Наталья: Ну вот, а я уже придумала для нее желание! *** Онегин: Если я в ближайшее время чего-нибудь не поем – я кого-нибудь убью! Ленский: Тааань? Все в порядке? Татьяна *с кухни*: Да, еще пять минут! *ждет минуту, достает торт из духовки, поскальзывается, падает и садится прямо на торт*. Наталья: Ну хорошо, продолжим игру. Володя, ты следующий. Правда или желание? Ленский: Правда! Наталья: Хорошо, у меня для тебя есть отличный вопрос. Скажи, Володя, у тебя когда-нибудь был секс с женщиной? Компания *вздрагивает от резкого слова* Наталья: Ну а что?! Пусть отвечает! Ленский: Можно я изменю выбор на желание? Наталья: Нееет. Онегин: Какого черта ты замешкался?! Единственная женщина, с которой он спал, была его мать, пока ему не стукнуло тринадцать. Я отвечу за него: Нет. Ленский: Да… Онегин: Я тебе не верю! Ленский: Это правда. Онегин: Ты мне врешь. Татьяна *с кухни*: Нет, не врет. Компания *в замешательстве и диком афиге* Ленский: Ладно-ладно, мы пошутили. Компания *облегченно вздыхает* *** Чацкий: ТАТЬЯНА, МАТЕРЬ ТВОЮ! Татьяна: Я… Ребята… Ну… *показывает остатки от торта* Горич *нагло хихикает* Онегин: Не ржать, зараза! Горич *достает из-по своего кресла огромную коробку с тортом*: Я всегда говорил, что нельзя доверять женщинам. Чацкий: Ага, тем не менее ты был женат на одной из них. Горич: Ну ты посмотри на нее, какая она женщина? *кивает на Наталью* Чацкий: Действительно. Наталья: Ну охренеть теперь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.