ID работы: 1727493

Школьные дни!

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
айгулька тен соавтор
_BlacK_HolE_ бета
Размер:
149 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 136 Отзывы 57 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста
      Разместившись в одном большом номере, но с разными комнатами на углах, ребята устало попадали на свои кровати, проспав аж до обеда.       Первой проснулась Леви, потягиваясь на мягкой и огромной кровати, она потерла глаза и, оглядев это сонное царство, счастливо улыбнулась, радуясь всему произошедшему. Это была её первая поездка за пределы города, так что она решила не терять времени зря и сразу сбегав в библиотеку, ведь сегодня у них по плану был ночной фестиваль, который ежегодно проводился на этом острове. Она воодушевленно встала и быстро переоделась, нужно ведь не забыть ещё позавтракать перед долгой прогулкой. Девушка тихо вышла из комнаты, стараясь не разбудить девушек, и прошмыгнула на кухню, которая тоже была размещена в их номере. Она почуяла аромат свежесваренного кофе и довольно прошла вперёд. - Доброе утро, - сказала Леви, заметив Гажила, который тоже только что проснулся и наливал в кружку кофе. - Доброе, мелочь, - он сонно потёр глаза и отпил горячее содержимое. МакГарден улыбнулась, умиляясь как мило выглядит сейчас этот парень, вот только. Ее взгляд скользнул по его торсу, девушка тихо взвизгнула и прикрыла глаза. - Гажил! - почти запинаясь, пролепетала та, - Почему ты в одних трусах? - Ха? Я только встал, не ори, пожалуйста, - Редфокс оперся о столешницу и оглядел её, - Куда собралась? - В магазин книг и библиотеку! - не открывая глаз ответила девушка, стараясь не воскрешать в памяти этот накаченный торс и шесть кубиков. Шесть! Она уже успела их посчитать, какая же ты развратница Леви. Гажил недовольно фыркнул. - Помнится я должен тебе книгу, завтракай, а я пойду оденусь, - он поставил кружку с кофе на стол и прошёл мимо девушки в свою комнату, - А то ты съешь меня своим похотливым взглядом. - Всё не так! - в ответ на усмешку, Леви возразила, но стоило ей посмотреть ему в след, как увидела, что тот стоял и ждал, когда она посмотрит.       Девушка тут же покраснела и отвернулась, косо поглядывая на него. Он стоял спиной и через плечо, ухмыляясь смотрел её. Его широкая и сильная спина, слегка выпирающие лопатки и полоска ведущая вниз до ягодиц, Леви вспыхнула, изображая чайник. Гажил посмеялся и всё-таки ушёл в свою комнату, а она облегчённо выдохнула. Наконец спокойно позавтракав и испив чудесный кофе, она встала со стола, тут и Редфокс вышел, тихо прикрывая за собой дверь. Уже одетый. - Знаешь, - задумчиво протянул он, подходя к двери номера вслед за ней, - Также как и с книгой, ты должна будешь показаться передо мной в таком же виде, в котором увидела меня сейчас. - Чего? - возмутилась та. - Эй, вообще пострадало моё мужское достоинство!       И, закрыв дверь, оба вышли из номера в город. Немного погодя стали просыпаться и остальные ребята. Встретившись с ребятами на кухне, они обнаружили записку, оставленную на холодильнике. - Что ж, раз до вечера планов нет, развлекайтесь, как хотите, - оповестила всех Эрза и устало потянулась.       Она не привыкла долго спать, но вчерашний день так её утомил. Вспоминая всё произошедшее вчера, девушка чуть заметно зарделась и погладила свои волосы, отмечая верное сравнение Джерара с закатом. Она взяла себе кофе и отправилась на диван, захватив с собой местный журнальчик, который помог бы ей определиться с местом, которое она посетила бы. Джувия и Люси уже успели с утра пораньше поругаться между с собой, долго не решая кто из них первым пойдёт в душ, но их опередил Нацу, который в одном полотенце залетел в ванную комнату и закрываясь там с громким смехом. Действительно, планов сегодня не было никаких, так что они могли спокойно отдохнуть от дороги или посмотреть город, купить сувениры и посетить местные спа салоны. Джерар взял кофе и сел рядом с Эрзой, чуть краснея и замечая, как та тоже слегка смутилась, но виду не подала. - Может сходим в какое-нибудь кафе? - смущённо спросил парень, делая вид что его очень заинтересовала пустая декоративная ваза, стоящая в углу. - Можно, - согласилась Скарлетт, также увлечённо что-то высматривая в журнале, не обращая внимания на то, что на странице были заголовки " Совмещённый туалет с душем, законы фен шуя". Она в душе не знала, что такое "фен шуй", но вчитывалась в каждое слово.       Джерар же услышав согласие, засветился от счастья, скрывая свою улыбку рукой.       За всем этим наблюдал Грей и тихо цыкнул. - Черт, даже у него с этим демоном что-то намечается, - он недовольно отпил кофе и посмотрел на Джувию, уже готовившуюся куда выходить. А ведь у них спор и никто из них даже не предпринял попытки соблазнения, что ж этот день он посвятит именно ему. Как только она вышла из номера, попрощавшись с девочками, он мигом убежал за ней.       Люси недовольно ворчала, стоя у ванной комнаты. - Блин, Нацу, ты там дальше, чем я и Джувия вместе! - она застучала кулаком по двери, не замечая, как и Эрза с Джераром покинули номер. Резко дверь ванной комнаты открылась оттуда выглянул почти голый Драгнил, если бы не это полотенце на бёдрах, он был бы голый. - Заходи! - парень улыбнулся своей фирменной улыбкой и довольно пошёл в свою комнату. Люси недовольно цокнула и вошла внутрь.       Что за ребячество!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.