ID работы: 1727536

Свадьба хуже некуда

GACKT, Jupiter, Kamijo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Миловидная блондинка измеряла шагами комнату. Её жених устало развалился в кресле, не сводя глаз с мельтешащей девушки.       - Списки гостей сверены, приготовления к свадьбе, наконец, закончены. Дай себе отдохнуть, - посоветовал Гакт.       - Да, я знаю. Но Наташа… Она прилетит завтра.       - Но она же твоя сестра, если я не ошибаюсь.       - Нет, к сожалению, не ошибаешься. А вообще, - задумалась Виктория и улыбнулась, - я люблю её. Но она такая ненормальная бывает. Её нужно держать подальше от спиртного.       Наташа, родная сестра Виктории, оставляла всегда противоречивые чувства у тех, кто с ней общался. Про таких девиц говорят, они «без башни». Студентка последнего курса журфака обожала угарные вечеринки, дорогое шмотьё, мужиков и езду в нетрезвом виде по ночной Москве.       «Мне двадцать шесть. Учусь я на последнем курсе журфака. Ну а что? Ну, как на последнем… я один раз брала академический отпуск, а потом просто забила на учёбу. Короче, родители заставили меня восстановиться. Я кое-как закончила универ, а потом отправилась на языковые курсы в Японию. Моя сестра там работает уже третий год. А через неделю у неё свадьба с… я не помню, правда. Но думаю, что повеселюсь от души».

***

      Наташа бесцельно бродила по заполняющемуся гостями залу. Посиделку с родителями и близкими родственниками накануне вечеринки она проигнорировала, заявив, что нечего ей делать среди этих чванливых и высокоинтеллектуальных рож. На вечеринку, состоявшуюся на второй день свадьбы прибыли друзья и хорошие знакомые жениха – сплошь джей-рокеры. Все они условились явиться в строго прописанном рамками имиджа прикиде. Были так же друзья со стороны невесты, работающие с ней в одной компании.       - Хей! Всем привет! – воскликнула Наташа, поднимая бутылку шампанского. – Привет! Слушайте, я сниму каблуки, да? А то вы все такие мелкие по сравнению со мной.       Гостям, преимущественно мужчинам, не понравилась такая шутка.       - Глазам не верю, она опять напилась. Пьяная в хлам, - пробормотала сестра, прижимаясь к мужу.       - Всё обойдётся, - погладил её по спине Гакт.       - Нет, её надо изолировать. Она всё испортит.       Количество выпитого Наташей зашкалило за допустимые пределы. За её допустимые пределы. За то, что Наташа творила дальше, было бы стыдно даже ей. Если бы она вспомнила на утро, что творила вчера…       Первым привлек её внимание Хизаки.       Пока ещё соображающая Наташа поплелась к гитаристу и, обняв его за талию, серьёзно спросила:       - Послушайте, вы так хороши. А вы мальчик или девочка?       - Девочка, конечно же, - сдержанно улыбнулся Хизаки. – Я же в платье.       - А-а-а, я сейчас проверю.       Наташа одним взмахом опрокинула бокал шампанского и опустилась перед Хизаки на колени, а потом ещё ниже…       - Ой, а что там у тебя? – спросила Наташа и полезла к нему под юбку. – Да ты не бойся, я с хорошими намерениями.       Потом она подошла к Теру и сказала, что в шортиках он, конечно, мил, но без шортиков ему пошло бы больше. А потом хлопнула его по пятой точке. Теру был в шоке.       Развязная девица в коротком синем платье дала о себе знать Юки, спросив насколько длинная его палочка. В Масаши она разглядела истинного самца, он был высок и фактурен. К чести Масаши, он не мог воспользоваться состоянием девушки и посоветовал ей отдохнуть в гостевой комнате.       Наташа послушно шла вперед по коридору в направлении комнаты для гостей, но тут её лицо озарилось. Зин, не любящий шумные вечеринки, коротал своё время в одиночестве. Он был трезв, как стеклышко в отличие от Наташи и большинства гостей.       Наташа присоединилась к одиноко сидящему в кресле Зину. Она села напротив, закинула ногу на ногу. Наташа гордилась длинными ногами и любила их демонстрировать. Но вот чёрт! Зин даже бровью не повёл! Каков подлец!       - Эй, да ты у нас недотрога? - с вызовом произнесла Наташа. – Ты гей или девственник? Зин хмуро посмотрел на красавицу, попытался перевести её вопрос в шутку, но его настороженность и скованность завела Наташу.       - Знаешь, что я бы сделала с тобой?       Натали резко пересела в кресло к Зину и, чтобы он не смог убежать, прижала его всем телом, шепча на ухо непристойности. Зин от стыда хотел сгореть, убежать, провалиться сквозь землю. Что она делает?! Что она позволяет себе?!       - Ололо, какие мы нежные! – захихикала Наташа, когда Зин, вырвавшись из плена, убегал от неё в гостиную. – Вот скукотища…       Сидеть одной в холле Наташе было неинтересно. Она отправилась туда, где играла музыка и, пробираясь сквозь гущу гостей, заприметила красивого, не в меру обаятельного японца в пиджаке с блёстками. Он тоже был изрядно пьян и поймал на себе отнюдь не смущёный взгляд эффектной высокой блондинки.       - Бонжур! Какая же прелесть… - пролепетал Камиджо, бросаясь к Наташе с объятьями. – Какая прекрасная роза в моём саду! А как тебя зовут?       - Натали.       - Как? Ладно, я всё равно не запомню.       С этими словами Камиджо обнял Наташу за талию, руки его опускались всё ниже и ниже.       - Я бы унеслась с тобой в дебри разврата, шалун, - промурлыкала Наташа, блуждая руками по спине певца. – Что ты делаешь на этом слёте неудачников?       - Мм, освещаю его своим величием, - довольно улыбнулся он, зажмурившись – рука Наташи устремилась куда надо. – Хочешь проверить насколько я хорош?       - Ты не оставляешь мне выбора.       И они уединились. Пьяные в стельку, молодые люди скрылись с глаз назойливой толпы в соседней комнате. Но даже несмотря на громкую музыку можно было услышать их стоны и дикие крики.

***

      - Ой, ну закрой окно! – запротестовала Наташа, пытаясь спрятаться от лучей солнца под одеялом.       Виктория резко сдёрнула одеяло на пол.       - Не помнишь, что было вчера? Нет же?       Наташа, тяжело вздыхая, уселась на кровати.       - Прости. Я предлагала тебе перед началом вечеринки вырубить меня битой по голове и спрятать тело в чулане.       - Всё пытаешься шутить?       В комнату зашел Камиджо. Он был в пиджаке и тёмных очках, но без штанов.       - А-а, встала! – расплылся он в улыбке и, увидев свои штаны под подушкой у Натали, наклонился за ними. Наташа поняла, что она сидит на кровати полуголая и, озираясь по сторонам, попыталась чем-нибудь прикрыться.       - Да ладно, чего я там не видел? – ухмыльнулся Камиджо и был прав на все сто процентов.       - Что вчера было? – пыталась восстановить цепочку событий Наташа.       - Гм, у тебя вчера был супер секс с его Величеством Камиджо, - улыбнулся мужчина и принялся натягивать на себя штаны. Его мутило от вчерашнего, а руки не слушались.       - О боже, - вздохнула Наташа.       - Ей понравилось, - добавила Виктория, обращаясь к вечно довольному Камиджо. – Она называла тебя забавной зверушкой.       - Эй! – нахмурился певец, вопрошающе глядя на Наташу.       - А что? Сними очки! – скрестила руки на груди Наташа. – Очки носят только придурки или укуренные типы.       Камиджо сорвал с себя очки. Вид у него был совсем не гламурный: размазанная тушь и опухшее после пьянки лицо.       - О-о, и с тобой я переспала? – отшатнулась от неприятной картины Наташа.       - Тебе понравилось, неблагодарная! – возмутился Камиджо. – Можешь мне не звонить! – сказал он на прощание и покинул комнату.       - Я сейчас расплачусь от досады, - фыркнула Наташа. – Пошли, прогуляемся, сестрёнка? А то мне совсем тошно.

***

      Наташа в сопровождении Виктории уныло брела по коридору в надежде поскорее убраться из проклятого дома. Навстречу девушкам шёл Зин. Увидев Натали, он заметался по коридору, но, стукнувшись головой об косяк, притих.       - Здесь все такие сумасшедшие? – поразилась Наташа.       Виктория дико засмеялась.       - Понятно. Я чего-то не знаю.       - Или не помнишь? Ты зажимала его в каждом углу в попытке изнасиловать. И один раз тебе это почти удалось.       - Как это почти? – не поняла Наташа, оборачиваясь на хрупкого блондина. Он тоже обернулся и, поймав Наташин взгляд, подпрыгнул на месте и скрылся за ближайшей дверью.       - Один раз ты расстегнула ему ремень и… короче, Зин, наверное, хотел сделать себе харакири в тот момент.       - Довольно. Дальше я пойду одна, - проворчала Наташа, ускорив шаг.       - Что, надоело сидеть взаперти? – понимающе произнес Камиджо, стоя на ступеньках и с удовольствием выкуривая сигарету. – Будешь? – предложил он Наташе, протягивая пачку.       - Я бросаю, но ладно… давай, - присоединилась к нему Наташа. – Прости меня, если обидела.       - Ну что ты, забавная зверушка не обижена, нисколько, - засмеялся Камиджо.       - Виктория пошутила, - покачала головой Наташа. – Прости.       - Не парься, ты мне нравишься. Ты весёлая, Натали.       Наташа поперхнулась дымом. Он помнит её имя?! Ей не послышалось?       - Ты вчера веселилась. И это было здорово. А что сейчас случилось? Где та жизнерадостная девушка?       - Мне весело, если бы не было так грустно, - вздохнула Наташа.       - Позвони мне, - сказал ей Камиджо и сунул в руку перед уходом свою визитку. – И мы продолжим веселье. Только без вина, согласна?       Наташа радостно кивнула. Камиджо - мужчина что надо, ей не показалось вчера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.