ID работы: 1727583

Три года.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три года замужества с Гарри Стайлсом. Может быть кому-то это покажется великолепным, но не мне. Да, признаю свою ошибку, раньше я считала его самым лучшим человеком на свете. Но теперь все изменилось. Каждый день сплошные скандалы. Вопросы. Где я была? Что я делала? С кем?...Их может задавать только он. Если я спрошу что-то о его вечере, он огрызается и хлопает дверью. Уходит дня на 2. А я? А что я… Я сижу и жду его, как дура, постоянно плача в подушку… Так случилось и сегодня. Вечер с четверга на пятницу, а из нашего дома опять слышны крики. Сегодняшний день был особенным. 3 года женаты, как- никак… Я умоляла Гарри остаться со мной. Но в ответ сплошное равнодушие… -Я в клуб. Это не обсуждается. - раздраженным тоном говорил он. -Но…Гарри, сегодня ведь такой день! Ты что, забыл? -еле сдерживая слезы бормотала я. -Я помню !С праздником, милая. Ну, а теперь, я пошел. -он хлопнул дверью. Не выдержав этого ,я зарыдала ,забившись в самый дальний угол комнаты. Я сидела так до позднего вечера, пока не хлопнула дверь и в комнату не ввалился Стайлс. Пьяный в стельку, он что-то невнятно говорил. -Гарри, иди в душ, от тебя алкоголем пасет за километр. - Поднимаясь с пола сказала я. -Не тебе мне указывать !- проорал он. Через минуту он ушел. Снова. Я больше не выдержу. Пронеслось у меня в голове. Я схватила листок и начала торопливо писать ему. Написав все, что я хотела, я вышла на балкон. Последний раз вдохнула прохладный воздух и прыгнула. Я увидела улицу совсем близко ,и почувствовала сильную боль. Потом холод. \Pov Автор/ Паренек лет 20 подошел к своему дому с букетом цветов .Видимо он хотел извиниться перед кем-то .Зайдя в квартиру он не услышал привычного радостного крика и шагов, быстро семенящих по холодному полу. Обойдя весь дом он не нашел никого. Вернувшись в гостиную, он открыл балкон и в руки ему упал аккуратно сложенный листок. «Дорогой Гарри ,я всегда любила тебя. Ты знаешь это. Когда я первый раз увидела тебя, я была очень счастлива, что встретила того ,кого смогу полюбить раз и навсегда. За этой встречей последовало много свиданий. Не спорю, они были замечательны. Я была самой счастливой на свете. Потом ты предложил выйти за тебя. Я сказала, что согласна. Год я прожила в сказке, но потом… Нет, я не буду тебе говорить, ты сам все знаешь. Прости меня, я больше не смогу быть с тобой. Нет, я не ухожу от тебя. Я ухожу из жизни. Я не представляю ее без тебя, но быть с тобой я больше не могу. Я люблю тебя, Гарри !Прости меня за все!» Из глаз паренька полились слезы. Он сидел и рыдал на холодном полу. Его трясло. Он чувствовал ту же боль, что и она когда-то. А ведь он любил ее. Но он слишком поздно понял этого. Не обижайте близких. Слишком больно и глупо терять тех, кто тебе дорог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.