ID работы: 1727596

Люби меня

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люби меня

Настройки текста
Приветик.Меня зовут Маша и я хочу вам рассказать необыкновенную историю любви,а главное мою. Мне еще с шестого класса нравится мальчик по имени Никита.Сейчас ему как и мне пятнадцать лет.С каждым годом он все красивей,а я просто наивная и влюбленная девочка.Ладно перейдем к главному . Это была осень,да золотая осень,помню еще тогда мы с классом выбирали королеву этой осени.Мальчики тогда голосовали за костюм,за песню,танец.Он проголосовал за меня,это было неожиданно.Я в тот день выиграла,получила шоколадку,смешно да?!Но это не важно,важно то, что я получила его внимание.Была дискотека мы танцевали вместе.Вечером мы созвонились,его приятный голос пронизал меня из средины.Говорили мы очень долго часов пять.За это время мы уже успели признаться друг другу в симпатии,договорились о встрече завтра. Завтра я ждала очень долго,думала о нем,мечтала.Настал этот долгожданный день.Я проснулась,как всегда пошла в ванную,сделала макияж(я хотела быть очень красивой именно в этот день).... Слышу звонок: -Это он,да это он,-сказала я невзначай. Я подняла трубку: -Привет Машунь, ну что мы идем гулять??-спросил он -Да конечно я готова,а ты? -Я уже около твоего подъезда.Выходи!! -Бегу,бегу. Спускалась я на крыльях счастья,конечно мы с ним идем гулять.С НИМ... Я вышла с подъезда,он сидел на лавке, ждал меня. -Пойдем в кафе?-неожиданно произнес он. -Ну пойдем. Мы сидели за первым столиком,выбирали что заказать. -Маш,мы уже как никак в десятом классе и вот я тут подумал,ты мне нравишься,я тебе. Давай встречаться?-робко сказал он ,,Ура,он это сделал"-думаю. -Давай,-вдруг сказала я. Официант подошел к нам: -Вы что то желаете? -Да!-сказала я,-Мне бы хотелось ,,Тирамису" и ,,Мохито"! -А мне салат ,,Цезарь",чашку,,Американо",и все наверно. -Хорошо,ваш заказ будет через минут десять! Действительно его принесли через десять минут.Мы кушали, долго болтали,уже стемнело,он решил провести меня домой.Мы шли и увидели первую,яркую звездочку.Я загадала желание,я думаю ты знаешь какое! Потом мы дошли до моего дома. Поцелуй был очень нежный,приятный. -Пока Маш! -Пока... На следующий день я была удивительно веселой,мама еще так смотрела на меня. Вдруг звонок в дверь.Я открыла ее,а там букет цветов с запиской: ,,Машенька,я очень тебя люблю.Этот букет состоит из сто одной розы, на столько процентов из ста я тебя люблю.Сегодня в 19:00 жду около кинотеатра" -Хорошо.Жди меня!Ты будешь в шоке,-сама себе произнесла Я начала подготавливать вечернее платье: -Так,это не подходит,это маленькое,-перебирала я любимые платья,-О..!Вот это то, что надо! Выбрав платье я пошла в парикмахерскую,сделала красивую прическу,маникюр,макияж.Короче я выглядела просто супер!Пришла домой было десять минут седьмого,решила ехать.Раньше не позже! Приехав мне дали брошюру,там был мультфильм ,,Гадкий Я",думаю ладно посмотрим. Но тут выходит он,такой красивый, в костюме.Никита смотрел на меня впритык,конечно,на мне красивое вечернее платье,туфли на шпильке с подъемом,прическа в конце концов. -Ты такая,такая....Красивая. -Спасибо,ты тоже очень симпатичный -Ну что пошли?-спросил он -Да пошли Сели мы на последний ряд,мульт мы конечно не смотрели,бесились,смеялись,целовались. Пришла домой уставшая,но рада я.Легла спать счастливая. Теперь мы вместе уже три года!!:* Хотите подробностей пишите отзывы!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.