ID работы: 1727748

Мистическая Тень

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6:Интригующий парень

Настройки текста
Мы вошли в бар,где танцевали женщины на столах.Поначалу,меня это немного удивило,так как я думал мы просто выпьем по пивку и разойдёмся.Ну,ничего уже не поделать. Сев на стулья,он заказал 2-е кружки пива ,после чего облокотился головой на руку,и стал пристально меня разглядывать.Я не выдержал и спросил: -У меня что-то на лице? Он засмеялся,и ответил что ему нравится цвет моих волос.Это было подозрительно,но я решил принят это за шутку...Не буду же я говорить человеку:"Отвернись быдло,не смей на Царя смотреть!"... Потом он закал еще.Так дело дошло до 01:00.В конце он представился Сашей. После 3 кружек пива,он уже с заплетающимся языком,рассказывал о своей жалкой жизни,и о том что ему нужен кто-то,кто бы подарил ему любовь. Выслушав этот бред,я начал собираться отправится домой.И тут он вцепился мне в руку и попросил провести его до дома,говоря что это не далеко. Выйдя из бара,я закинул его руку себе на плечо,для того что бы помочь идти.В это время он все продолжал рассказывать о себе.Потом,мы зашли на тёмный проулок.Он резко забрал руку и толкнул меня к стене.Не поняв что случилось,мои руки уже были зажаты вверху,а рубашка поднята.Его холодная рука проскользнула по моей шее,начиная опускаться ниже и ниже.По телу побежала дрожь...Это было ужасно!! Наконец,когда его рука дошла до джинсов,он на секунду потерял бдительность.Я вырвался и ударил его в кадык(сам не знаю почему...Видимо от шока).По его реакции,я понял что это было довольно-таки болезненно.Далее,он закричал что я плохой мальчик и меня нужно наказать.Я бросился вперед. Мне было все-равно,где я сейчас окажусь,лишь-бы подальше от этого извращенца.. Выбежав назад к тому проклятому бару,я снова ощутил,что кто-то за мной следит.Не успев я обернутся,он закрыл мне глаза,и промолвил коварным голосом : "Мы еще не закончили...". Снова вырвавшись я оказался на дороге.В 50-ти см он меня мчался фургон..Закрыв глаза,я подумал что умереть сейчас не так уж и плохо,к тому же я бы не успел и пошевелится. Я зажмурился , напрягся и стал ждать смерти..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.