ID работы: 1727885

Служанка трех господ

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
-Присаживайтесь. Меня зовут Виктор Николаевич, а это мой брат - Владимир Николаевич. -Я, Елизавета Виноградова -Расскажите о себе. -Ну, я родом из провинции. Приехала в Москву поступать в медицинский институт, но не прошла. -То есть вы решили забросить учебу? -Нет, конечно. В следующем году собираюсь снова подавать документы. -Извините, Виктор, можно тебя на минуточку! Владимир и Виктор вышли из комнаты. -Именно она нам и нужна! -Володь, ну с чего ты взял? Она, конечно, красивая девушка, но уж очень молодая для этой работы. Тем более в доме с тремя мужчинами. А у Максима характер не сахар. -Именно о нем я и думаю! Она же молодая девушка, красавица. Мне кажется, что только наша Лизавета сможет вернуть его в реальный мир. А то он либо за писаниной, либо в клубах. -Ох, не нравится мне твоя затея… Но давай попробуем… -Елизавета, мы вас принимаем. Когда вы сможете приступить? -Правда? Да хоть с завтрашнего дня. И если можно, то просто Лиза. -Вот и чудненько. Тогда сегодня вы поедите с нашим водителем, соберете свои вещи и сюда. -Да я сама бы могла перевезти вещи, и без по.. -Это исключено! Ну негоже молодой девушке таскать чемоданы одной. Этим же вечером Лиза переехала в дом Морозовых. Она поближе познакомилась с Виктором, Владимиром и Верой Петровной, которая была в восторге от девушки. -Вера Петровна, а мне говорили, что здесь живет трое мужчин. -Ааа, так и есть - трое. Просто Максимка в отъезде, завтра к утру приедет. -А разве ребенок может один ездить? -Глупенькая, Максимка хоть и в душе ребенок, но ему как ни как 23,- смеялась Вера Петровна.-Просто я в детстве его так называла, вот и привыкла. Деточка, а ты иди ложись спать, и так мне сегодня целый день помогала! -Да мне не сложно, и тем более это моя работа. -Да, твоя, но только когда я уеду. А сейчас иди, отдыхай. -Спокойной ночи, Вера Петровна -Спокойной, Лизонька. Ох, если бы знала Лиза, какой спокойной будет эта ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.