ID работы: 1727911

Между нами

Слэш
PG-13
Завершён
323
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 2 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже несколько минут Серый кардинал команды Сейдо сидел в комнате со спортинвентарем и ждал человека, мысли о котором уже несколько недель не давали нормально спать. И самое интересное, что его очень тщательно скрываемое состояние было обнаружено капитаном, да ещё парочкой шумных личностей, которые обещали помочь в этом нелегком деле.

flash back

- И как же ты до этого докатился? - отсмеявшись, поинтересовался Курамоти, который вместе с капитаном видел, каким взглядом периодически провожал кетчер Савамуру. - Да откуда я знаю, - немного раздраженно ответил Миюки, находясь в полной растерянности. Нет, у него и раньше были кое-какие отношения с парнями, но ни с одним из них он не вел себя, как с Эйдзюном. Почему-то именно с ним, ему хотелось язвить и прикалываться и с этим он ничего не мог поделать. - Сейчас не время вспоминать о том, как ты до этого дошел. Для нас главное сделать так, чтобы все беттери с твоим участием прошли удачно, а в твоем текущем состоянии это невозможно, - прервал назревающий спор капитан. - Почему? Все же нормально, - недоуменно поинтересовался кетчер, припоминая, что он довольно не плохо уживается с питчерами, ну за исключением Тамбы. - Нормально? Это теперь так называется? Да от тебя даже Фурия шарахается, не говоря уже про Савамуру, - вместо Тэцу ответил Курамоти. Взглядом выразив свое одобрение словам парня, капитан приподнял бровь, в ожидании ответа. - Ничего не могу с этим поделать. С тех пор, как Эйдзюн стал меня избегать, мне стало слишком скучно, - вновь вернув свою самоуверенную маску, ответил Миюки, всем видом показывая, что дальнейшие вопросы ни к чему хорошему не приведут. Устало вздохнув, капитан принял одно из самых важных за свою жизнь решений: - Значит так, раз тебе так нужен Савамура, то я и остальные члены основного состава тебе поможем. Иди в комнату со спортинвентарем и дожидайся его там. А ты, Курамоти, сделай так, чтобы через несколько минут после Миюки там оказался наш питчер. - Спасибо, - еле слышно произнес Кадзуя, но капитан его все-таки услышал. - Будешь говорить нам спасибо, когда все будет хорошо. Да и вообще, я делаю это ради команды. - Хорошо, - с улыбкой на лице отозвался кетчер и отправился к месту встречи.

end flash back

- Блин, я же знал, что нельзя доверять семпаям, - немного раздасованно проговорил Савамура, обращаясь к самому себе, обнаружив, что пока он складывал мячи, его зачем-то закрыли здесь. - И даже мне? - услышал Эйдзюн откуда-то из глубины комнаты голос, звук которого заставил парня покрыться мурашками. Нервно сглотнув, питчер обернулся, про себя молясь всем известным ему богам, чтобы человеком, запертым здесь вместе с ним не оказался тот, о ком он подумал. Но судя по поблескивающим в темноте очкам, его молитвы не были услышаны. Собравшись с духом, Савамура ответил: - А тебе в особенности, Миюки-сволочь. Миюки сидел на матах, спиной прислонившись к стене, и внимательно следил за движениями своего питчера, в который раз поражаясь характеру этого парня. - Даже так... - протянул Кадзуя, вставая с матов и медленно приближаясь к тщетно пытающемуся скрыть свое волнение питчеру, - Савамура, и не страшно тебе после таких слов находиться в темном закрытом помещении? Только после этих слов до Эйдзюна дошло, что он находится наедине с самым опасным человеком в команде. Но он не был бы Савамурой, если бы не ответил в ответ: - А зачем мне тебя бояться? Ты же Миюки-сволочь, хитрый манипулятор, никогда не заботящийся о тех, кто младше тебя. - О, это ты так на себя намекаешь? - подходя ещё ближе, насмешливо проговорил кетчер, а затем немного ехидно добавил - Не знал, что Ты жаждешь Моей заботы, Эй-тян. И тут слишком богатое воображение Миюки подкинуло ему пару картинок на тему того, как он мог бы позаботиться о Савамуре. Видимо Эйдзюн тоже представил КАК мог бы позаботиться о нем этот гад, если бы был нормальным семпаем, так как он с криком отскочил назад и тут же перекрестился, приговаривая: - Не дай бог такому случиться. - Неужели я настолько ужасен? - состроил жалобное лицо Серый кардинал, картинно пуская слезу. - Ты даже не представляешь насколько, - честно ответил первогодка, с вызовом глядя в глаза семпая. Говоря все это, он выглядел настолько соблазнительно, что, уже долгое время пытающийся держать себя в руках Кадзуя, не выдержал и, притянув парня к себе поближе, страстно впился в его губы. - Зачем ты это сделал? - после того, как оттолкнул Миюки в сторону и отдышался, спросил питчер, пытаясь не смотреть в лицо собеседнику. Соблазнительно улыбнувшись, кетчер ответил вопросом на вопрос: - А ты как думаешь? - Это твой новый прикол? - предложил вариант первогодка. - Неужели ты думаешь, что я ради шутки стал бы целоваться с парнем? - Нет... Не знаю... В голове все мысли сбились в кучку и не хотят расходиться. - Это потому, что ты меня любишь. Послышался щелчок открываемой двери, но, казалось, Савамура даже не услышал его. - Что? - ошарашенно переспросил Эй-тян, который даже не рассматривал этот вариант. - Да-да, то что ты слышал. Ты любишь меня, а я - тебя. И мы теперь встречаемся, поэтому готовься к повторению, - очень ласково отозвался Кадзуя, ещё более внимательно, чем раньше всматриваясь в лицо застывшего парня, но увидев, что в глубине души он очень даже не против случившегося, на мгновение прикоснувшись губами к губам питчера, развернулся и вышел из комнаты. А Савамура, оставшийся стоять на месте, в первый раз в жизни не знал, что же ему делать, но точно знал, что в данном случае спорить с хитрым семпаем бессмысленно, поэтому решил ненадолго смириться, а там будь что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.